Вы не вошли.
По какому принципу вы ставите лайки на фики? Лайкаете только то, что понравилось? Можете лайкнуть просто по факту отп, «за старание», или наоборот ставите их раз в год исключительно на годноту 1000/10?
Только то, что понравилось, но не 1000/10, а просто. Зашло - лайкаю. "За старание" - вообще какая-то херота хероты, стараться можно как угодно, но если мне не зашёл результат, хрена ли я лицемерить своими лайками буду?
Ну и на фикбуке пролайканные мной работы - это такой сборник "на перечитать", потому что саму систему сборников я не люблю.
А комментарии были?
А то может это как с Корчевателем, люди просто увидели любимый пейринг и поставили, думая вернуться попозже, а текст никто и не читал
Были комментарии. Даже кто-то вдохновился написать свое. Но надо сказать, что я не просто рандомный текст заставлял писать, а редачил и жестко направлял.
По какому принципу вы ставите лайки на фики? Лайкаете только то, что понравилось?
Это. И пользуюсь закладками тоже по этому же принципу.
Понравилось - кудос. Очень понравилось, захочу перечитать - букмарк.
Ну, анон, так же набрасываются за явный, пусть и рукотворный, плагиат чужого рисунка, и за изменение рисунков без разрешения автора. А тут дополнительная этическая жопа
А помните срачи за коллажики и вот это: "Коллажисты вам, как будто, и не артеры, да?", "Коллаж - это полностью авторская работа. Авторы исходников к ней никакого отношения не имеют, и упоминать их никак не нужно", "Артер выложил свои порисульки в сеть, значит дал людям право брать их и использовать как им нравится, даже не указывая источник. Если бы не хотел, то мог бы рисовать в стол!11"
Сложный вопрос! Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?
Лучше, если вы можете назвать персонажа и, если есть, ключевые моменты/обоснуй, почему вы считаете, что отношение бы отношение к ним поменялось)
Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?
Уверена, что если бы Амбридж была мужчиной, хейта к ней было бы гораздо меньше.
Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол
Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?
Горлум женского пола? ОМГ.
Сложный вопрос! Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива
Да как это узнать, блин, демоны?
Ладно, могу взять персонажа из своего тройного ОТП, в адрес которого вроде как примерно дохрена негатива.
Да, я уверен, что будь это не м, а ж, хейта стало бы меньше - буквально потому что ОТПшники изначальной ксенопары не сочли бы пейринг двух женских персонажей разбивающим, ведь это ж другое, это не богомерзкий никому не нужный гет.
Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому?
Я не уверен, кто был самым ненавистным персонажем в целом в "Фантастических тварях", но в первом сезоне это была Мэри Лу Бэрбоун, тетя-мотя, которая искала ведьм и пиздила своих детей, особенно фандомную любимку Криденса, за что он в итоге ее убил. И если бы мужик был примерно такой же внешности, то фандом бы обдрочился на такого шикарного дэдди-сомца с такими пронзительными голубыми глазами и такой стАтью. Если был бы стремный урод, то хейтили бы примерно так же, ну может чуть меньше.
В моем фандоме невозможно изменить пол персонажа, не изменив полностью его судьбу и характер.
Что думаете по поводу ИИ-артов?
Что мою любимку они еще не научились рисовать достаточно хорошо!
К умышленному скрытию артерами ии в "своих" работах отношусь плохо, это мошенничество. В остальном рисунки человека ценю больше.
Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому?
Женщину Джа-Джа Бинкса хейтили бы меньше, наверное, воспринимали бы как такую неуклюжую моэ-ящерицу, особенно если у неё была бы няшная озвучка и сиськи.
Женщину Финна хейтили бы гораздо больше, хотя казалось бы, куда еще больше. Но тут прям кккомбо из чёрной кожи, женского пола, ещё одной бябы на переднем плане, то что клоны теперь могут быть и женщинами, плюс женщина-Финн точно не была бы секси (для кого-то в принципе любые негритянки не секси, а тут еще потная нетюнингованная физиономия, ужос), короче, ЗВ-фандом превзошел бы сам себя в ненависти.
Мужчину Роуз Тико не хейтили бы вообще и возможно вообще бы не заметили и не запомнили, что он там был и что делал.
Отредактировано (2023-07-24 18:25:57)
Сложный вопрос! Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол
Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?
Лучше, если вы можете назвать персонажа и, если есть, ключевые моменты/обоснуй, почему вы считаете, что отношение бы отношение к ним поменялось)
Ну вроде уже недавно аноны высказывались по поводу этого конкретного перса, но у меня противоречащее мнение, так что тоже выскажусь.
Лайт Ягами. Думаю, в фем варианте был бы менее ненавидим как минимум на тумбе. Огребал бы кучу всякого yass queen, step on me queen, сильная гениальная независимая тян, убивает преступников. Начала карьеру с потенциального убийцы детей и несостоявшегося насильника, опять же. Наверняка в фандоме была бы куча популярных фанонов про какие-нибудь травмы, которые фемЛайту преступники нанесли (типа там похитили в детстве из-за батиной работы, угрожали изнасиловать, убили лучшую подружку), вот поэтому она им мстит, бедняжечка, понять-простить. Плюс опять же часть хейта происходит из того, что он Мису не полюбил большою и чистою любовью и плохо с ней обращался, но если поменять им пол, то все бы вопили, что Миса-кун это криповый сталкер и харассер (вот Миса-кун вероятно был бы ненавидим куда сильнее, чем Миса-тян).
Ну и вообще, ненавидеть женских персонажей это нефеминистично, так что у него была бы броня. А сейчас эта аудитория на него натягивает все эти стереотипы белого (японец, живущий в Японии, все равно что белый) цисгендерного гомофобного трансфобного все-на-свете-фобного шовиниста и упоенно борцует с голосами в голове.
Среди дьюдбро, вероятно, кто-то фемЛайта ненавидел бы, но куче было заходило. Среди популярных у мужской аудитории персонажек хватает холодных и апасных. Натянули б цундере/яндере-стереотипы и вперед.
Сложный вопрос! Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?
М-Кларе из Доктора простили бы всё, потому что наконец-то полноценный слэшспутник-парень не в паре серий и не за кадром
По какому принципу вы ставите лайки на фики? Лайкаете только то, что понравилось? Можете лайкнуть просто по факту отп, «за старание», или наоборот ставите их раз в год исключительно на годноту 1000/10?
Лайкаю все что не вызвало явного отвращения, если понравилось чуть больше чем на 4 по 10-балльной шкале, то пишу отзыв. Авторов не завались, по отп пишут вообще мало. Поддерживать надо авторов, вот. Лайкал и не свою траву, за старание и усерддие, тех авторов которые мне казались перспективными. Они в то время даже не писали мое отп, к слову.
Я щедр на лайки
Лайт Ягами.
Серьёзно, Лайта хэйтят?! Что я пропустил в этой жизни?
Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол
До недавнего времени не видел прям много хейта ни к кому...Ну, допустим, по следам последних событий. Как бы воспринималась альфа-самка, которая ебет все что движется и не движется, и при этом имеет явные проблемы с головой на этой почве?
Думаю, затравили бы на подходе к популярности, и вполсилы не дали бы развернуться. Разорвало бы всех знатно, на мелкие тряпочки.
Камиллу из "Древних" вообще бы не хейтили, потому что её хейтили тупо потому что фанючки кларолайна зачем-то ревновали её, ведь Кэролайн такое сокровище, что Клаус должен был завязать член узлом и ни с кем кроме неё не встречаться, даже если она сидит в своих ДВ, а он в своём спиноффе. Была бы она парнем, то наверное эти припизднутые пережили бы это проще, мол, ну пусть наш мальчик Клаус побалуется, с мальчиком несерьёзно, всё равно потом он будет с Кэролайн.
Скайлер не хейтили бы, наверное находили бы оправдание и выказывали больше понимания. Типа, трепетный бедняжка Скайлер переживает за муженька и себя не контролирует, понять-простить. Плюс от сериала про чету геев Уайтов отвалилась бы толпа мужиков, которым Скайлер напоминала их жену или девушку, поэтому градус хейта бы упал.
Ты все пропустил в этой жизни. Да, в фандомных кругах его нынче принято "остроумно" обсирать, унижать в фанфиках и обвинять во всем, чем только можно (казалось бы, он и так серийный убийца, неужели этого мало? нихуя, надо еще ему стопицот грехов придумать, приписав все худшие качества, которые были у твоего абьюзивного бывшего, бати, трансфобного сенатора от твоего штата и коллег с работы, которые тебе очень Лайта напоминают; что? да!). То, что он типа ужасный мизогин, который ненавидит всех женщин просто за то, что они дышат, это уже вообще на тумбе идет по умолчанию и считается доказанным и всем известным.
Ты все пропустил в этой жизни.
О господи боже мой, спасибо за введение в курс дела, чудны дела тумблеровские
По принципу понравилось мне или нет.
За старание у нас долайкались. В фандоме появился ебанат с раздутым ЧСВ.
Возьмите персонажей, в адрес которых в фандоме (круг может быть тот, в котором вы больше всего вращаетесь, ру, англ, холиварка) больше всего негатива и поменяйте им пол Как по-вашему, стали бы их воспринимать по-другому? Стало бы меньше хейта в их адрес или наоборот, совсем разорвало?
Отредактировано (2023-07-24 18:46:41)
Камиллу из "Древних" вообще бы не хейтили
Ее бы не хейтили, если бы сама актриса была адекватной, а не хранила бы по полгода «фото с герпесом на лице» специально для кларолайн-фандома или не говорила бы что-то вроде «если меня найдут мертвой в подвале, знайте, это все кларолайновцы».
И если бы Клаус с ней не превратился из тысячелетнего вампира в Плаклауса, который рыдал на сессиях потому что его папа в детстве не любил.
Ее бы не хейтили, если бы сама актриса была адекватной, а не хранила бы по полгода «фото с герпесом на лице» специально для кларолайн-фандома или не говорила бы что-то вроде «если меня найдут мертвой в подвале, знайте, это все кларолайновцы».
И если бы Клаус с ней не превратился из тысячелетнего вампира в Плаклауса, который рыдал на сессиях потому что его папа в детстве не любил.
Иди нахуй, пожалуйста, со своим оправданием травли.
Иди нахуй, пожалуйста, со своим оправданием травли
Вы ее сами начали первые, когда затравили ребенка с комик-кона