Вы не вошли.
А зачем вообще читать пвп если на него не дрочится-то?
Больше нечего. Осточертели пвп, но ничего больше не пишут. Одни ебучие аушки и пвп
Больше нечего. Осточертели пвп, но ничего больше не пишут. Одни ебучие аушки и пвп
Фандом мечты.
Просто нравится, что отп потрахалось
Отредактировано (2023-07-24 03:13:18)
Как вы относитесь к графическому изображению акцента в фиках?
Один мой горячо любимый автор хорошо показывал акцент ирландского персонажа, при этом не коверкая слова (автор англоязычный). С другой стороны, недавно зачел англофичок, где другой автор показывал акцент кокни, вот там я словил кринж, да
В общем, все зависит от автора.
Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном, типа, отличная история, понравилась, додала. Всегда было любопытно
Только в переносном, но обычно я подразумеваю не просто "история понравилась", а "горячо, возбуждает, у нормальных людейкого-нибудь есть все шансы подрочить в прямом смысле".
Аноны-авторы, вы перечитываете свои тексты после выкладки или предпочитаете сразу о них забыть?
перечитываю, потому что пишу в первую очередь для себя. люблю, когда спустя несколько месяцев читаешь и офигеваешь, как же мощны лапищи, написавшие такую годноту
Аноны-авторы, вы перечитываете свои тексты после выкладки или предпочитаете сразу о них забыть?
Да! Сразу после выкладки обязательно - после всех вычиток и редактур расположиться поудобнее и побыть наконец читателем готового - и потом возвращаюсь под настроение
Люблю, как любую качественную проработку мелочей
Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
Сдохну от шока
Если выживу, то все зависит от механики произошедшего. Если любимка умер, и я занял пустое тело - ну выпилюсь, чо. Если я каким-то образом вытеснил любимку - попробую выпилиться через клиническую смерть, авось вернется.
Если я на месте любимки с рождения, типа его никогда и не было, или там заморочки типа временной смерти любимки, его реинкарнации в собственно меня и последующего возвращения - ну, тут возможны варианты.
Представьте ваш слэшный пейринг в виде двух гетных: один Вася/фем!Петя, а другой фем!Вася/Петя. Как бы их тогда воспринимали в фандоме и как относились бы к персонажам, будь они девушками?
Обосрут.
Обосрут.
Обосрут.
Крутых, красивых и успешных девушек всегда обосрут
когда я читаю фик или книгу на английском, где герой по сюжету приезжает в шотландскую или ирландскую глубинку, то меня радуют акценты, хотя иногда приходится задумываться над тем, что же за слово было искажено. но когда читаешь перевод и переводчик пытается передать акцент или говор всякими "здеся", "тама", "тута", то это лютейший кринж и выбивает из повествования. сразу оказываешься на полустанке посреди бескрайних сибирских полей
Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
восторг. буду фиксить канон, который на минуточку закончился смертью любимки для этого скооперируюсь с лучшим другом любимки, рассказав ему правду.
апд: после успешного преодоления критичных событий канона поищу способ вернуть душу любимки на место. возможно, пожертвую ему его же тело)
Отредактировано (2023-07-24 13:06:16)
А расскажите какую-нибудь идею фика из тех, что забросили и уже писать не станете?
Начинал, но не дописал, потому что сожрал реал. Теперь уже не напишу.
Подразумевалось, что одно, которое я как раз начал, будет приквелом ко второму, но при этом говорить об этом прямо я не планировал, потому что хотелось, чтобы они и друг без друга были жизнеспособны.
Зависит от момента, в который попаду. Но скорее всего пойду по пути Шень Юаня и постараюсь воспользоваться тем, что знаю сюжет. (Твой вариант с подрочить мне нравится, куда ж без этого. Только надо будет ещё как-то постараться не сдохнуть.) С чувствами сложно. Сначала скорее всего ничего не почувствую, кроме удивления. А потом будет такой микс, что можно будет полгода у психоаналитика провести))
Отредактировано (2023-07-24 11:49:40)
Вымышленный персонаж же подразумевается?
Бросился бы искать свою тян, чтобы осчастливить её тем, что она теперь моя тян. Она бы, наверное, не очень обрадовалась, но определённо удивилась бы, а это первый шаг к новым отношениям!..
Или это в переносном, типа, отличная история, понравилась, додала.
Это.
Аноны, у меня тут в твиттере сейчас активно срутся вокруг одного человека, который клепает ИИ-арты. Что думаете по поводу ИИ-артов? Человек не скрывает, что юзает машину (у него в профиле это указано), таскает процессы, но все на него так налетели, будто он эти сгенерированные штуки за свои художества выдаёт. Я за всем этим наблюдаю и не понимаю, а в чём проблема, если человек этого не скрывает и, вроде, денег на этом не зарабатывает? Просто картиночки выкладывает. Как относитесь к подобному?
Аноны, у меня тут в твиттере сейчас активно срутся вокруг одного человека, который клепает ИИ-арты. Что думаете по поводу ИИ-артов? Человек не скрывает, что юзает машину (у него в профиле это указано), таскает процессы, но все на него так налетели, будто он эти сгенерированные штуки за свои художества выдаёт. Я за всем этим наблюдаю и не понимаю, а в чём проблема, если человек этого не скрывает и, вроде, денег на этом не зарабатывает? Просто картиночки выкладывает. Как относитесь к подобному?
Проблема в том что ИИ незаконно обучены на чужой интеллектуальной собственности и часто выдают совсем уж откровенный плагиат, и даже если конкретно пользователь ИИ Джон Смит не получает прибыль, то создавшие этот ИИ техбро получают, причём тонны нефти, наживаясь на чужом труде. Теперь уходи, и так по всему форуму регулярно срачи на эту тему, ещё тут не хватало
Отредактировано (2023-07-24 13:21:12)
Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном, типа, отличная история, понравилась, додала. Всегда было любопытно
в подавляющем большинстве случаев — в переносном. ну то есть, история очень додала, прям по кинкам прошлась, я сижу счастливая улыбаюсь до ушей. физически обычно не дрочу, хотя зачастую ээ мокрею, но ничего с этим не делаю, и так приятно.
Что думаете по поводу ИИ-артов?
Вот до чего техника дошла, наконец-то
Как относитесь к подобному?
Без разницы, кто нарисовал картинку, которая мне понравилась.
Я понимаю, что артерам неприятненько, а мне, как конечному потребителю, пох
Я понимаю, что артерам неприятненько, а мне, как конечному потребителю, пох
+++
Что думаете по поводу ИИ-артов?
Они часто криповые в деталях типа пальцев и поэтому не особо нравятся, но с моральной точки зрения мне норм.