Вы не вошли.
у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?
Уже нет, мне надоело ждать. Больше никуда не возвращаюсь, нах надо.
Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?
Не то чтобы привлекает, я шипперю ровно один тройничок, там просто взаимоотношения у персонажей такие, что они для меня выглядят даже не близкими друзьями, а семьей: так что их или братать, или трахать Ну я и в фичках пишу или так, или этак
Но у меня нет сквика на полиаморию, я ее с удовольствием читаю даже в тех пейрингах, которые сам не шипперю, да и в ориджах иногда попадается, мне вполне норм.
у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора
Мне лень сталкерить. На фикбуке, ао3 и фанфиксе можно подписаться и обновления сами придут. А без этого я всё-таки забываю.
Пару раз абсолютно внезапно авторы выкладывали новую главу спустя несколько лет и снова исчезали в тумане.
Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?
В принципе привлекает. А тройнички формата "пара радостно принимает к себе третьего" вообще кинкище.
Конкретные сочетания персонажей - в последний раз я случайно зашипперил грешноватый тройничок с девушкой и двумя братьями.
меня максимум 4
И у меня) но я вообще не по поликулам. То есть, такому, когда группа людей ебется в разных вариациях, не всегда пересекаясь.. Для меня что тройничок, что четверничок, это пейринг, все друг друга любят и хотят.
Я старый анон, в моё время это так и называлось пейрингом, а слово полиамория мне не нравится, оно слишком многое в себя включает, типа случаев, когда один в паре моногамен, а второй поли и ебется с половиной города.
Так что нет. Полиамория меня сквикает, а тройнички и иногда четвернички люблю.
Обычно мне просто жалко хорошего третьего-лишнего, вышвырнутого из ОТП.
кстати, аноны. у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?
Есть, с 2014-го года жду проды.
По фандому, прости господи, Бейблейд
кстати, аноны. у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?
Сейчас есть две, обе по отп. Одна на фикбуке - жду проды с 2018, другая на АО3 - жду с 2019.
Вы можете активно сидеть сразу в нескольких фандомах?
Я вот нет, и меня это очень печалит
Нет. Только один фандом.
Никогда не мог
Я вот нет, и меня это очень печалит
Меня печалит, что если несколько канонов онгоинки, я загоревшись по другому, уже не могу наслаждаться в той же степени и раньше прежним онгоингом( То есть все равно, читаю, радуюсь, обсуждаю, но степень удовольствия падает, мозги с нового до конца не переключаются
Легко. Но время(
Нет. Поэтому я в период активного горения ничего больше не смотрю/читаю, потому что боюсь перебить впечатления.
Нет. Горит мне всегда только один фандом.
Да Рвусь на части между десятком.
Обычно у меня два-три фандома активны одновременно. Чаще два, чем три, но всё-таки больше одного.
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного, вроде "как сексуально держит ложку"
Мой - красив за работой, красив когда не знает что его снимают, и очень, очень привлекателен когда внимательно слушает собеседника. Этот приоткрытый рот, омг, анон тащится как не в себя.
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного,
Когда молчит и внимательно смотрит слушает, наклонив голову
И когда он и другая любимка дерутся ногами, такие ногой горизонтально хлысь
Девушки когда наступают на лицо искренне радуются с друзьями и когда сидят чуть наклонившись вперёд, нога на ногу и смотрят своими чёрными глазами и улыбаются так загадочно
Да, у меня один пожизненный и два-три текущих увлечения. Ну еще я иногда пишу фички по фандомам десятилетней давности, если вдруг идея стукнет.
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного, вроде "как сексуально держит ложку"
Один - охуенно убивает, но это, наверное, из очевидного, на это все дрочат. Еще он так порывисто разворачивается и идет широкими шагами длиной в километр
А осанка, какая у него осанка!
Да он даже сидит, скрестив ноги, охуенней всех
Есть еще один персонаж, который охуенно убивает, но в случае с ним на это, кажется, дрочу я один, его любят няшей-стесняшей.
Еще один очень круто кастует волшебные мечи и делает ими брымс, а потом соединяет в одно гребесло
А еще он так хмуро смотрит с прищуром!
Блин, так долго можно продолжать
Еще пара персонажей очень мило падают в обморок, а двое других их таскают на руках.
Один очень сексуально плетет интриги.
Имеет привычку сидеть на столе и по-кошачьи щуриться
Анон пишет:
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным?
Он умеет играть на фортепьяно . Играл в каноне один раз, и он не музыкант.
Да. Обычно один из них на время становится активнее, потом сменяется другим, потом третьим, потом снова перехожу к первому, но в общем могу без проблем.