Вы не вошли.
Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
Пойду ебаться со своим (любимки) лучшим другом, потом с лучшей подругой, потом с соперником, потом с главным врагом, потом с телохранителем, потом папой, потом с обоими дядями, потом с ротой солдат, если силы останутся, то еще и с дедушкой.
предпочитаете сразу о них забыть?
Это.
А расскажите какую-нибудь идею фика из тех, что забросили и уже писать не станете?
кроссовер полудюжины разных видеоигр, построенный на смутно общем вайбе.
потерял связь с соавтором, потерял настроение.
Аноны-авторы, вы перечитываете свои тексты после выкладки или предпочитаете сразу о них забыть?
После выкладки перечитываю разве что десять лет спустя, если вдруг отзыв прилетит, потому что не помню, чо там ваще было.
В остальном предпочитаю не перечитывать и не вспоминать, потому что при перечитывании слишком в глаза бросаются все мои проебы
редставьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
Будет не по себе. Я не потяну жизнь любимок, они куда умнее и талантливее меня.
Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
Если дело происходит в постканоне, то полюбуюсь им, а потом пойду и трахну другую свою любимку, с которым шипперю любимку, в котором оказался. В этой время любимка, оказавшийся в моем теле, наверняка разберет весь тот бардак на работе, который я ему оставил, получит повышение и переругается со всеми моими родственниками
Аноны-авторы, вы перечитываете свои тексты после выкладки или предпочитаете сразу о них забыть?
Перечитываю и не единожды. Сразу после выкладки, чтобы блошек выловить, а потом спустя время, потому что сам себе додал и рад. Текст должен быть ну очень стыдный, чтобы я прям решил о нем забыть. Таких, к счастью, штуки три. Вот их даже не открываю.
Перечитываю не сразу, а когда получу фидбэк, чтобы насладиться своими лапищами Могу спустя время перечитать и не раз, потому что фиками додаю себе и глажу свои кинки.
Отредактировано (2023-07-23 20:53:33)
Да! Сразу после выкладки много-много раз
Во-первых, отлавливаю блошек
Во-вторых, кайфую. Потому что ну кто ещё напишет про любимок так, как надо мне? Потом, конечно, остываю, но там уже и новый текст не за горами, можно будет снова перечитывать и кайфовать
А расскажите какую-нибудь идею фика из тех, что забросили и уже писать не станете?
Была мысль закинуть парней из КнБ в аушку по Пасифику. Но при наброске плана получилось эпическое полотно масло, холст. Я такое не умею писать, поэтому не взялся
Как вы относитесь к графическому изображению акцента в фиках?
Отрицательно.
Хуёво, и не в фиках тоже. Оно только на экране нормально выглядит, когда слышишь голос актера
Перечитываю и спустя годы, а кто еще кинков как надо отсыпет
Норм. Если это ещё и в пародии/стёбе используется то только за.
Что это значит? Какой акцент?
Падхады, дарагой това'rищь, посмот'rи на то как восстали машины из бепла ядедного огдя.
Вот такое вот.
Отредактировано (2023-07-23 21:32:57)
Ну, иностранный или региональный.
Ну такое. Очень редко это выглядит хоть сколько-нибудь уместно.
Если нет положительных отзывов, то не перечитываю. Если есть, то мне почему-то особенно приятно перечитать. У меня текстов совсем без отзывов очень мало, но почему-то мне страшно их открывать Знаю, детский сад, но ничего не могу с собой поделать.
Плохо, оно очень мешает при чтении и не даёт погрузиться в текст. Если я знаю национальность героя или особенности его речи, его реплики будут звучать у меня в голове с акцентом, а буквенное обозначение кажется в этом случае бесполезным и раздражающим. Оно может испортить впечатление от хорошего текста (я его дочитаю, конечно, но стараясь не цепляться взглядом за все эти "товагищи, я не Ленон, я Ленин, отец гусской демокгатии!") и может заставить бросить плохой текст.
Но если самому автору нравится, ему доставляет фан писать именно так, то пусть пишет, я уверен, что полно читателей обожает подобную передачу акцентов.
Ну, иностранный или региональный.
Ааа. Ну, мало кто умеет изобразить достоверно, так что отрицательно отношусь. В гробу я видел эти неумелые попытки в чужой язык.
Идеально: "- пройдите налево, - сказал он с сильным ...ским акцентом". И все. Достаточно.
Ааа. Ну, мало кто умеет изобразить достоверно, так что отрицательно отношусь. В гробу я видел эти неумелые попытки в чужой язык.
+1
Однажды анон попал в фандом, где был русский персонаж, и почитал фички с ним на английском... Как понять, что автор не говорит ни на одном иностранном языке? Когда автор вставляет в речь персонажа самые маленькие и простые словечки на его родном языке, вроде "You understand me, da?" как будто именно слово yes такое невъебенно сложное, что его постоянно все иностранцы забывают, вместо того, чтобы реалистично минут пять тупить, пытаясь вспомнить, как будет по-английски какой-нибудь карбюратор или оленина.
С другой стороны, я читал и более опытных авторов с большим кол-вом извилин, которые как раз писали иностранцев, которые игнорируют артикли, неправильно используют предлоги, не могут вспомнить слова и прочая. Вот это было хорошо.
Нет. Я вообще после выкладки испытываю физическое отвращение к своим текстам. Нормально оно уже воспринимается через год-полтора.
В большинстве случаев не нравится, не часто удачно передаются особенности языка и говора (есть еще случаи, когда это не просто акцент или несовершенный английский, а персонаж например шотландец, и начинают писать по странному его реплики, передавая неразборчивость). А когда слова коверкают, читать сложновато.
Как-то лучше воспринимается, когда добавляют какие-то вставки и уточнения, типа, какое-то слово далось тяжело из-за произношения, или какие-то штуки типа "из-за нервов акцент усилился и стало неразборчиво", в общем какие-то более эээ "повествовательные" вставки, если автору хочется напомнить, что у персонажа акцент. В юморе, наверное, попроще воспринимается.