Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29826 2023-07-25 18:26:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть отп, которым в каноне пофиг друг на друга?

Еще бы. Я любитель редкопейрингов в стиле "эти двое едва знакомы, эти никогда не встречались, а этот умер до рождения второго, но они так круто подходят друг другу!"  :lol:

#29827 2023-07-25 18:47:10

Анон

Анон пишет:

не я так не могу
мне нужно хоть что-то
пусть даже ненависть

#29828 2023-07-25 18:52:07

Анон

Анон пишет:

У меня есть отп, которые к этому прогрессируют со временем :sadcat:

#29829 2023-07-25 19:02:04

Анон

Анон пишет:

Не, я даже тех, кому не пофиг, но этот "не пофиг" с долей негатива, зашипперить не могу   ;D

#29830 2023-07-25 19:11:24

Анон

Анон пишет:

Да. Они постояли рядом, перекинулись парой фраз, попереглядывались, первый сказал про второго пару забавных вещей, потом второй пытался напасть на первого (не из-за забавных вещей, если что), и это занимало примерно 2 минуты хронометража. Я ждал, что их отношения раскроют в продолжении, потому что теперь они в одной команде, но там они даже репликами не перекидывались, только постояли рядом, причём второй смотрел на первого как на говно. Но у них в перспективе была бы интересная динамика, мне было бы интересно посмотреть как такие люди работают вместе и сближаются, плюс они мне внешне очень по моим специфическим кинкам. Но увы, когда канон не даёт подпитки и когда ты один шиппер на весь фандом, то перегореть легче лёгкого.

#29831 2023-07-25 19:14:04

Анон

Анон пишет:

Есть. Но тут точнее будет сказать, что мы не знаем, как там вканонно развивались их отношения, потому что у нас история не на этом фокусируется. В фокусе истории они очень мало взаимодействуют, но там вполне можно доконструировать много интересного. Хотя в основном фандом сводит их в постканоне.

#29832 2023-07-25 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне надо, чтоб в каноне между персами искрило и химичило, тогда я загорюсь. Ну и чтоб (если это онгоуинг), канон периодически подбрасывал новую еду в виде взаимодействия отпешки. Иначе я сдуюсь и мне надоест.

#29833 2023-07-25 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать. Я думаю, что им не пофиг, но хейтеры со мной не согласятся  ;D

#29834 2023-07-25 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Есть. Точнее, одному пофиг, а у второго навязчивая идея, что им с первым нужно сразиться, но в целом на него как на личность тоже пофиг.

#29835 2023-07-25 20:48:29

Анон

Анон пишет:

Отож. По сравнению с другими парочками отношения можно считать за "пофиг", хотя шипер во мне ни за что не согласится с этим.

#29836 2023-07-25 20:50:54

Анон

В среднем сколько времени вы горите одним фандомом и сколькими фандомами одновременно вы можете гореть?

#29837 2023-07-25 20:51:56

Анон

Анон пишет:

У меня есть отп, которые к этому прогрессируют со временем

О, вот такое у меня тоже есть)

#29838 2023-07-25 20:52:58

Анон

Анон пишет:

В среднем сколько времени вы горите одним фандомом и сколькими фандомами одновременно вы можете гореть?

Год-полтора в среднем, хотя зависит ещё от размера канона. Какое-нибудь аниме на 12 серий меня отпустит куда быстрее, буквально за пару месяцев. И активно горю только одним фандомом одновременно, другие в этот период могут просто понравиться.

#29839 2023-07-25 21:15:33

Анон

Анон пишет:

В среднем сколько времени вы горите одним фандомом

несколько лет. рекорд - 10 лет

Анон пишет:

сколькими фандомами одновременно вы можете гореть?

гореть только одним, но могу тлеть еще по нескольким. А уэ фики писать только по какому-то одному в один период времени.

#29840 2023-07-25 21:19:21

Анон

Анон пишет:

Под фандомом ты подразумеваешь вообще падение в среду, или конкретно в фики? Если первое - то 20 лет.
Одновременно гореть не умею, если увлекаюсь, то зубодробительно, и только по чему-то одному.

#29841 2023-07-25 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Года три  :blabla: Но гореть могу только одним. Если меня увлекает новый фанбом, то на старые фандомы мне автоматически пофиг. То есть, перечитать канон еще могу, но фички не пишу, арты не сохраняю.

#29842 2023-07-25 22:08:06

Анон

Какой пейринг вы считаете самым больноублюдочным в своем фандоме (лучше с названием, но можете и просто описать саму динамику) и как вы к нему относитесь — хейтите, нейтрально, шипперите?

#29843 2023-07-25 22:09:43

Анон

Анон пишет:

1,5 года обычные. В Рпс могу дольше сидеть, мб года 2 - 2,5. Горю всегда только одним фандомом, потому что гиперфиксируюсь. Для меня на это время все остальные фандомы/фильмы/книги/сериалы/аниме/манга не существуют. Жру только контент канона и фандома.

#29844 2023-07-25 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Одним горю 17 лет, а могу гореть еще двумя или тремя одновременно, но я ими быстро перегораю.

#29845 2023-07-25 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг вы считаете самым больноублюдочным в своем фандоме (лучше с названием, но можете и просто описать саму динамику) и как вы к нему относитесь — хейтите, нейтрально, шипперите?

В настоящем фандоме все софтово, поэтому софтовый пейринг с нормальным милым челом и тупой истеричкой цундере, который сдохнет, наверное, если не оттлкнет и не нагрубит в ответ на доброжелательность и заботу.

#29846 2023-07-25 22:15:45

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг вы считаете самым больноублюдочным в своем фандоме

где 12-15 летних детей шипперят с мужиками за 30-100 лет

#29847 2023-07-25 22:18:15

Анон

Анон пишет:

В нынешнем, однозначно, янсин, тут я думаю, даже шипперы спорить не будут. Отношусь равнодушно.

#29848 2023-07-25 22:23:09

Анон

Анон пишет:

У меня в фандоме половина персов больные ублюдки, так что все популярные пейринги в той или иной степени могут считаться больноублюдочными. Но мне норм, пока это обычные там вражеские пейринги разной степени абьюзивности и токсичности, некоторые шипплю. То, что лично я считаю самым больноублюдочным, это наверно вертикальный инцест гг с его отцом. Фублять, фунахуй. Впрочем, он непопулярный и существует скорее в теории. Еще в каноне есть абсолютно асексуальные нёхи, вот пейринги людей с ними не то чтоб прям супер больноублюдочные, но воспринимаются как отталкивающие. Что-то уровня шиппинга домовых эльфов с людьми в ГП.

Вообще в принципе по динамике обычно самыми больноублюдочными мне кажутся всякие там вертикальные инцесты, педо (реальное, в смысле взрослый с допубертатным ребенком) и пейринги типа мучитель/жертва (а ля доктор Менгеле/замучиваемая еврейка, а не школьный булли и его девочка для дерганья за косички). Никогда такое не шипплю и в глубине души хейчу, но ни до кого не доебываюсь по этому поводу.

#29849 2023-07-25 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Расскажите про какой-нибудь фик, который вы читали недавно: о чем сюжет, что понравилось, что не понравилось

Китайцы. Герой попадает в прошлое и проживает свою жизнь заново. Производственный роман.
Что понравилось: мне дичайше доставила часть, где герой и его товарищи вели расследование в дофига подозрительной заброшенной деревне. Они никуда не совались поодиночке, если нужно было разделиться, то делились так, чтобы в каждой группе был хотя бы один хороший боец, они не хватали голыми руками подозрительные предметы... Охеренно, 10/10. Ещё понравилось, что главный герой — дофига творческая личность, постоянно рисует, вышивает, музицирует...
Что не понравилось: оно чудовищно длинное, я устала его читать, и теперь у меня +1 открытая вкладка на когда-нибудь дочитать.

#29850 2023-07-26 00:08:10

Анон

Анон пишет:

Расскажите про какой-нибудь фик, который вы читали недавно: о чем сюжет, что понравилось, что не понравилось

Три ребёнка-травматика привыкают к нормальной жизни и борются со злыми сектантами при участии других жителей маленького странного городка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума