Вы не вошли.
У вас есть отп, которым в каноне пофиг друг на друга?
Еще бы. Я любитель редкопейрингов в стиле "эти двое едва знакомы, эти никогда не встречались, а этот умер до рождения второго, но они так круто подходят друг другу!"
не я так не могу
мне нужно хоть что-то
пусть даже ненависть
У меня есть отп, которые к этому прогрессируют со временем
Не, я даже тех, кому не пофиг, но этот "не пофиг" с долей негатива, зашипперить не могу
Да. Они постояли рядом, перекинулись парой фраз, попереглядывались, первый сказал про второго пару забавных вещей, потом второй пытался напасть на первого (не из-за забавных вещей, если что), и это занимало примерно 2 минуты хронометража. Я ждал, что их отношения раскроют в продолжении, потому что теперь они в одной команде, но там они даже репликами не перекидывались, только постояли рядом, причём второй смотрел на первого как на говно. Но у них в перспективе была бы интересная динамика, мне было бы интересно посмотреть как такие люди работают вместе и сближаются, плюс они мне внешне очень по моим специфическим кинкам. Но увы, когда канон не даёт подпитки и когда ты один шиппер на весь фандом, то перегореть легче лёгкого.
Есть. Но тут точнее будет сказать, что мы не знаем, как там вканонно развивались их отношения, потому что у нас история не на этом фокусируется. В фокусе истории они очень мало взаимодействуют, но там вполне можно доконструировать много интересного. Хотя в основном фандом сводит их в постканоне.
Нет. Мне надо, чтоб в каноне между персами искрило и химичило, тогда я загорюсь. Ну и чтоб (если это онгоуинг), канон периодически подбрасывал новую еду в виде взаимодействия отпешки. Иначе я сдуюсь и мне надоест.
Ну как сказать. Я думаю, что им не пофиг, но хейтеры со мной не согласятся
Есть. Точнее, одному пофиг, а у второго навязчивая идея, что им с первым нужно сразиться, но в целом на него как на личность тоже пофиг.
Отож. По сравнению с другими парочками отношения можно считать за "пофиг", хотя шипер во мне ни за что не согласится с этим.
В среднем сколько времени вы горите одним фандомом и сколькими фандомами одновременно вы можете гореть?
У меня есть отп, которые к этому прогрессируют со временем
О, вот такое у меня тоже есть)
В среднем сколько времени вы горите одним фандомом и сколькими фандомами одновременно вы можете гореть?
Год-полтора в среднем, хотя зависит ещё от размера канона. Какое-нибудь аниме на 12 серий меня отпустит куда быстрее, буквально за пару месяцев. И активно горю только одним фандомом одновременно, другие в этот период могут просто понравиться.
Под фандомом ты подразумеваешь вообще падение в среду, или конкретно в фики? Если первое - то 20 лет.
Одновременно гореть не умею, если увлекаюсь, то зубодробительно, и только по чему-то одному.
Года три Но гореть могу только одним. Если меня увлекает новый фанбом, то на старые фандомы мне автоматически пофиг. То есть, перечитать канон еще могу, но фички не пишу, арты не сохраняю.
Какой пейринг вы считаете самым больноублюдочным в своем фандоме (лучше с названием, но можете и просто описать саму динамику) и как вы к нему относитесь — хейтите, нейтрально, шипперите?
1,5 года обычные. В Рпс могу дольше сидеть, мб года 2 - 2,5. Горю всегда только одним фандомом, потому что гиперфиксируюсь. Для меня на это время все остальные фандомы/фильмы/книги/сериалы/аниме/манга не существуют. Жру только контент канона и фандома.
Одним горю 17 лет, а могу гореть еще двумя или тремя одновременно, но я ими быстро перегораю.
Какой пейринг вы считаете самым больноублюдочным в своем фандоме (лучше с названием, но можете и просто описать саму динамику) и как вы к нему относитесь — хейтите, нейтрально, шипперите?
В настоящем фандоме все софтово, поэтому софтовый пейринг с нормальным милым челом и тупой истеричкой цундере, который сдохнет, наверное, если не оттлкнет и не нагрубит в ответ на доброжелательность и заботу.
Какой пейринг вы считаете самым больноублюдочным в своем фандоме
где 12-15 летних детей шипперят с мужиками за 30-100 лет
В нынешнем, однозначно, янсин, тут я думаю, даже шипперы спорить не будут. Отношусь равнодушно.
У меня в фандоме половина персов больные ублюдки, так что все популярные пейринги в той или иной степени могут считаться больноублюдочными. Но мне норм, пока это обычные там вражеские пейринги разной степени абьюзивности и токсичности, некоторые шипплю. То, что лично я считаю самым больноублюдочным, это наверно вертикальный инцест гг с его отцом. Фублять, фунахуй. Впрочем, он непопулярный и существует скорее в теории. Еще в каноне есть абсолютно асексуальные нёхи, вот пейринги людей с ними не то чтоб прям супер больноублюдочные, но воспринимаются как отталкивающие. Что-то уровня шиппинга домовых эльфов с людьми в ГП.
Вообще в принципе по динамике обычно самыми больноублюдочными мне кажутся всякие там вертикальные инцесты, педо (реальное, в смысле взрослый с допубертатным ребенком) и пейринги типа мучитель/жертва (а ля доктор Менгеле/замучиваемая еврейка, а не школьный булли и его девочка для дерганья за косички). Никогда такое не шипплю и в глубине души хейчу, но ни до кого не доебываюсь по этому поводу.
Расскажите про какой-нибудь фик, который вы читали недавно: о чем сюжет, что понравилось, что не понравилось
Китайцы. Герой попадает в прошлое и проживает свою жизнь заново. Производственный роман.
Что понравилось: мне дичайше доставила часть, где герой и его товарищи вели расследование в дофига подозрительной заброшенной деревне. Они никуда не совались поодиночке, если нужно было разделиться, то делились так, чтобы в каждой группе был хотя бы один хороший боец, они не хватали голыми руками подозрительные предметы... Охеренно, 10/10. Ещё понравилось, что главный герой — дофига творческая личность, постоянно рисует, вышивает, музицирует...
Что не понравилось: оно чудовищно длинное, я устала его читать, и теперь у меня +1 открытая вкладка на когда-нибудь дочитать.
Расскажите про какой-нибудь фик, который вы читали недавно: о чем сюжет, что понравилось, что не понравилось
Три ребёнка-травматика привыкают к нормальной жизни и борются со злыми сектантами при участии других жителей маленького странного городка.