Вы не вошли.
лучше воспринимается, когда добавляют какие-то вставки и уточнения, типа, какое-то слово далось тяжело из-за произношения, или какие-то штуки типа "из-за нервов акцент усилился и стало неразборчиво
Плюсану.
Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
Куда б я ни попал, я сначала испытаю нихуёвый стресс, который высосет из меня все физические и моральные силы. Чего бы я там себе не думал, я стану реагировать на мир примерно как амёба. Также я испытаю искреннее горе от того, что любимки больше нет. Нахуй мне такое попаданчество?
Если мне удастся пережить этот этап, то в зависимости от того, куда я попаду:
Пойду ебаться со своим (любимки) лучшим другом, потом с лучшей подругой, потом с соперником, потом с главным врагом, потом с телохранителем, потом папой, потом с обоими дядями, потом с ротой солдат, если силы останутся, то еще и с дедушкой.
Представил толпу народу, с ужасом убегающую от сексуально озабоченного попаданца. Впереди всех бежит главгад, подобрав полы своей злодейской мантии и тихо подвывая от ужаса.
Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
Охуею и спрячусть от мира, потому что язык не знаю. А потом попытаюсь найти себя. Наверняка он оказался в моем теле. Пусть объясняет че делать с его телом
Аноны, читаете ли вы треды не своих фандомов? Какие и зачем?
Да, но потом это может стать мой фандом
Бывает, что прихожу почитать из-за громких срачей или волны хайпа, потому что интересно что все так обсуждают. Например, рпф. Фейспалмю как фаны нариков-абьюзеров-мошенников-нарциссов воспринимают ангелами с небес. Так что источник поржать.
Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном, типа, отличная история, понравилась, додала. Всегда было любопытно
Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном, типа, отличная история, понравилась, додала. Всегда было любопытно
В переносном. Те фики, на которые дрочится буквально, я так не комментирую
Всегда в переносном.
Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так.
Я иногда использую их так, но не сообщаю об этом автору)) Пишу, что классно, горячо и т.д.
В переносном.
Этот вопрос тут уже задавали) Мнения разделились
Лично я просто никогда не говорю "подрочил".
Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле? Т.е используете их так. Или это в переносном
В переносном. На текстовую порнуху не встаёт настолько, чтобы в прямом, как на видео.
Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле?
Нет, не в прямом. И "спасибо, поблевал" - это тоже образно
В прямом
Аноны, а вы когда пишете "я пришёл на пвп подрочить" или "фик горяч, подрочил" - вы в прямом смысле?
На некоторые очень-очень горячие фики, где круто отлюбили любимого персонажа — да, дрочу в прямом смысле, некоторые я уже читал так много раз, что помню наизусть. И на свои фики тоже, потому что они-то как раз по моим хотелкам и как мне нравится написаны. И на арты дрочу, свои и чужие. Если бы были анимации, флешигры и дипфейки, то и на них бы дрочил.
Есть один фик, написанный по моей заявке по очень редкому пейрингу, который я специально уже несколько лет не перечитываю и берегу для дня, когда я останусь один дома, вдумчиво прочитаю и прямо по-королевски подрочу на него. Может даже включу "Энигму" и зажгу свечи.
Пишу в переносном. Но могу и подрочить, просто не считаю нужным ставить об этом кого-то в известность.
да.
не обязательно прямо подрочил физически, но точно возбудился и наверняка вспомню, когда буду в следующий раз дрочить.
Почему именно на ГПшный фандом такое обилие фанфикшена, или есть еще подобный?
На те, на которые я да, я такое не пишу. А так, от настроения зависит.
я так никогда не пишу, но в прямом смысле могу подрочить только на то, что пишу сам. чужие фики никогда настолько идеально не попадают в кинки, чтобы прямо подрочить захотелось.
Всегда в прямом. Если имею ввиду другое, описываю другими словами.
Почему именно на ГПшный фандом такое обилие фанфикшена
мне кажется, тут сочетание факторов: 1) популярность первоисточника, 2) в каноне реально много персонажей на более или менее любой вкус, при этом удобно соединяемых в пейринги, 3) в каноне есть о чем покипеть и помимо пейрингов, 4) сочетание предыдущих факторов создало притягательную базу старых работ и новые фикрайтеры сначала читают, что было написано до них, а потом вливаются в общий движ.
Отредактировано (2023-07-24 02:05:29)
Всегда в переносном. На буковки мне не дрочится.
Ао3 помню вели статистику, не знаю ведут ли до сих пор, но популярность фандомов там можно было оценить. А ГП просто старый и в нем долго выходили фильмы и книги, естественно фанфикшена написано много. Да и вообще это наверное один из первых фандомов с фандомными явлениями.
Отредактировано (2023-07-24 02:35:01)
БТС?