Вы не вошли.
Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание, кроме получения бесконечного количества фандомных желаний, конечно. Что загадаете?
Больше шипперов.
Анон пишет:Если персонаж использует свою власть, чтобы склонить к сексу другого персонажа, это будет износ или сомнительное согласие?
даб кон
Смотря в каком фандоме. Если я в своём нынешнем так скажу, то за мной будут скакать, чтобы сказать какой я моральный урод приблизительно бесконечно. И ещё добавят в какие-нибудь списки "очень плохих людей, которых надо блочить везде даже не раздумывая". Иногда надо десять раз откланяться и написать "это самый нон-кон из всех нон-конов, автор не одобряет такое ИРЛ, да действительно не одобряет, правда не одобряет и совсем не одобряет"
Что у владельца пяти ночных клубов, жестко держащего в руках свой бизнес и активно в нем участвующего, нет приличного костюма потому, что он располнел.
Напишу-ка я такой стёб про одного миллиардера
Про кого писать рейтинговые слэш или гет недопустимо на ваш взгляд?
Отредактировано (2022-02-05 02:23:46)
Да хз, про всех допустимо. Просто кое-что лучше прятать под зарегов или что-нибудь такое. Рпф там всякий.
Кое-что будет выглядеть ну так, типа там не знаю, слеш на фоне Холокоста или вроде того. Но опять же, это больше дурной тон, чем прям недопустимо. Читать я б не стала, но кто хочет, пущай пишет, бумага все стрепит.
Про жертв реальных недавних трагедий, которые (или их родственники) своего согласия на такую писанину не давали.
Ну, про мелких детей, может...
Дети, реальные не медийные люди (да вообще про любых реальных ниочень).
Если с соответствующими тэгами и варнингами - то допустимо писать всё. Тот, кто полезет читать, несмотря на предупреждения, - сам себе дурак.
Наверное, про реальных существующих детей.
Все остальное ок и норм. У меня дольше внутренних блоков на рпс стоит с сексом не связанных. К примеру, лично для меня табу - мусолить в рпс реальные травмы людей и строить целиком текст на этом.
Но другие пусть пишут что хотят, лишь бы предупреждения ставили.
Если с соответствующими тэгами и варнингами - то допустимо писать всё. Тот, кто полезет читать, несмотря на предупреждения, - сам себе дурак.
Плюсую.
Про всех можно. Это просто буковки на мониторе.
Читаете ли вы фемслеш? Почему?
Да.
Нравится.
А какие ещё могут быть причины?
Не читал до тех пор, пока не зашипперил один пейринг. Но кроме этого пейринга больше ничего не торкнуло и зачастую фем игнорю.
Отредактировано (2022-02-05 14:57:21)
На ваши работы когда нибудь писали пародии?
Иногда на всяких рсиях/небукерах читаю то, что сильно хвалят.
В целом фемслэш я скорее люблю, чем нет (и мне доставляют лесбипары в фильмах), но в фандомах я ни разу такие пары не шипперил, так что прям целенаправленно не хожу читать, только по рекам
Подозреваю, что пародировали. Но так, как это лишь подозрения, поэтому и не обиделся совсем.
В основном нет, хотя пара цепляющих вещей попадалась.
Да. Анону было 16 и ему было очень обидно.
Почти нет и только по пейрингам, которые нравятся, а их мало.
иногда, но мало. Потому что не заходят популярные пейринги, у которых есть контент. Вот сериалы и фильмы с канноным жж романсом я люблю.
Нет, потому что еще ни разу не горел по фему.
Если заходит пейринг, то мне конфигурация вообще не важна, пусть там хоть два рептилоида. Но редко бывает так, чтобы понравился мейнстримный фемслэшный пейринг, у которого есть качественные тексты. Чаще с фанартами везет.