Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#30076 2023-07-27 18:21:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

кстати, аноны. у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?

Есть пара гп древностей - один снарри, где Гарри себя проклял на вечную любовь к Снейпу, а тот оказался гадом и прогнал его и вот Гарри спустя много лет вернулся отомстить и попытаться излечить проклятие. Мне интересно чем бы это все кончилось, потому, что похоже автор сам не знал, как разрулить эту ситуацию.
И еще был Гарри Люц, вынужденный брак со стороны Гарри, Люц искренне считал, что он всем хорош и никто не страдает, а Гарри возьми и сбеги, как только подошел срок контракта. Тоже не окончено.

#30077 2023-07-27 18:22:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?

Второе) В текущем фандоме у меня два полиаморных шипа, первая тройка просто в каноне отлично смотрится вместе, вторую я люблю в любых сочетаниях попарно, так почему бы и не зашипперить всех сразу ;D
Хотя обычно я не любитель полиамории.

Отредактировано (2023-07-27 18:25:41)

#30078 2023-07-27 18:23:55

Анон

Анон пишет:

К слову про заморозку: расскажите истории про "дождался!", когда любимый фик внезапно дописала спустя несколько лет

Не дописали, но недавно внезапно обновился фик, долгое время стоявший заброшенным. Надеюсь, автор не потеряет запал)

#30079 2023-07-27 18:26:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?

Скорее сочетания персонажей. У меня обычно ОТ3 появляется, когда я сначла шипперю пейринг, у одной половинки которого есть близкие отношения с третьим персонажем в каноне, и я вдруг что-то такое искрящее замечаю во взаимодействии третьего со второй половинкой. В итоге он как-то "подцепляется" у меня в голове к ним в компанию, и я уже шипперю всех вместе.
Есть один канонный ОТ3.

Отредактировано (2023-07-27 18:36:56)

#30080 2023-07-27 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Есть один канонный ОТ3.

А чё, есть каноны прям с полиаморией? :smoke:

#30081 2023-07-27 18:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть один канонный ОТ3.

А чё, есть каноны прям с полиаморией? :smoke:

Есть конечно  :really:

#30082 2023-07-27 18:31:38

Анон

Анон пишет:

К слову про заморозку: расскажите истории про "дождался!", когда любимый фик внезапно дописала спустя несколько лет

Был один такой, но я разочаровался. Во-первых, было ощущение, что другой человек написал. То ли автор "прокачался" в какую-то неожиданную сторону, то ли он дописывал на коленке, чисто для чувства завершённости, а с пейринга его уже не пёрло. А во-вторых, он внезапно обосрал в тексте второстепенного персонажа, который до того в сюжете вообще не появлялся, а я того персонажа тоже нежно люблю. Было немного неприятно. В целом, ничего страшного, если б я такую концовку прочитал сразу, ничего бы особенного не почувствовал, но двух лет ожидания оно не стоило.

#30083 2023-07-27 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Есть конечно 

Блин, круто. А где их можно найти?

#30084 2023-07-27 18:34:46

Анон

Анон пишет:

А чё, есть каноны прям с полиаморией?

Чёрные Паруса, Флинт и Гамильтоны.

#30085 2023-07-27 18:34:57

Анон

Анон пишет:

А где их можно найти?

Las Aparicio, например (но в эндгейме нет)

#30086 2023-07-27 18:36:50

Анон

Анон пишет:

А где их можно найти?

«Я люблю тебя» https://www.kinopoisk.ru/film/79968

#30087 2023-07-27 18:41:41

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что ваш новый знакомый шипперит ваш нотп, отобьет ли это ваше желание дальше с ним общаться?

Если это превоей или почти первое, что я узнаю об этом новом знакомом, то отобъёт. Если есть другие точки соприкосновения, а про нотп я узнал между делом, то нет.

#30088 2023-07-27 18:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть конечно 

Блин, круто. А где их можно найти?

Хоумстак  :trollface:

#30089 2023-07-27 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Хоумстак

Хоумстак я читал, нету там такого :lol:

#30090 2023-07-27 18:45:39

Анон

Анон пишет:

Вот у вас бы изменилось отношение к творчеству автора, если оно вам нравилось, а потом вы узнали о резко негативном отношении автора к вашей любимке?

Да, изменилось бы. Я б стал в текстах подмечать все моменты, где якобы прослеживается "истинное отношение" (даже если мне так только кажется), и это бы раздражало, так что я бы бросил. Я в фики читаю для удовольствия, а не чтоб дзен прокачивать. Если мне неприятно, не важно по какой причине, читать не буду.

#30091 2023-07-27 18:48:56

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны. у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?

Есть один оридж, который уже года три время от времени забегаю проверить. Когда мне кинули рек на него, там была свежая глава, так что я поначалу обонованно надеялся, что продолжение рано или поздно будет. Сейчас уже сомневаюсь, но всё равно иногда заглядываю - а вдруг?

#30092 2023-07-27 18:48:59

Анон

Анон пишет:

Конкретные персонажи. Только в одном фандоме я смогла представить персонажам гармоничные отношения именно втроём.

#30093 2023-07-27 19:06:14

Анон

Анон пишет:

У меня обычно в фандомах не любимый шип, а любимый персонаж, которого я могу много с кем шипперить, поэтому от3 (или больше) это просто всё лучшее для любимки сразу  ;D но должна интересовать динамика между остальными хотя бы в формате "а что если?"

Отредактировано (2023-07-27 19:07:32)

#30094 2023-07-27 19:09:51

Анон

Анон пишет:

у вас есть замороженная работа мечты, продолжение которой вы прям годами готовы ждать и иногда ходите посмотреть нету ли вестей, сталкерите автора или умерла так умерла?

Был один фичок, я его мониторил пару лет, потом даже не выдержал и пошёл к автору в личку спросить, а будет ли продолжение? Но меня проигнорили. В итоге решил, что да и ладно, умерла так умерла. Чё тыкать мёртвое палкой?

#30095 2023-07-27 19:19:56

Анон

Анон пишет:

Конкретные сочетания персов. Например, все/любимка. =D

#30096 2023-07-27 19:27:20

Анон

Анон пишет:

Не люблю полиаморию, но в одном от3 прост не смог поделить любимку между двумя канонными* интересами

#30097 2023-07-27 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Я ровно единожды зашипперила тройничок, и это произошло из-за охрененно написанного фика.

#30098 2023-07-27 19:29:08

Анон

Анон пишет:

А чё, есть каноны прям с полиаморией?

Восьмое чувство, Скот Пилгрим, Эльфквест, некоторые марвеловские и дисишные комиксы. В какой-то мере Вселенная Стивена =D

#30099 2023-07-27 19:40:37

Анон

У вас бывало, что после продожительного периода ничего не делания в фандоме, вам трудно заставить себя начать снова (не только про творчество вопрос, но и вступать в дискуссии, писать анализ и мету и прочее)?

#30100 2023-07-27 20:06:55

Анон

Анон пишет:

Чёрные Паруса, Флинт и Гамильтоны.

А еще Макс Энни и Джек. А может они себе в конце и Мэри Рид подцепили, не могу вспомнить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума