Вы не вошли.
Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?
Скорее второе: бисексуальные тройнички я в канонах таки невольно высматриваю, однако падаю далеко не во всё подряд, потому что между всеми участниками должны быть интересные и достаточно вменяемые на мой взгляд отношения. И чтоб никто третьим лишним не выглядел, даже если сложилось не все со всеми, а, например, одновременное А/Б и А/В.
Анон пишет:кстати, аноны. у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?
Дело семьи Чан. Не то чтобы жду, хожу в профиль и как-то сталкерю автора. Но если вдруг допишет, побегу читать
Тоже очень жду его. И буду ждать и надеяться.
А еще "Похоронных дел мастер", тоже янсин.
Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?
Нет у меня полиаморных шипов, но я не прочь шипнуть тройнички со своим любимкой. Люблю тройнички с напряжением, где всем приходится притираться друг к другу.
Имхо полиамория это про другое.
Нравятся треугольники переходящие в тройнички. Чтобы не про изначально "здоровые толерантные отношения", а через мясо и боль - к хрупкому шаткому равновесию. Куколдинг тоже один из любимых кинков. Люблю только слэш, и только с любимкой (он велосипед, ясен пень)
Отредактировано (2023-07-27 21:19:20)
Я не уверена, есть у меня или нет. Есть пара слешных отп, которые я норм воспринимаю, если туда добавить девушку. Но они и в каноне типа любовных треугольников или близки к тому. И все-таки слешное отп первично. Писать по таким тройникам я б не стала, но почитать могу, если годно написано.
Но специально я тройники не высматриваю никогда и на них не западаю. Это именно что "расширенная" пара всегда, в которую кто-то третий добавляется и с ним неплохо тоже. И именно формата м/м/ж. М/м/м меня все сквикают, м/ж/ж... в теории вроде и ничего, но на практике не встречала пока.
У вас бывало, что после продожительного периода ничего не делания в фандоме, вам трудно заставить себя начать снова (не только про творчество вопрос, но и вступать в дискуссии, писать анализ и мету и прочее)?
Мое ничего не делание обычно напрямую зависит от фандома и горения. Если обсуждать нечего/не с кем, то сложно в очередной раз пытаться что-то делать, но если горит, то все равно прорывается. Пусть даже в пустоту. А если и в пустоту ничего не прорывается, то я просто отгорел.
Вы когда-нибудь снимали лайки с работ, которые в первый раз читали уже законченными? Если да, то почему?
У вас бывало, что после продожительного периода ничего не делания в фандоме, вам трудно заставить себя начать снова (не только про творчество вопрос, но и вступать в дискуссии, писать анализ и мету и прочее)?
Постоянно
Второе, причем довольно неожиданно.
Вы когда-нибудь снимали лайки с работ, которые в первый раз читали уже законченными? Если да, то почему?
Нет. На ао3 нельзя снять кудос. Да и желания не возникало. Я фики едва запоминаю, чтобы еще о кудосах думать. Есть и хорошие, но они в закладках. Даже не представляю, почему могло бы возникнуть желание.
Не, я в основном на АО3 читаю, там неснимаемые кудосы. Иногда хотелось снять, если поторопился поставить на первых главах, а с середины начиналась хуета. Но это не часто бывает, ну и не знаю, снимал бы на самом деле, если было можно, или только думал об этом.
Нет, если я поставил лайк - значит поставил заслуженно, за ту часть которую прочитал и которая мне зашла. Зачем еще носиться с лайком как курица с яйцом, не понимаю.
Читаю на Ао3, там нельзя, а иногда хочется.
Я имею в виду не "вернуться через эн лет, чтобы забрать драгоценный лайк", а "при чтении онгоинга поставил кудос, а автор взял и все слил или вывел в лютый сквик"
Снял все лайки у одного юзера, когда он манифистировался при личном общении как ебантяй.
Да, мне лень составлять сборники, так что я использую список лайкнутых работ как список избранного. Если нахожу там какую-то хуйню, убираю лайк
кстати, аноны. у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?
Два черика. Я пять лет ходил и проверял. И вот уж года два не хожу - отчаялся.
Вроде, нет. Но я и ставлю лайки очень выборочно, только если что-то очень понравилось. А если очень понравилось - зачем снимать?
кстати, аноны. у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?
KeelieThompson1 серия Intentions. Сейчас сходила проверила. Автора не сталкерю, но иногда, сейчас уже очень редко, проверяю закладку, а вдруг появилось продолжение. Хорошо, что не на клиффхэнгере заброшен.
Один раз, сначала поставил за старание от чрезмерной доброты душевной, потом перечитал и окстился.
Нет, даже в голову не приходило. Если я поставил лайк, значит, уже получил удовольствие от работы. И вообще я лайки ставлю часто, на любую приятную работу, необязательно какую-то прямо гениальную, мне их не жалко.
Я редко читаю тексты на сайтах, обычно скачиваю. И возвращаюсь поставить лайк, если прямо очень понравилось (заодно перекапываю остальные тексты автора). Так что нет, снимать не приходилось)
Тип отношений. Рано или поздно у меня почти в любом фэндоме складывается любимая полигруппа в голове (мой максимум - ОТ8 )
Нет, конечно. Я не настолько мелочный, чтобы снимать лайк с той работы, которая мне зашла
складывается любимая полигруппа в голове (мой максимум - ОТ8
Ого, у меня максимум 4
Есть почти по всем фандомам, где я побывала, и везде безнадежно заморожено( Но свое удовольствие от таких фиков я всё равно получаю, поэтому нередко сознательно берусь читать брошенные тексты
С ходу вспоминается мой идеальный односторонний обикин с юстящимся императором Энакином - любимый фик по отп, хоть и оборван