Вы не вошли.
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного, вроде "как сексуально держит ложку"
У него очень всратое чувство юмора. Очень. Всратое.
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного, вроде "как сексуально держит ложку"
То, каким серьезным и темным становится его взгляд, когда он выходит из мода удобной всем заюшки
У другого - нахальная улыбка
Вы можете активно сидеть сразу в нескольких фандомах?
Нет. Я и не активно только в одном могу
Осанка. Всегда прямой как шпала с расправленными плечами и поднятой головой.
И когда он (С - символизм) в титрах пафосно и самоуверенно ходит, как будто весь мир расступается перед ним, а земля дрожит от его шагов.
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного
Как он гримасничает
мой максимум - ОТ8
Ого, это где ты столько любимок зараз нашёл?
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного
Отвечу идеально подходящим для вопроса клипом
Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?
У меня есть любимка (назовём его А), я шипперю пейринги А/Б и А/С. Пейринг Б/С мне сам по себе не интересен, и отдельно я его читать не буду. Но тройничок А/Б/С, в котором у всех сторон нежные отношения друг с другом, зачту с удовольствием. Короче, мне главное, чтобы любимку не забывали
Мне нравятся стопицот забавных микровыражений во время выступлений. Может, это и очевидное, но нравится.
Нравится, когда сидит, закинув одну ногу на другую. Он это достаточно часто делает.
Нравится, что у него много всяких suggestive фоток и луков, но я бы не отнес их к какому-то маскулинному соблазнению, даже наоборот. По крайней мере мой мозг так считывает.
У меня есть любимка (назовём его А), я шипперю пейринги А/Б и А/С. Пейринг Б/С мне сам по себе не интересен, и отдельно я его читать не буду. Но тройничок А/Б/С, в котором у всех сторон нежные отношения друг с другом, зачту с удовольствием. Короче, мне главное, чтобы любимку не забывали
О, у меня так же. Всегда, когда я читаю тройничок, я это делаю только по такой схеме.
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным?
Закатывает глаза так, что это искусство. И при общей суровости внешнего вида - необыкновенно мягкий взгляд для своих)
Если вы шипперите пейринг из хорошего и плохиша, то кто чаще попадает в ваши любимки, хороший мальчик/девочка или плохиш?
Если вы шипперите пейринг из хорошего и плохиша, то кто чаще попадает в ваши любимки, хороший мальчик/девочка или плохиш?
Плохиш. Обожаю дединсайдов и злюк. Но только книжных, сериальных или 2д, в реальной жизни абсолютно нет.
Некоторая компенсация, наверное.
Плохиш
Хороший мальчик или девочка.
Если я их именно шипперю, то оба. В моих отпешках я одинаково люблю обоих персонажей
И так, и так. Больше зависит от того, кто мне ближе по каким-то специфическим качествам в данном конкретном случае, чем от плохости или хорошести.
Тот, на кого больше дрочу, а это зависит в т. ч. от внешки.
Плохиш, но бывают и исключения. В драрри я больше люблю ГП, например)
Отредактировано (2023-07-28 20:36:42)
Чаще плохиш.
Плохиш. Иногда поровну. И не вспомнил ни одной отп, в которой мне больше нравился бы хороший
Хороший мальчик/девочка
Его нижня губа полностью прячется, а верхняя нет, когда он улыбается так: :]
Мой восхитительно приходит в сознание, что очень важно, учитывая, что его порой могут вырубить по два-три раза за серию. Он так мгновенно приподнимается с широко распахнутыми глазами)