Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30126 2023-07-28 02:29:10

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?

Уже нет, мне надоело ждать. Больше никуда не возвращаюсь, нах надо.

#30127 2023-07-28 02:52:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?

Не то чтобы привлекает, я шипперю ровно один тройничок, там просто взаимоотношения у персонажей такие, что они для меня выглядят даже не близкими друзьями, а семьей: так что их или братать, или трахать  =D Ну я и в фичках пишу или так, или этак
Но у меня нет сквика на полиаморию, я ее с удовольствием читаю даже в тех пейрингах, которые сам не шипперю, да и в ориджах иногда попадается, мне вполне норм.

#30128 2023-07-28 03:35:07

Анон

Анон пишет:

у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора

Мне лень сталкерить. На фикбуке, ао3 и фанфиксе можно подписаться и обновления сами придут. А без этого я всё-таки забываю.
Пару раз абсолютно внезапно авторы выкладывали новую главу спустя несколько лет и снова исчезали в тумане.

#30129 2023-07-28 03:38:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?

В принципе привлекает. А тройнички формата "пара радостно принимает к себе третьего" вообще кинкище.

#30130 2023-07-28 06:39:14

Анон

Анон пишет:

Конкретные сочетания персонажей - в последний раз я случайно зашипперил грешноватый тройничок с девушкой и двумя братьями.

#30131 2023-07-28 07:49:05

Анон

Анон пишет:

меня максимум 4

И у меня) но я вообще не по поликулам. То есть, такому, когда группа людей ебется в разных вариациях, не всегда пересекаясь.. Для меня что тройничок, что четверничок, это пейринг, все друг друга любят и хотят.
Я старый анон, в моё время это так и называлось пейрингом, а слово полиамория мне не нравится, оно слишком многое в себя включает, типа случаев, когда один в паре моногамен, а второй поли и ебется с половиной города.
Так что нет. Полиамория меня сквикает, а тройнички и иногда четвернички люблю.

#30132 2023-07-28 08:52:11

Анон

Анон пишет:

Обычно мне просто жалко хорошего третьего-лишнего, вышвырнутого из ОТП.

#30133 2023-07-28 08:52:38

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны. у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?

Есть, с 2014-го года жду проды.
По фандому, прости господи, Бейблейд  :lol:

#30134 2023-07-28 09:34:54

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны. у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?

Сейчас есть две, обе по отп. Одна на фикбуке - жду проды с 2018, другая на АО3 - жду с 2019.

#30135 2023-07-28 12:31:36

Анон

Вы можете активно сидеть сразу в нескольких фандомах?

Я вот нет, и меня это очень печалит :lol:

#30136 2023-07-28 12:40:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Только один фандом.

#30137 2023-07-28 12:40:43

Анон

Анон пишет:

Никогда не мог

#30138 2023-07-28 13:06:56

Анон

Анон пишет:

Я вот нет, и меня это очень печалит

Меня печалит, что если несколько канонов онгоинки, я загоревшись по другому, уже не могу наслаждаться в той же степени и раньше прежним онгоингом( То есть все равно, читаю, радуюсь, обсуждаю, но степень удовольствия падает, мозги с нового до конца не переключаются

#30139 2023-07-28 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Легко. Но время(

#30140 2023-07-28 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Поэтому я в период активного горения ничего больше не смотрю/читаю, потому что боюсь перебить впечатления.

#30141 2023-07-28 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Горит мне всегда только один фандом.

#30142 2023-07-28 13:25:05

Анон

Анон пишет:

Да  :chearleader: Рвусь на части между десятком.

#30143 2023-07-28 13:27:07

Анон

Анон пишет:

Обычно у меня два-три фандома активны одновременно. Чаще два, чем три, но всё-таки больше одного.

#30144 2023-07-28 13:48:38

Анон

Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного, вроде "как сексуально держит ложку" ;D
Мой - красив за работой, красив когда не знает что его снимают, и очень, очень привлекателен когда внимательно слушает собеседника. Этот приоткрытый рот, омг, анон тащится как не в себя.

#30145 2023-07-28 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного,

Когда молчит и внимательно смотрит слушает, наклонив голову :please:
И когда он и другая любимка дерутся ногами, такие ногой горизонтально хлысь
Девушки когда наступают на лицо искренне радуются с друзьями и когда сидят чуть наклонившись вперёд, нога на ногу и смотрят своими чёрными глазами и улыбаются так загадочно :drooling:

#30146 2023-07-28 14:27:10

Анон

Анон пишет:

Да, у меня один пожизненный и два-три текущих увлечения. Ну еще я иногда пишу фички по фандомам десятилетней давности, если вдруг идея стукнет.

#30147 2023-07-28 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного, вроде "как сексуально держит ложку"

Один - охуенно убивает, но это, наверное, из очевидного, на это все дрочат. Еще он так порывисто разворачивается и идет широкими шагами длиной в километр  :yeah:
А осанка, какая у него осанка!
Да он даже сидит, скрестив ноги, охуенней всех  :chearleader:

Есть еще один персонаж, который охуенно убивает, но в случае с ним на это, кажется, дрочу я один, его любят няшей-стесняшей.

Еще один очень круто кастует волшебные мечи и делает ими брымс, а потом соединяет в одно гребесло  :wankerboy:
А еще он так хмуро смотрит с прищуром!

Блин, так долго можно продолжать  :lol:
Еще пара персонажей очень мило падают в обморок, а двое других их таскают на руках.
Один очень сексуально плетет интриги.

#30148 2023-07-28 14:40:08

Анон

Анон пишет:

Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным? Имею ввиду из неочевидного, вроде "как сексуально держит ложку" ;D

Имеет привычку сидеть на столе и по-кошачьи щуриться :please:

#30149 2023-07-28 14:41:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Что из действий любимки вам кажется очень привлекательным?

Он умеет играть на фортепьяно :please: . Играл в каноне один раз, и он не музыкант.

#30150 2023-07-28 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Да. Обычно один из них на время становится активнее, потом сменяется другим, потом третьим, потом снова перехожу к первому, но в общем могу без проблем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума