Вы не вошли.
Читаете ли вы фемслеш? Почему?
Нет, меня не привлекают пейринги без мужчин.
Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание, кроме получения бесконечного количества фандомных желаний, конечно. Что загадаете?
Чтобы моим отпшкам додали в каноне
нет, мне неинтересны женщины.
Да, но реже чем слэш, потому что более привередлив в феме (больше сквиков, т.к. невольно ассоциирую героинь с собой).
Да. Потому что я лесбиянка?..
Но редко, потому что я люблю фэнтези, фантастику и приключения, а про унылый реал мне даже открывать не хочется.
Читаю, я вообще всё читаю, иначе б за столько лет в фандомах от скуки сдох. Если взаимодействие персов зацепило, то мне пох какие у кого половые органы, хоть пучок тентаклей, дайте с умилением фапнуть на чужую любовку с хеппи эндом. А пвп мне может зайти любой направленности, я би. Хотя даже будь я гетеро, я б всё равно читал фем, потому что почему бы и нет, большую часть персов из своих отп я б трахать не стал, я больше дрочу на их привлекательность в глазах друг друга.
Нет, мне женщины не интересны.
Да. Потому что дрочно.
Сам по себе фем не читаю, как и гет. Про женщин мне в любом качестве не интересно. Но по своему фандому читаю всё годно написанное — фемслэш в том числе.
Нет. Больше не интересно.
Почти никогда, мне совсем неинтересны женщины в фандомах (в реале интересны при этом)
Могу прочесть очень редко, только если текст хорош сам по себе как текст или если любимый автор написал фемслеш, и написал хорошо.
Да. Потому что я лесбиянка, и это те романтические истории, которые мне понятнее/приятнее/вызывают больше сочувствия, чем гет.
Почти никогда, мне совсем неинтересны женщины в фандомах (в реале интересны при этом)
Тоже так. Все пытаюсь найти интересных, но не прет до такой степени, чтоб идти и читать/шипперить.
Читаю, если про интересных мне героинь. В целом, мне джен ближе всех направлений, а если уж раз в сто лет зажигают какие-то отношения, то не критично, какого пола)
Читаю, но редко. У меня есть кое-какие фемслешные шипы, но по ним либо не пишут, либо они из тех, по которым и не очень хочется читать (у меня есть такие шипы всех видов, если что, которых мне хватает в каноне и не хочется фиков). Но допускаю, что однажды упаду в какой-нибудь фемслешный шип так, как обычно падаю в слешные.
Мне пару раз попадалась побочная фем-линия в слэшных фиках, так что читала, но не вдохновилась.
Не читаю, потому что по моему фандому его не пишут.
Обычно я шипперю гет, изредка слэш, фем почти никогда. И если меня упарывает по какому-то пейрингу, то обычно меня одну, потому что упарывает меня буквально на пустом месте. То есть Зену и Габриэль я не шипперила, зато Бриенна/Санса - отличный пейринг, почему же на просто заваленном фичками по ИП ао3 только 131 текст с этим пейрингом? (как вы понимаете, когда фандом помельче, фичков по моему фему не 131, а 0)
Отредактировано (2022-02-06 00:22:13)
Какие у вас любимые фемслешные пейринги?
Те, по которым никто не пишет Ни разу ещё не было, чтобы я упал в мейнстримный пейринг. Кара/Лена? Ладно, рейтинговые пвп сойдут. Лекса/Кларк? Не вижу, где там химия. Рут/Шоу? Неплохо, но что-то мешает, не пойму что. Свонквин? Эта ваша королева похожа на мою соседку, аааа, уберите!
И вдруг: древний фандом, дамы виделись три с половиной раза, угрожали друг другу пушкой, на АО3 пара десятков фанфиков версус дохрена фиков про КароЛену. Да, да, да! Дайте два, три, десять!
Мёртвые и редкие фандомы? Фандомы, где сиятельную багиню не с кем пейринговать? Придумать гендербендер и сгореть? Люблю, умею, практикую.
Отредактировано (2022-02-08 00:57:15)
Скарлетт/Мелани и Велма Келли/Рокси Харт.
Рут/Шоу. Первый и единственный фем, который мне зашел.
Асока/Баррисс, фарамерси.
не считая всяких совсем неизвестных ноунеймов - Розовый Алмаз/Яшма и Тоскующая Дьяволица/Беспощадная Модистка.
Нет, максимум, низкорейтинг фоном при основном слышно пейринге или совсем экзотичный пейринг из любопытства.
Потому что не дрочу на женщин