Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29976 2023-07-26 23:55:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как романтично

Как у Мариенгофа в "Циниках", любовь, которую не задушила кишка от клизмы – бессмертна!)

#29977 2023-07-26 23:56:17

Анон

Если вы пишете фанфики лапслоком, объясните, почему?

#29978 2023-07-26 23:58:47

Анон

Анон пишет:

Я так писал ровно один фик по абсолютно объективной причине. Это был кроссовер с Хоумстаком, отформатированный в лучших традициях хоумстаковых чатов, так что лапслок был не самым страшным элементом оформления  :lol:

#29979 2023-07-27 00:42:18

Анон

Я не уверен, кто был самым ненавистным персонажем в целом в "Фантастических тварях", но в первом сезоне это была Мэри Лу Бэрбоун,

Да ладно? Мне казалось, её считали сукой, но интересной и с классными сиськами. Не то чтобы фандом жутко её ненавидел за свиноебства над "мальчиком"

#29980 2023-07-27 00:47:36

Анон

Я надеялся, что это Тина  :lol:

#29981 2023-07-27 01:35:38

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, насколько для вас вообще важно упоминание подготовки/душа в фиках перед анальным сексом? И может ли вас сквикнуть условный римминг в условном недельном походе?

не всегда, но вот ебля без смазки и подготовки пальцами или игрушками сквикает всегда

Отредактировано (2023-07-27 01:36:14)

#29982 2023-07-27 01:39:07

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, насколько для вас вообще важно упоминание подготовки/душа в фиках перед анальным сексом?

Не люблю, когда расписывают, особенно этот шаблон про "один-два-три пальца" заебал. Но если упоминают, или просто по тексту можно представить что душ/подготовка были, то это скорее хорошо. Хотя я не особо брезгливый к происходящему в тексте, так что можно и прям в лесу без всяких душей.

#29983 2023-07-27 01:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати, насколько для вас вообще важно упоминание подготовки/душа в фиках перед анальным сексом? И может ли вас сквикнуть условный римминг в условном недельном походе?

не всегда, но вот ебля без смазки и подготовки пальцами или игрушками сквикает всегда

А вот кстати, аноны.
Как-то обычно считается, что подготовка необходима при описании проникающего секса в слэшных фиках.
А вот как насчёт гетных?
Надо сказать, я начинала свой фандомный путь именно с гета, прочитала достаточно гетной нцы. И пресловутые "три пальца" как обязательный элемент, предваряющий секс, мне запомнились уже тогда (речь именно о вагинальном сексе).
Сейчас я гет читаю невероятно редко, но обратила внимание, что теперь прелюдией почти в обязательном порядке пишут куннилингус, а пальцы почти не задействуют.
Аноны, читающие гет, а какие формы прелюдии/подготовки вы чаще встречаете в фиках?

#29984 2023-07-27 01:48:56

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, насколько для вас вообще важно упоминание подготовки/душа в фиках перед анальным сексом?

Не люблю, оно мне наоборот всё впечатление портит унылой рутиной.

Анон пишет:

И может ли вас сквикнуть условный римминг в условном недельном походе?

Только если в сеттинге или в конкретном фике есть упор на реализм. То есть в фике по ПЛИО сквикнет, в фике по Десятому Королевству - нет.

#29985 2023-07-27 03:14:24

Анон

Как вы относитесь к самофорсу здесь? Считаете полезным?

#29986 2023-07-27 03:36:24

Анон

Анон пишет:

Скорее глупым

#29987 2023-07-27 04:39:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нужно быть либо глупым, либо очень самоуверенным, чтобы через холиварку самофорситься. Можно такой "фидбэк" отхватить, что мало не покажется.
Но это в бОльшей степени относится к фикам. С рисунками пока что со стороны наблюдал исключительно поддержку.

#29988 2023-07-27 06:10:42

Анон

Анон пишет:

есть специальный тред самофорса
Иногда видел приходит с него несколько отличных комментов, иногда только лайков несколько, иногда просто игнор, а мою ссылку вынесли сразу же в тред хренового фикла (или хреновой нцы, не помню). Я было испужался, но там не взлетело ;D Так что мне только лайков перепало, штук пять.
Кароч как лотерея.

Отредактировано (2023-07-27 06:14:36)

#29989 2023-07-27 06:59:21

Анон

Анон пишет:

Нормально. Да.
Хотя я свои тексты в основном ношу в тред грязного секрета, но мне нравится отдача в виде лайков. Хотя она не всегда бывает.

#29990 2023-07-27 07:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие тропы в шипперстве у вас самые нелюбимые? (Вроде от ненависти до любви, девица в беде и тд)

ER. Анон хочет узнать как персы сошлись, юст вообще самое вкусное в фиках). Читаю ER в редких исключениях.

+1, сюда же договорные слэшные браки. Я хочу увидеть, как они ломают преграды на пути друг к другу, а тут все преграды заранее посолены и сожжены, читать не о чем.

#29991 2023-07-27 09:13:50

Анон

Анон пишет:

Я им пишу не сами фики, а черновики. Таким образом мотивирую себя тщательно редактировать написанное.

#29992 2023-07-27 09:29:02

Анон

Анон пишет:

Я им пишу не сами фики, а черновики.

Так же делаю. Все черновики исключительно в лапслоке, но когда текст уже начинает быть похожим на что-то более-менее читабельное, уже начинаю проставлять заглавные. Готовые тексты никогда не выкладывал с лапслоком и сам такие не трогаю, мне не нравится, если только это не фик в духе переписки в чате.

#29993 2023-07-27 10:32:39

Анон

Анон пишет:

В фандомном треде скорее полезен. По крайней мере какое-то количество лайков-отзывов получишь

#29994 2023-07-27 10:47:56

Анон

Анон пишет:

Таким образом мотивирую себя тщательно редактировать написанное.

Отличная идея, анон!
А вам какие самые лучшие идеи для писателей встречались?

#29995 2023-07-27 11:13:05

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Мне казалось, её считали сукой, но интересной и с классными сиськами. Не то чтобы фандом жутко её ненавидел за свиноебства над "мальчиком"

Наверное, речь про фандом в целом, а не про отдельные резервации.
Англофандом ФТ вон Банти люто-бешено ненавидел, например, актрису тоже ненавидел и всячески таскал по хуям, но вроде до травли актрисы не доходило. А все потому что героиня невзаимно влюблена в того же парня, что и пресвятая Тиночка. В руфандоме всем на Тину похуй, поэтому и к Банти негатива я не видел

#29996 2023-07-27 11:15:41

Анон

Анон пишет:

Англофандом ФТ вон Банти люто-бешено ненавидел, например, актрису тоже ненавидел и всячески таскал по хуям, но вроде до травли актрисы не доходило. А все потому что героиня невзаимно влюблена в того же парня, что и пресвятая Тиночка

:facepalm: как хорошо, что я свалил после второго фильма

#29997 2023-07-27 11:23:34

Анон

Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного? То есть, кроме "творчество перестало нравиться", "автор написал сквик", "автор ушёл в неинтересный фандом" или "автор давно не выкладывал обновлений".

#29998 2023-07-27 11:32:47

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного?

Автор участвовал в пейрингосрачах и некрасиво обсирал один из моих отп

#29999 2023-07-27 11:37:32

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного?

Выяснилось, что автор активно хейтит моего любимку, хотя пишет фики с ним и пейринг с ним.
Вот у вас бы изменилось отношение к творчеству автора, если оно вам нравилось, а потом вы узнали о резко негативном отношении автора к вашей любимке?

#30000 2023-07-27 11:42:41

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного? То есть, кроме "творчество перестало нравиться", "автор написал сквик", "автор ушёл в неинтересный фандом" или "автор давно не выкладывал обновлений".

Нет, только эти.
Точнее, "написал сквик" не причина, причина "не пишет кинки".

Анон пишет:

Вот у вас бы изменилось отношение к творчеству автора, если оно вам нравилось, а потом вы узнали о резко негативном отношении автора к вашей любимке?

Ну нихера ж себе он штирлиц :lol:
Нет, не изменилось бы, раз уж я в самом творчестве это не заметил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума