Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29551 2023-07-23 21:59:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

лучше воспринимается, когда добавляют какие-то вставки и уточнения, типа, какое-то слово далось тяжело из-за произношения, или какие-то штуки типа "из-за нервов акцент усилился и стало неразборчиво

Плюсану.

#29552 2023-07-23 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?

Куда б я ни попал, я сначала испытаю нихуёвый стресс, который высосет из меня все физические и моральные силы. Чего бы я там себе не думал, я стану реагировать на мир примерно как амёба. Также я испытаю искреннее горе от того, что любимки больше нет. Нахуй мне такое попаданчество?
Если мне удастся пережить этот этап, то в зависимости от того, куда я попаду:

Скрытый текст

#29553 2023-07-23 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Пойду ебаться со своим (любимки) лучшим другом, потом с лучшей подругой, потом с соперником, потом с главным врагом, потом с телохранителем, потом папой, потом с обоими дядями, потом с ротой солдат, если силы останутся, то еще и с дедушкой.

Представил толпу народу, с ужасом убегающую от сексуально озабоченного попаданца. Впереди всех бежит главгад, подобрав полы своей злодейской мантии и тихо подвывая от ужаса.

#29554 2023-07-23 22:28:22

Анон

Анон пишет:

Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?

Охуею и спрячусть от мира, потому что язык не знаю. А потом попытаюсь найти себя. Наверняка он оказался в моем теле. Пусть объясняет че делать с его телом

#29555 2023-07-23 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, читаете ли вы треды не своих фандомов? Какие и зачем?

Да, но потом это может стать мой фандом =D
Бывает, что прихожу почитать из-за громких срачей или волны хайпа, потому что интересно что все так обсуждают. Например, рпф. Фейспалмю как фаны нариков-абьюзеров-мошенников-нарциссов воспринимают ангелами с небес. Так что источник поржать.

#29556 2023-07-23 22:32:36

Анон

Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном, типа, отличная история, понравилась, додала. Всегда было любопытно  ;D

#29557 2023-07-23 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном, типа, отличная история, понравилась, додала. Всегда было любопытно  ;D

В переносном. Те фики, на которые дрочится буквально, я так не комментирую :lol:

#29558 2023-07-23 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Всегда в переносном.

#29559 2023-07-23 22:34:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так.

Я иногда использую их так, но не сообщаю об этом автору)) Пишу, что классно, горячо и т.д.

#29560 2023-07-23 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном, типа, отличная история, понравилась, додала. Всегда было любопытно 

В переносном.

#29561 2023-07-23 22:34:48

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос тут уже задавали) Мнения разделились  =D
Лично я просто никогда не говорю "подрочил".

#29562 2023-07-23 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном

В переносном. На текстовую порнуху не встаёт настолько, чтобы в прямом, как на видео.

#29563 2023-07-23 22:36:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле?

Нет, не в прямом. И  "спасибо, поблевал" - это тоже образно  ;D

#29564 2023-07-23 22:38:35

Анон

В прямом  :evil:

#29565 2023-07-23 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле?

На некоторые очень-очень горячие фики, где круто отлюбили любимого персонажа — да, дрочу в прямом смысле, некоторые я уже читал так много раз, что помню наизусть. И на свои фики тоже, потому что они-то как раз по моим хотелкам и как мне нравится написаны. И на арты дрочу, свои и чужие. Если бы были анимации, флешигры и дипфейки, то и на них бы дрочил.
Есть один фик, написанный по моей заявке по очень редкому пейрингу, который я специально уже несколько лет не перечитываю и берегу для дня, когда я останусь один дома, вдумчиво прочитаю и прямо по-королевски подрочу на него. Может даже включу "Энигму" и зажгу свечи.

#29566 2023-07-23 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном, типа, отличная история, понравилась, додала. Всегда было любопытно

Пишу в переносном. Но могу и подрочить, просто не считаю нужным ставить об этом кого-то в известность.

#29567 2023-07-23 23:13:22

Анон

Анон пишет:

да.
не обязательно прямо подрочил физически, но точно возбудился и наверняка вспомню, когда буду в следующий раз дрочить.

#29568 2023-07-24 01:43:00

Анон

Почему именно на ГПшный фандом такое обилие фанфикшена, или есть еще подобный?

#29569 2023-07-24 01:46:07

Анон

Анон пишет:

На те, на которые я да, я такое не пишу. А так, от настроения зависит.

#29570 2023-07-24 01:46:20

Анон

Анон пишет:

я так никогда не пишу, но в прямом смысле могу подрочить только на то, что пишу сам. чужие фики никогда настолько идеально не попадают в кинки, чтобы прямо подрочить захотелось.

#29571 2023-07-24 01:54:53

Анон

Анон пишет:

Всегда в прямом. Если имею ввиду другое, описываю другими словами.

#29572 2023-07-24 02:05:11

Анон

Анон пишет:

Почему именно на ГПшный фандом такое обилие фанфикшена

мне кажется, тут сочетание факторов: 1) популярность первоисточника, 2) в каноне реально много персонажей на более или менее любой вкус, при этом удобно соединяемых в пейринги, 3) в каноне есть о чем покипеть и помимо пейрингов, 4) сочетание предыдущих факторов создало притягательную базу старых работ и новые фикрайтеры сначала читают, что было написано до них, а потом вливаются в общий движ.

Отредактировано (2023-07-24 02:05:29)

#29573 2023-07-24 02:33:06

Анон

Анон пишет:

Всегда в переносном. На буковки мне не дрочится.

#29574 2023-07-24 02:33:55

Анон

Анон пишет:

Ао3 помню вели статистику, не знаю ведут ли до сих пор, но популярность фандомов там можно было оценить. А ГП просто старый и в нем долго выходили фильмы и книги, естественно фанфикшена написано много. Да и вообще это наверное один из первых фандомов с фандомными явлениями.

Отредактировано (2023-07-24 02:35:01)

#29575 2023-07-24 02:35:50

Анон

Анон пишет:

БТС?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума