Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30176 2023-07-28 22:46:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

У вас есть кинки или сюжеты про ОТП, в которых вам даже себе признаться стыдновато, не то что софандомцам?
Я хочу сахарный фик про свадьбу и детей :timid:

#30177 2023-07-28 22:48:45

Анон

Анон пишет:

У вас есть кинки или сюжеты про ОТП, в которых вам даже себе признаться стыдновато, не то что софандомцам?

Да. В основном, это воспитание дитачек =D иногда своих в мире с мпрегом, иногда приемных.

#30178 2023-07-28 22:50:37

Анон

Анон пишет:

Все, что связано с феминизацией одного из пары :please:

#30179 2023-07-28 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Мой фандом стыдлив как институтка, а мне хочется, чтобы одна половина ОТП воспитательно отшлепала, а потом грязно трахнула вторую  =)

#30180 2023-07-28 22:57:07

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, после того, как я признался подруге, что в одном горизонтальном слешном инцесте мне зашел кинк еще и лактации - по вопросам кинков с персонажами мне ничего не страшно. =D
С другой - вот в том, что я шипнул рпс, я признался нвпрямую только одному человеку. Это вот почему-то стыдненько. Хотя меня не осудили.

#30181 2023-07-28 22:59:06

Анон

Анон пишет:

Хочется порою хорошенько отдабконить "хорошего мальчика". Самому стыдновато, потому что я идейно против насилия. А фандом не поймёт, потому что в фандоме принято нон- дабконить вторую половину отп

#30182 2023-07-28 23:04:28

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера придумал кроссовер (условный) с ужастиком "Свинка", где моего любимку жестоко задирают всякие хуилы, а потом криповый маньяк, влюблённый в любимку, выпиливает их всякими стрёмными способами. Любимка почему-то не оценил такой флирт и хотел сдать маньяка полиции, и тогда маньяк выбрал жертвой уже его, сцапал и долго изощрённо мучил и насиловал, прежде чем убить.

Отредактировано (2023-07-28 23:05:21)

#30183 2023-07-28 23:10:20

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что ненавижу омегаверс, но на самом деле он мне нравится. Просто нравится исключительно в том варианте, который я сам курю, а в фичках вечно не то :lol:

#30184 2023-07-28 23:15:58

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что ненавижу омегаверс, но на самом деле он мне нравится. Просто нравится исключительно в том варианте, который я сам курю, а в фичках вечно не то

У меня та же фигня с прибитыми раскладками  :lol:
Я их терпеть не могу, потому что прибитые раскладки у софандомовцев это не то. Но при этом я читаю фики в основном с одной раскладкой, а противоположная меня не сквикает, но и не интересует.

Отредактировано (2023-07-28 23:16:34)

#30185 2023-07-28 23:18:26

Анон

Анон пишет:

Да. Это фик про то, как злое зло с разгона прыгает на крепкий хуй добра. Добро сопротивляется в душе, но под натиском зла, ебет его всю ночь. На утро происходит кринжовый диалог, типа:
- Добро, ты меня обесчестил и как честный мужик должен жениться, хи-хи, ха-ха. А если нет, то дальше буду свиноебить
- Ладно, забираю тебя из твоей злой секты, только не неси ерунду.

Аноны, вот написал это и мне стало ЛЕГЧЕ.

#30186 2023-07-28 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Да, и я о них не расскажу, потому что мне стыдно в них признаваться.
Могу только сказать, что это не из области жести и гуро, а просто троп, который принято считать дешёвым и заезженным. Мне он всё равно нравится, натягиваю почти на каждый пэйринг.

#30187 2023-07-29 00:10:15

Анон

Анон пишет:

Себе - пожалуй, нет. Если это кинк - я на него дрочу (иначе как я узнал, что это кинк?), если я дрочу - мне это трудно в этом себе не признаться  =D  А вот софандовцам я не скажу, что меня кинкуют игры в изнасилование. Само изнасилование сквикает, а вот когда один делает вид, что он - жертва, второй ему подыгрывает, а потом они все такие счастливые валяются друг на дружке - мне заходит.

#30188 2023-07-29 00:12:38

Анон

Анон пишет:

Само изнасилование сквикает, а вот когда один делает вид, что он - жертва, второй ему подыгрывает, а потом они все такие счастливые валяются друг на дружке - мне заходит.

О, кстати, ещё один стыдненький кинк, который так и подмывает написать  :please:

#30189 2023-07-29 01:01:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу про детей (у меня гетный отп, ифчо).
Вариант, который мне представлялся, даже не очень сахарный, отп в идеале должен продолжать бегать за нечистью. Просто героиня слегка беременна, герой жутко волнуется и пытается убрать её подальше от нечисти, на что она реагирует в духе: "Отвяжись, я доктор и лучше знаю, что мне полезнее для здоровья". Но все равно писать стыдновато.
Другому отп (слэшному) я б написал нонкон, только не между собой, а как их один главный свиноёб канона в плену нонконит (ну или одного нонконит, а другого так просто пытает), а потом они его как-нибудь мочат и комфортят друг друга. Но вот это я точно не наберусь мужества написать.

#30190 2023-07-29 01:12:46

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся фики с бойпусси (ну или ftm, просто без всей этой политизированной хуйни).
Нравится, что у персонажа пизда между ног, что он течёт от возбуждения, что другой персонаж может довести его до сквирта, может вылизать его в месячные.
Нравится, что при определённых обстоятельствах персонаж может залететь и что другой персонаж знает об этом и будет пытаться сделать ему ребёнка, т.к. у него это идея фикс.

#30191 2023-07-29 03:27:44

Анон

Анон пишет:

Себе-то - нет, я ж на это дрочу (тм).
Но есть сюжеты, которые я не пишу в фичках, потому что во-первых они не особо реалистичны, а во-вторых их обязательно засрут.
Ну, например, я неистово дрочу на ситуацию, когда персонажа выебала армия врагов, и у него из всех отверстий водопадами льется сперма  :yeah:
Или взять еблю какими-нибудь монстрами на арене перед множеством зрителей (спонсор кинка - Shabby Blue с давней серией артов про Падме на Джеонозисе). Обоснуя нет, логики нет, писать об этом не выходит, но дрочить - более чем.
Да и вообще я свои кинки нечасто в фичках выгуливаю, тут обычный нонкон напишешь, уже страдальцы по анонимкам бегают.

#30192 2023-07-29 06:48:47

Анон

Анон пишет:

их обязательно засрут.

Жыза(

#30193 2023-07-29 12:53:09

Анон

Анончики, если в фике есть мпрег и течки, но нет деления на альф, омег и бет, надо/можно ставить в тегах омегаверс?

#30194 2023-07-29 13:06:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, если в фике есть мпрег и течки, но нет деления на альф, омег и бет, надо/можно ставить в тегах омегаверс?

Да как хочешь. Можешь поставить Non-Traditional ABO Dynamics, можешь просто Mating Cycles/In Heat

#30195 2023-07-29 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Нет, зачем?

#30196 2023-07-29 13:37:05

Анон

Анон пишет:

Периодически хочу тому или другому своему отп русалко-ау или гаремное. Хотя, в целом, считаю их довольно глупыми.
Это как доширак, когда знаешь, что это довольно стремная еда, но иногда ужасно тянет сожрать  :lol:
Еще, одному своему отп очень хочу жесткий дабкон, граничащий с нонконом. Но тут я фандому бы не признался ни за что, этот мой отп фандом и так считает больноублюдочным  =D

#30197 2023-07-29 13:40:38

Анон

Анон пишет:

Сюжет есть. Частичный гендерсвич, делающий из слэшного пейринга гетный + преканон, где им лет по 14. И чтоб мальчик-мамина корзина, который подвергается буллингу, бегал жаловаться и рыдать в плечо своей подружке, а она спрашивала, кто его обидел и кого отпиздить :heart:

#30198 2023-07-29 13:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, зачем?

Я надеюсь, это сарказм.

#30199 2023-07-29 13:46:21

Анон

Анон пишет:

И чтоб мальчик-мамина корзина, который подвергается буллингу, бегал жаловаться и рыдать в плечо своей подружке, а она спрашивала, кто его обидел и кого отпиздить

:heart:  :heart:  :heart:
Я теперь тоже такое хочу.)

#30200 2023-07-29 13:55:18

Анон

Ты странный. Какой может быть сарказм в том, чтобы тэг ставить там, где он нужен? Если в мире нет омегаверса, на кой хрен там тэг омегаверса?

полно вселенных с мпрегом, со всякими кошачье-собачьими и гоном, что все еще не делает их омегаверсом  :really:

Отредактировано (2023-07-29 13:55:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума