Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29676 2023-07-24 19:02:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ну, допустим, по следам последних событий. Как бы воспринималась альфа-самка, которая ебет все что движется и не движется, и при этом имеет явные проблемы с головой на этой почве?

опять раммштайн?..

#29677 2023-07-24 19:10:25

Анон

Анон пишет:

опять раммштайн?..

Ага. А вообще опрос зажигательный, я прямо крепко задумался какой был бы приятный гендерсвап в этом случае :girly:

#29678 2023-07-24 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос! Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол =D Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?

Рей из новых зв мужик? Думаю, к нему были бы более благосклонны за отжатие наследия Скайуокер.
Да и рейло, может, заинтересовало бы меня.

#29679 2023-07-24 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос! Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол  Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?

Действительно сложный, потому что у нас по-моему хейтят всех героев по кругу, циклами :lol:

#29680 2023-07-24 19:17:15

Анон

Анон пишет:

Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?

Сложный вопрос) с одной стороны, если бы мой любимый персонаж был девушкой, канон вообще по другим рельсам бы пошел. А с другой его мать хейтят едва ли не больше, так что с одной стороны может вопили бы про герлбосс, а с другой — точно также хейтили бы.

#29681 2023-07-24 19:46:05

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос! Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол  Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?

Минета из БНХА, о, ее бы хейтили еще больше, потому что маленькая некрасивая похотливая девочка это какой-то страх и ужас ;D
Кто из ВанПиса самый ненавидиемый я не знаю, слишком много персонажей и почти все мужики. Если из гг, то Санджи женщина я считаю шик огонь дайте две, может фандом бы на нее дрочил. Хэнкок мужчина - наверняка его бы обожали, во всяком случае женская часть фд, мужская могла бы считать манерным пидором.
фемВадика из баббла все равно бы в местном треде ненавидели :lol:

#29682 2023-07-24 19:50:13

Анон

Анон пишет:

о чём, собственно, речь

Понимаю анон, был бы Паша фем, никто бы особо не докапывается до Паши/Яны отдельно :bubu:
наоборот шипперили бы не оглядываясь на баяну
А вот тройничок неуверена, мне кажется ЖМЖ не очень популярны в принципе

#29683 2023-07-24 19:54:13

Анон

Анон пишет:

На мейл!Сэру в драгонаге массово дрочили бы, как на Феню, к гадалке не ходи.

Отредактировано (2023-07-24 19:54:28)

#29684 2023-07-24 19:56:14

Анон

Пробейте поиском по холиварке название вашего пейринга (если оно есть, конечно), сколько будет постов или страниц?
У меня 1689 постов и 34 страницы, боюсь представить, сколько из них мои, наверное, больше половины  ;D

#29685 2023-07-24 19:57:13

Анон

Анон пишет:

Пробейте поиском по холиварке название вашего пейринга (если оно есть, конечно), сколько будет постов или страниц?

ноль  :pink:

#29686 2023-07-24 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим Джеймс Гордон из Готэма. Если б он был женщиной, отношение к нему, имхо было бы более полярным. Часть фандома её бы хейтила с удовенной страстью. С другой стороны был бы лагерь тех, кто защищал бы её, утверждая, что ненавидят её только за то, что она женщина, а "была бы мужиком, облизывали бы". Фанатов Пингвина, думаю, она бесила бы ещё сильнее, но возможно их больше бы шипперили условные цивилы. Больше народу бы ныло про повесточку. И много прогрессивного народу были бы недовольны очередной хуёвой репрезентацией "сильного женского персонажа".

#29687 2023-07-24 20:00:31

Анон

Анон пишет:

1469 сообщений  :evil:

#29688 2023-07-24 20:03:10

Анон

Анон пишет:

Один 25 страниц. У другого нет ни названия, ни упоминания на холиварке, ни одного фанфика и ровно один арт, да и тот не фанатский, а обложка одного из изданий книги.

#29689 2023-07-24 20:04:11

Анон

Анон пишет:

У меня 1689 постов и 34 страницы, боюсь представить, сколько из них мои, наверное, больше половины  ;D

1756 постов, 71 страница.

#29690 2023-07-24 20:06:53

Анон

Анон пишет:

На мейл!Сэру в драгонаге массово дрочили бы, как на Феню, к гадалке не ходи.

Лично мне одинаково нравится и м! и ф! Фенрис и одинаково воротит от м! и ф! Сэры.

#29691 2023-07-24 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос! Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол =D Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?

У нас это Трюнихт из Логга, и, думаю, стань он женщиной, не поменялось бы абсолютно ничего. Ну разве что если бы он был красивой женщиной, ее бы некоторые куны пожалели, но все равно бы презирали.

Отредактировано (2023-07-24 20:12:52)

#29692 2023-07-24 20:17:26

Анон

Анон пишет:

11558 упоминаний, 390 страниц

#29693 2023-07-24 20:18:25

Анон

Анон пишет:

У моего пейринга отдельный тред, 1776 страниц, 44394 сообщений.

#29694 2023-07-24 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Ноль целых, хрен десятых.

#29695 2023-07-24 20:18:38

Анон

Анон пишет:

У одного 24 страницы, у другого 28, у третьего внезапно 40, хотя он был гораздо менее популярнее этих двух.

#29696 2023-07-24 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос) с одной стороны, если бы мой любимый персонаж был девушкой, канон вообще по другим рельсам бы пошел. А с другой его мать хейтят едва ли не больше, так что с одной стороны может вопили бы про герлбосс, а с другой — точно также хейтили бы.

О, у меня такой же ответ  :sadcat: иногда обидно что твой любимый персонаж один из самых ненавистных фандомов... вплоть до личного хейтерского безблога...

#29697 2023-07-24 20:21:35

Анон

Анон пишет:

Одна страница, пять сообщений  :sadcat:

#29698 2023-07-24 20:23:27

Анон

Анон пишет:

О, у меня такой же ответ   иногда обидно что твой любимый персонаж один из самых ненавистных фандомов... вплоть до личного хейтерского безблога...

Подозреваю, что у нас один любимый персонаж, анончик :lol: с кнутом и в фиолетовом

#29699 2023-07-24 20:23:46

Анон

Анон пишет:

фемВадика из баббла все равно бы в местном треде ненавидели

Зато я бы на нее дрочил  :lol:
Но я в меньшинстве, наверное, я ж отвалился от фд потому что меня бесили все мужики там  :lol:

А в текущих фд никого как-то и не ненавидят...

#29700 2023-07-24 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Одно сообщение, и то моё :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума