Вы не вошли.
А расскажите какую-нибудь идею фика из тех, что забросили и уже писать не станете?
Ну... есть замороженный фик по Наруто, по эпохе основателей,
Стремительно седеть и кричать "верните меня обратно"
![]()
Ну вас нахуй, я к такому экстриму, как жизнь моих любимок, не готов
Как говорил коллега любимки, дотянуть до пенсии им на этой работе не грозит
Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
Я бы не отлипал от зеркала и дрочил как в тех дебильных подростковых фильмах
Я бы как ты, анон, всего бы общупал и подрочил перед зеркалом. А потом можно и обратно в свое тело)
А расскажите какую-нибудь идею фика из тех, что забросили и уже писать не станете?
Ну например, это была бы Д/С-верс. Сюжет шаблонный - тот что помладше дом, тот что постарше саб. И долгая история притирки сдобренная международными соревнованиями
Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
Сначала восторг, ибо я - красавчик. А потом ужас, вплоть до попытки превентивного самовыпила, ибо жизнь у крайнего любимого персонажа трындец, то война, начиная с "враги сожгли родную хату", то политика, которая такое болото, что утопите меня семеро... Нет-нет, мне такого не надо, можно мне сразу в ад, мне говорили, что меня там отдельный котел ждет... так... любимые персонажи до него: война от рождения до смерти, третий - тоже война и потери, у третьих... так, это канон любимый, без персонажа, всех люблю, но у двоих тоже война в прошлом...и у того война, и у той вечный разборки за мир... Короче нет, анон, это очень скверная идея, ибо лучше сразу самовыпил, чем такая жизнь, я слишком снежинка
Х заходит в межгалактический бар, встречает навязчивую девку, которая показывает ему его истинную су(ч)щность и поворачивает лицом к страхам. Герой борется с собой на фоне умирающих миров и рушащихся парадигм.
В конце любимка героя умирает по независящим от него причнам, но опосредованно потому что тот тупил и слишком долго ждал. Девка уходит в туман, потрепав героя по волосам как дитятку, который так ничего и не смог.
Отредактировано (2023-07-23 18:53:09)
Блин, у них с гигиеной там не очень. И с медициной. Ненене
Кроссовер "Твин Пикса" и "Фантастических Тварей", где Лорой Палмер был Генри Шоу-младший, а Чёрным вигвамом был чемодан Ньюта, ну и вместо странных людей там были говорящие зверушки соответственно.
Сначала вежливо расстанусь со своей канонной подругой (фандом все равно считает, что мы не пара, потому что я ее недостоин, вот пусть чешет к достойному), потом буду долго прихорашиваться возле зеркала, потом найду себе шикарную женщину или шикарного мужика, с которым у нас будет взаимная любовь, уважение и принятие, потом поеду в гости к другу и попаду в водоворот событий. Если выживу — вернусь домой и буду жить свою счастливую жизнь.
Сначала свернусб в клубок и буду плакать от боли, потом пойду лечиться, потому что я, в отличие от него, не слишком гордый для этого
Первым делом пощупаю себя в самых интересных местах и тщательно все запомню
Идет война, персонаж творит некоторый пиздец во имя победы. Трое персонажей его любят, каждый по-своему: один агрессивно поддерживает, другой пытается наставить на путь истинный, третий тихо пытается расхуеть поддерживает в тех аспектах, о которых он единственный знает, и пытается совместить в своей голове свой взгляд на этого человека и производимый им пиздец.
Кончается по сути ничем, война прекращается по техническим причинам, персонаж уходит странствовать, те трое встречаются у одного из них в гостях и бухают, обсуждая, где их обожэ и чем занимается.
Год носился с этим фиком, в итоге закопал, потому что мне-то самому в кайф было размышлять, как по-разному люди смотрят на любовь и на творимый любимкой пиздец, а шипперам нужно же чтоб кончилось свадебкой или хотя бы ебелькой (а это джен). Да еще и пейринги конкурирующие, у каждого громкие шипперы, в итоге ничего, кроме срачей, я не получу.
Смотря в каком из любимок надеюсь, тело Вейдера меня минует
Ну если брать последний фандом, то схвачу в охапку родню и друга и побегу нахуй из канона как можно дальше.
Молодой веселый красавчик устраивается прислугой в дом к красивому печальному возрастному мужику, принцу в изгнании. Внезапно они открывают кинк на подчинение, кроссдрессинг в горничную и так далее, и работать прислугой становится немного веселее. Потом там было много драмы, дед понадеялся, что семья его примет обратно, поэтому бросил с вертухи своего любовника, тот пострадал и продолжил жить как жил. Спустя несколько лет уже взрослый и состоявшийся бывший слуга встречает на улице совсем седого и несчастного бомжика, в котором узнает своего хозяина, забирает его домой и комфортит. Иногда они вспоминают старые деньки и снова играют в слугу и хозяина, иногда по приколу меняясь ролями.
Так как дед черный, а слуга белый, то тамблер с его проблематиком идет нахуй, потому что запрещать черному деду угнетать молоденького белого могут только расисты, а также потому что дописывать этот фик я уже точно не буду.
Представьте ваш слэшный пейринг в виде двух гетных: один Вася/фем!Петя, а другой фем!Вася/Петя. Как бы их тогда воспринимали в фандоме и как относились бы к персонажам, будь они девушками?
Фанфики по первым редко случаются, по вторым дофигища. Оба не открываю.
А где любимка будет?? Где? Садистский вопрос - получается любимка кончился, все. Накой мне его тело? У меня свое есть.
Ответ - отвращение.
А где любимка будет??
Может, в твоё переместится?)
А где любимка будет?? Где? Садистский вопрос - получается любимка кончился, все. Накой мне его тело? У меня свое есть.
Ответ - отвращение.
Анон поднял хорошую мысль... Черт, но тогда любимому персу не придется проходить через ад черт, это же хорошо для него... но паршиво для меня... аргх, ну не настолько же сильно я его люблю?! *риторический вопрос*
А где любимка будет?
Любимка будет в моём теле. И когда я вернусь, он успеет устроить меня на другую работу, открыть свой бизнес, перевести к нам родителей и купить им квартиру, разбогатеть и забеременеть, потому что этот зараза удачливый сукин сын, в отличие от анона.
он успеет устроить меня на другую работу, открыть свой бизнес, перевести к нам родителей и купить им квартиру, разбогатеть
Как я понимаю, концепция "вселенцев" что-то вроде этого и подразумевает, только не срабатывает)
Рассчитываю попасть в постканон, где у него все окей, кроме разведенных им тараканов. Буду в отличие от него наслаждаться его охуенным телом, охуенной силой и охуенной жизнью. Забью на все старые обиды, покладу хуй на всех, из-за кого он себе места не находит, позволю себе все, в чем он себе отказывал, и сделаю нам с ним хо-ро-шо
Аноны-авторы, вы перечитываете свои тексты после выкладки или предпочитаете сразу о них забыть?
Что вы почувствуете, что будете делать?
Буду паниковать и испытывать испанский стыд от того что стал ёбаным пападасом.
В космооперный мир будущего прорывается древний хтонический долбаёб из фэнтези-канона и начинает творить тупую херню в компании канонных (для КО), но куда менее хтоничных долбаёбов.
Отредактировано (2023-07-23 20:37:58)