Вы не вошли.
Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного?
Про авторов не помню, но пару раз отписывался от артеров, когда узнавал, что они антисы. Не заслужили мои драгоценные лайки и подписку
Если вы узнаете, что ваш новый знакомый шипперит ваш нотп, отобьет ли это ваше желание дальше с ним общаться?
Да нет, даже выслушаю восторги в минимальных объемах.
Если вы узнаете, что ваш новый знакомый шипперит ваш нотп, отобьет ли это ваше желание дальше с ним общаться?
Нет, я за все кинки и шипы, даже если они не моя трава. В принципе даже порасспрашивать могу, чем именно его так цепляет этот пейринг.
помню, что между картинками он написал пост в духе "зачем вы на меня подписываетесь, вы что дебилы, идите отсюда, зачем вы смотрите на мои ужасные арты?" Такие шизопосты в принципе были не редкостью в то время, я понимаю, что автор никакого негатива к новым подписчикам не испытывал, а просто выгуливал своих тараканов, но меня это так взбесило тогда почему-то, что я отписался.
А ты редкий вид, анончик!
Сколько я таких постов видел в твиторочке от артеров с сильно за 10К+ подписоты (30К+ и т.д.), иногда прямо в описании аккаунта, обязательно - в прикрепленном посте и т.д.
Такое впечатление, что это наоборот работает как неплохая реклама и привлекает зрителей?
Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного?
Анон как-то нашел парочку неплохих фиков. Подписался на автора. Потом читнул профиль. А там блевотные приосанивания во все поля - и дроч на себя всего такого мудрого и творческого, и обсирание читателей, и клянченье денег и отзывов, и шизотерика. Охренел, отписался, емнип репортнул на какое-то откровенное нарушение (фик с продой на другом ресурсе за бабло вроде?).
Про авторов не помню, но пару раз отписывался от артеров, когда узнавал, что они антисы. Не заслужили мои драгоценные лайки и подписку
О, тоже так делаю
Зависит от того, на почве каких интересов мы вообще познакомились.
Если есть точки соприкосновения, не затрагивающие нотп, - есть шанс, что продолжим общение.
Если всё сводится к фандомному, и там неизбежно всплывает раздражающая пакость - возможно, обсудим, как бы минимизировать это всплывание (но это игра для двоих и сработает только при обоюдном желании слушать собеседника).
Или не обсудим, если у человека период глухариного токования про отп, тут сложно перестраиваться, анон сам таким бывал.
К слову про заморозку: расскажите истории про "дождался!", когда любимый фик внезапно дописала спустя несколько лет
У меня тоже есть два примера по дезноте Я впроцессники стараюсь не читать, но в дезноте пошел их читать от безысходности.
Один фик автор не выкладывала продолжение чуть больше года, у меня на тот момент уже закончился всплеск любви к дезноте, и недавно автор выложила окончание. Я все равно пошел его дочитать, но у меня сложилось впечатление, что автор сделал просто отписку, закончил как-то сумбурно и смазано, половину ружей у нее вообще так и остались висеть. В общем, разочарование. Автор еще пообещала выложить экстру, но неизвестно, когда это будет
Второй фик по дезноте не обновлялся больше двух лет, а тут недавно захожу и вижу, что автор начала активно выкладывать продолжение и ей осталось 1 глава до конца, еще не читал, поэтому не знаю как там норм или нет) Но рад, что автор заканчивает) Такие примеры вселяют в меня надежду на окончание другого известного макси по дезноте, который автор не обновляет с 2018 года, но до сих пор активно сидит в фандоме, только уже ничего не пишет
Есть один очень известный англоязычный макси по Десноте, от топового автора, который долго был заброшен, а потом автор вернулась и дописала конец. Конец оказался как корове седло, персам в отп вдруг въебошили третьего (который стал новым авторским любимкой, потому что вкусы сменились за время пути) и закончили тройничком.
Блин, я узнаю твой фик с трех нот, анон.
Я там обсквикался от концовки, тройничка и "Здоровых Отношений", оно ужасно :(.
Аноны-райтеры и артеры, вы стараетесь творить по любимым канонам/отепешечкам одинаково, или как вдохновление ляжет? Есть у вас фандом, где вы вообще ничего не писали/рисовали?
как вдохновление ляжет
Зис
Есть у вас фандом, где вы вообще ничего не писали/рисовали?
Уже три А фандомов сейчас пять. Причем по парочке лежит много текста, но я никак его не закончу, может быть даже никогда.
Аноны-райтеры и артеры, вы стараетесь творить по любимым канонам/отепешечкам одинаково, или как вдохновление ляжет? Есть у вас фандом, где вы вообще ничего не писали/рисовали?
Если я по фандому не писал, то я себя и не ощущаю к нему причастным
Нет, с чего бы.
Если человек меня сам по себе устраивает, то какая разница.
И наоборот, если человек мне не нравится, то, что он мой сошиппер, ситуацию не исправит.
Да, в том числе и в реале.
К счастью, этого не случалось ни разу. Видимо, с теми курицами анон ходит по разные стороны улицы
Я в первую очередь читатель, поэтому у меня хватает такого, что я ни строчки не пишу, но читаю фики пачками и сохраняю арты как одуревшая, но общение с такими же фриками - вообще редкость редкостная, себя обычно хватает. Это считается нахождением в фандоме или уже нет?
Не говоря уже о фиках, которые написала, не читая чужих историй, не разыскивая арты и вообще... мимо пробегала, да.
Не, как получится) Есть у меня отп, где 1 фик, по другим отп 20 фиков, а по каким-то вообще ни одного фика.
Ничего не рисую, так как не умею, но пишу по мере возможности. К этому у меня какой-ниакой талант есть.
Да я по большинству своих фандомов ничего не рисовал и не писал. Фандомов много, времени мало, а я один
Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?
Аноны, у которых есть полиаморные шипы - вас в принципе привлекает в фандоме такой тип отношений, или вас цепляли какие-то конкретные сочетания персонажей?
Не могу сказать что меня прямо ПРИВЛЕКАЕТ тема полиамории, у меня нет на неё кинка или чего-то подобного, но при этом тройнички (а то и больше) я шипперю реально часто. Ну просто если мне нравится сразу два (и больше) пересекающихся пейринга, и отношения у всех участников друг с другом интересные, то зачем выбирать
Отредактировано (2023-07-27 18:01:42)
Конкретный фандом влияет. Потому что там нравятся сразу много персонажей, и я не против их скрещивать.
А в других фандомах мне нравятся только по два персонажа, естессно, я больше никому их не отдам.
Отредактировано (2023-07-27 18:02:42)
Анон пишет:Есть один очень известный англоязычный макси по Десноте, от топового автора, который долго был заброшен, а потом автор вернулась и дописала конец. Конец оказался как корове седло, персам в отп вдруг въебошили третьего (который стал новым авторским любимкой, потому что вкусы сменились за время пути) и закончили тройничком.
Блин, я узнаю твой фик с трех нот, анон.
Я там обсквикался от концовки, тройничка и "Здоровых Отношений", оно ужасно :(.
Она сейчас, кстати, опять вернулась в фандом и еще и продолжение к нему пишет (про жизнь тройничка, судя по саммари и шапке). Или уже дописала. Я не рискнула его даже открывать и заблочила, чтоб глаза не мозолил, поэтому не знаю. А то у меня и от предыдущей попытки все пригорело.
Хотя мелкофики у нее отличные чаще всего. А опус магнум вот так слился, эх.
Скорее второе, но вообще это настройка по умолчанию: все мои любимки одинаково ахуенны, так зачем выбирать одного, если можно всех.
Только канонные пары не полиаморю.
Скорее, первое, хотя у меня есть некоторые любимые персонажи и ОТП, на которых полиамория не натягивается.