Вы не вошли.
Как романтично
Как у Мариенгофа в "Циниках", любовь, которую не задушила кишка от клизмы – бессмертна!)
Если вы пишете фанфики лапслоком, объясните, почему?
Я так писал ровно один фик по абсолютно объективной причине. Это был кроссовер с Хоумстаком, отформатированный в лучших традициях хоумстаковых чатов, так что лапслок был не самым страшным элементом оформления
Я не уверен, кто был самым ненавистным персонажем в целом в "Фантастических тварях", но в первом сезоне это была Мэри Лу Бэрбоун,
Да ладно? Мне казалось, её считали сукой, но интересной и с классными сиськами. Не то чтобы фандом жутко её ненавидел за свиноебства над "мальчиком"
Я надеялся, что это Тина
Вот кстати, насколько для вас вообще важно упоминание подготовки/душа в фиках перед анальным сексом? И может ли вас сквикнуть условный римминг в условном недельном походе?
не всегда, но вот ебля без смазки и подготовки пальцами или игрушками сквикает всегда
Отредактировано (2023-07-27 01:36:14)
Вот кстати, насколько для вас вообще важно упоминание подготовки/душа в фиках перед анальным сексом?
Не люблю, когда расписывают, особенно этот шаблон про "один-два-три пальца" заебал. Но если упоминают, или просто по тексту можно представить что душ/подготовка были, то это скорее хорошо. Хотя я не особо брезгливый к происходящему в тексте, так что можно и прям в лесу без всяких душей.
Анон пишет:Вот кстати, насколько для вас вообще важно упоминание подготовки/душа в фиках перед анальным сексом? И может ли вас сквикнуть условный римминг в условном недельном походе?
не всегда, но вот ебля без смазки и подготовки пальцами или игрушками сквикает всегда
А вот кстати, аноны.
Как-то обычно считается, что подготовка необходима при описании проникающего секса в слэшных фиках.
А вот как насчёт гетных?
Надо сказать, я начинала свой фандомный путь именно с гета, прочитала достаточно гетной нцы. И пресловутые "три пальца" как обязательный элемент, предваряющий секс, мне запомнились уже тогда (речь именно о вагинальном сексе).
Сейчас я гет читаю невероятно редко, но обратила внимание, что теперь прелюдией почти в обязательном порядке пишут куннилингус, а пальцы почти не задействуют.
Аноны, читающие гет, а какие формы прелюдии/подготовки вы чаще встречаете в фиках?
Вот кстати, насколько для вас вообще важно упоминание подготовки/душа в фиках перед анальным сексом?
Не люблю, оно мне наоборот всё впечатление портит унылой рутиной.
И может ли вас сквикнуть условный римминг в условном недельном походе?
Только если в сеттинге или в конкретном фике есть упор на реализм. То есть в фике по ПЛИО сквикнет, в фике по Десятому Королевству - нет.
Как вы относитесь к самофорсу здесь? Считаете полезным?
Скорее глупым
Мне кажется, нужно быть либо глупым, либо очень самоуверенным, чтобы через холиварку самофорситься. Можно такой "фидбэк" отхватить, что мало не покажется.
Но это в бОльшей степени относится к фикам. С рисунками пока что со стороны наблюдал исключительно поддержку.
есть специальный тред самофорса
Иногда видел приходит с него несколько отличных комментов, иногда только лайков несколько, иногда просто игнор, а мою ссылку вынесли сразу же в тред хренового фикла (или хреновой нцы, не помню). Я было испужался, но там не взлетело Так что мне только лайков перепало, штук пять.
Кароч как лотерея.
Отредактировано (2023-07-27 06:14:36)
Нормально. Да.
Хотя я свои тексты в основном ношу в тред грязного секрета, но мне нравится отдача в виде лайков. Хотя она не всегда бывает.
Анон пишет:Какие тропы в шипперстве у вас самые нелюбимые? (Вроде от ненависти до любви, девица в беде и тд)
ER. Анон хочет узнать как персы сошлись, юст вообще самое вкусное в фиках). Читаю ER в редких исключениях.
+1, сюда же договорные слэшные браки. Я хочу увидеть, как они ломают преграды на пути друг к другу, а тут все преграды заранее посолены и сожжены, читать не о чем.
Я им пишу не сами фики, а черновики. Таким образом мотивирую себя тщательно редактировать написанное.
Я им пишу не сами фики, а черновики.
Так же делаю. Все черновики исключительно в лапслоке, но когда текст уже начинает быть похожим на что-то более-менее читабельное, уже начинаю проставлять заглавные. Готовые тексты никогда не выкладывал с лапслоком и сам такие не трогаю, мне не нравится, если только это не фик в духе переписки в чате.
В фандомном треде скорее полезен. По крайней мере какое-то количество лайков-отзывов получишь
Таким образом мотивирую себя тщательно редактировать написанное.
Отличная идея, анон!
А вам какие самые лучшие идеи для писателей встречались?
Да ладно? Мне казалось, её считали сукой, но интересной и с классными сиськами. Не то чтобы фандом жутко её ненавидел за свиноебства над "мальчиком"
Наверное, речь про фандом в целом, а не про отдельные резервации.
Англофандом ФТ вон Банти люто-бешено ненавидел, например, актрису тоже ненавидел и всячески таскал по хуям, но вроде до травли актрисы не доходило. А все потому что героиня невзаимно влюблена в того же парня, что и пресвятая Тиночка. В руфандоме всем на Тину похуй, поэтому и к Банти негатива я не видел
Англофандом ФТ вон Банти люто-бешено ненавидел, например, актрису тоже ненавидел и всячески таскал по хуям, но вроде до травли актрисы не доходило. А все потому что героиня невзаимно влюблена в того же парня, что и пресвятая Тиночка
как хорошо, что я свалил после второго фильма
Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного? То есть, кроме "творчество перестало нравиться", "автор написал сквик", "автор ушёл в неинтересный фандом" или "автор давно не выкладывал обновлений".
Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного?
Автор участвовал в пейрингосрачах и некрасиво обсирал один из моих отп
Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного?
Выяснилось, что автор активно хейтит моего любимку, хотя пишет фики с ним и пейринг с ним.
Вот у вас бы изменилось отношение к творчеству автора, если оно вам нравилось, а потом вы узнали о резко негативном отношении автора к вашей любимке?
Были ли у вас неочевидные причины для отписки от авторов или удаления из избранного? То есть, кроме "творчество перестало нравиться", "автор написал сквик", "автор ушёл в неинтересный фандом" или "автор давно не выкладывал обновлений".
Нет, только эти.
Точнее, "написал сквик" не причина, причина "не пишет кинки".
Вот у вас бы изменилось отношение к творчеству автора, если оно вам нравилось, а потом вы узнали о резко негативном отношении автора к вашей любимке?
Ну нихера ж себе он штирлиц
Нет, не изменилось бы, раз уж я в самом творчестве это не заметил.