Вы не вошли.
А что, могут быть другие варианты?
Вариант пройти мимо и подождать что там авторы сами нарешают. Вообще не брать во внимание слова авторов в соцсетях, только готовый канон.
Отредактировано (2021-08-25 03:05:47)
Вариант пройти мимо и подождать что там авторы сами нарешают
А как ты "не проходишь мимо"? Активно вмешиваешься в разборки авторов?
Если ваш пейринг не канонный, хотели бы вы, чтобы он стал канонным?
Нынешний отп — да, но этого не случится, потому что сюжетная линия героев давным-давно кончилась.
Отредактировано (2021-08-25 03:08:47)
Мой нынешний - нет. Он слишком ебанутый и я не верю что он может сработать в каноне, хотя меня лично кинкует их динамика. А иногда бывает и да.
Не я, я другой анон. Который проходит мимо, то есть просто не читает сценаристов и актёров в твиттере.
Мне казалось что да. Но потом подумал, а сколько канонных пейрингов я шипперил? А таких редких канонных слэшных? Вот именно что ноль Так что теперь я сомневаюсь что я хотел бы.
Отредактировано (2021-08-25 03:13:34)
Не, зачем. Большинство моих пейрингов про больные (или просто сомнительные) отношения, я прекрасно понимаю, почему они неканонные. Но это совсем не мешает их шипперить, даже наоборот.
Я другой анон, но я да, вмешивался. Не хотел, чтобы мой канонный гет стёрли из канона ради повесточки. Не получилось. Теперь я хейчу того, из-за кого не получилось и его такую же подружайку-фикрайтершу, дорвавшуюся до сюжета и передалвшую ещё двух крутых мужиков в пидорасов.
Учитывая, что это рпс, я бы офигел, если бы узнал, что он "канонный" и скорее всего от стыда отошел бы от активного шипперства Так что, наверное, ответ - не хотел бы получить официальную "канонизацию".
А по не рпсным пейрингам просто пофиг, мне не нужна канонизация, чтобы шипперить.
Отредактировано (2021-08-25 03:36:16)
передалвшую ещё двух крутых мужиков в пидорасов
Так тебе, уёбе, и надо
Так тебе, уёбе, и надо
Поддерживаю этого оратора. И от себя добавлю вот что: азаза ахаха!
Обычно мне пофиг, но был один пейринг, чья каноничность была невозможна и сейчас невозможна еще в большей степени, но в несбыточных местах я б хотел, да
Просто очень хочется, чтобы у одного персонажа были в жизни понимание, принятие и безусловная любовь. А у второго чтобы не было долгих сожалений о несбывшемся.
Но после очередного реткона одного из этих персонажей и в каноне-то нет)
Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?
А перечислите?
Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?
Один. Джон Бон Джови/Ричи Самбора
Это РПС, но если бы я узнала, что это было или сейчас правда - была бы рада.
Просто очень хочется, чтобы у одного персонажа были в жизни понимание, принятие и безусловная любовь. А у второго чтобы не было долгих сожалений о несбывшемся.
Описание сильно напомнило мне один мой стекляннейший отп (по китайцам), и я подумал, что да, вот для них наверно хотел бы канонизацию. Правда это досыпало бы стекла в канон еще больше.
В того, кто на меня не очень похож и в фандоме не популярен. Например это может быть дворф из фэнтези вселенной, где это недооценённая раса.
Ага, только если ты дворфу, который "ты" пишешь в пейринг эльфийку и двойной не то что спек, а класс, то это говнина про Марти Сью, а не "скромненький селфинсерт"
учитывая что это РПС это маловероятно, но было бы прикольно посмотреть как гомофобов разрывает на тряпочки
Ваше фандомное "постыдное удовольствие", о котором вы никому не расскажeте
Несуществующий фандом постсовкового шоубиза. Британской коммуналке и не снилось, там действительно можно подвести обоснуй под любой пейринг.
Аноны, вы когда-нибудь шипперили разбивающий главное отп фандома (или даже канона) пейринг?
Фандома — да. Канона — нет.
Так-то хотел бы, но если вдруг и выйдет продолжение (вероятность маленькая, но всё же ненулевая), то оно будет крайне хуёвого качества, скорее всего, потому как режиссёры франшизы уже показали, что работать без материала-первоисточника не умеют и рожают ходульное говно с кучей сюжетных дыр и просранными характерами, зато СОС ПИЦЕФЕКТАМИ. А я своей ОТПшечке не хочу хуёвой реализации, так что нахер надо.