Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29476 2023-07-23 15:04:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Представьте ваш слэшный пейринг в виде двух гетных: один Вася/фем!Петя, а другой фем!Вася/Петя. Как бы их тогда воспринимали в фандоме и как относились бы к персонажам, будь они девушками?

Фем!Вася/Петя в каноне был бы нелюбим, потому ФеМиНиЗм, опять сильная героиня, повесточка и тд. Вася/фем!Петя зашел бы неплохо, вполне возможно, что на том же уровне, что и слэшный вариант, но перчинки бы не хватало.

Отредактировано (2023-07-23 15:05:25)

#29477 2023-07-23 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Представьте ваш слэшный пейринг в виде двух гетных: один Вася/фем!Петя, а другой фем!Вася/Петя. Как бы их тогда воспринимали в фандоме и как относились бы к персонажам, будь они девушками?

Думаю, он был бы ещё менее популярен, чем слешный, а к персонажам относились бы примерно точно так же: фем!Вася — богиня, фем!Петя — хорошая героиня, она такая весёлая и милая, но шипперить мы её, конечно, ни с кем не будем. Ну разве что мужецивильная часть фандома её бы ненавидела, визжала про повесточку и клятых феминисток, которые запрещают им дрочить (притом что самого Петю они в основном уважают и считают чуть ли не единственным хорошим моментом в каноне =D).
Лично я бы точно так же обожала этих персонажей как в каноне (может даже больше, потому что нежную мужскую дружбу нам всё-таки немного, но додают, но нежный броманс между м и ж, чтобы никто никому не полез в панталоны/кальсоны — это редкость по-прежнему) и точно так же обожала бы пейринги, потому что персонажи классные во всех вариантах.
Вообще я бы даже в качестве эксперимента нарисовал оба варианта и выложил на тамблере с глсвлк (или принёс бы два арта на фб, лол), чтобы точно знать, как бы фандом отнёсся. Чтобы нагляднее было. Но сейчас мой фандом полудохлый, плюс мой скудный скилл помешал бы оценить объективно.

#29478 2023-07-23 17:09:19

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы внезапно начинали шипперить гет в фандоме, где преобладал слэш, и страдали из-за отсутствия контента?

Я умудрился вляпаться в на 90% фэмслешном сериальном фандоме в гет, у которого даже не было пейрингового названия, хотя, казалось, там есть портмоне для всего вообще, включая небо/аллаха :lol:

Анон пишет:

Аноны-райтеры, а поделитесь, какой самый всратый странный редкий кинк вы писали? По вашему собственному мнению.

Оральный секс во время месячных с ФтМ без нижней операции. Виню во всё фандомный тред на холиварке, он делал со мной странные вещи :lol:

Анон пишет:

Аноны, а какие вы знаете канонные слэшные главпейринги из долгоиграющих произведений (сериал, серия фильмов там или книга, не одинокая полнометражка короче) и нравятся ли они вам?

Из тех, кого ещё не называли - сесилос, рикстар, тедбилли. Идк, Аццкий босс с его столисом достаточно долгоиграющий?

Анон пишет:

Аноны, какое отп шипперите уже больше 10 лет?

Слишком долго перечислять =D

Анон пишет:

И какой шипп очень понравился, но быстро потом к нему охладели?

Любил пейринги с Ностальгирующим Критиком и другими персами его шоу, но т.к. охладел к канону, остыл и к ним :sadcat:

Анон пишет:

Чарли/Маттеуш из «Класса», они милые

Человек культуры в треде! Моё уважение :heart:

Отредактировано (2023-07-23 17:11:22)

#29479 2023-07-23 17:13:46

Анон

Аноны-райтеры, есть ли фик, который вы долго носили в голове и собирались написать, но в какой-то момент поняли, что никогда не сделаете этого? Что было причиной - разочарование в каноне/фандоме, идее или что-то другое?

#29480 2023-07-23 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, есть ли фик, который вы долго носили в голове и собирались написать, но в какой-то момент поняли, что никогда не сделаете этого?

Дохуя :lol:

Анон пишет:

Что было причиной - разочарование в каноне/фандоме, идее или что-то другое?

И разочаровывалась, и просто перегорала, и понимала, что не вытяну такой сюжет или проработку внутреннего мира героев, и не чувствовала в себе достаточно свободы реализовать все кинки.

#29481 2023-07-23 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, есть ли фик, который вы долго носили в голове и собирались написать, но в какой-то момент поняли, что никогда не сделаете этого? Что было причиной - разочарование в каноне/фандоме, идее или что-то другое?

Их дохуя!  :panic:
Чаще всего я их откладывал, потому что хотел получше проработать сюжет/матчасть или боялся не осилить в тот момент, а потом перегорал. Есть несколько фиков, которые остались ненаписанными, потому что я свалил из фандома, заебавшись от постоянных срачей.
Один фик со сложным разветвленным сюжетом я долго не решался написать, а потом дохуя внезапно вышло продолжение канона и похерило мою идею :lol:
Но этот я, возможно, когда-нибудь напишу, там нужно многое переиграть, да и написанные куски оттуда я уже использовал, но сама идея еще жива: четыре персонажа магически оказываются связаны друг с другом, и когда они странно ведут себя в каноне, это сказывается влияние кого-то из них - А влияет на Б, В на А, Б на В и т.д.
Сейчас как раз тоже в стадии похорон кучи проработанных сюжетов, потому что ну хз как это кратко сказать: в общем, я читал очередные доебки, и у меня просто внезапно все умерло, я перестал что-то чувствовать к персонажам. Ничто не предвещало, прям в один миг - хуяк и все. Обычно, даже если я ухожу из-за срачей, я продолжаю любить отп и даже что-то пишу изредка. Ну, может, пройдет со временем. Три начатых макси отложил, который месяц просто сижу.

#29482 2023-07-23 17:51:55

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, есть ли фик, который вы долго носили в голове и собирались написать, но в какой-то момент поняли, что никогда не сделаете этого?

Мне кажется, что у всех райтеров есть свое кладбище похороненных идея. У меня постоянно одна и та же беда - крупная идея, требующая доработок и обдумывания, и трудности с тем, чтобы просто усадить себя писать. Итог предсказуем - идея носится в голове, а потом интерес к ней и фандому затухает.

#29483 2023-07-23 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, а поделитесь, какой самый всратый странный редкий кинк вы писали? По вашему собственному мнению.

насилие

#29484 2023-07-23 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Что было причиной - разочарование в каноне/фандоме, идее или что-то другое?

Большую часть времени я не умею писать. Потом вдруг умею, а потом опять не умею. Поэтому, если придумываю сюжет в тот момент, когда умею, у меня есть фик. Если в то долгое время, когда писать не умею, просто записываю плотбанни, у меня их целые кучи. Лежат в блоге, гниют.

#29485 2023-07-23 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Я понял что обоснуй трещит по швам, а писать совсем еблю ради ебли в пустоте мне не хочется. А учитывая что качественная кинковая и верибельная ебля - это то чего мне не хватает в фандоме, было очень тоскливо откладывать работу. Когда-нибудь я научусь просто писать то что хочется и вернусь к ней!

#29486 2023-07-23 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Большую часть времени я не умею писать. Потом вдруг умею, а потом опять не умею.

Жыза! :panic:

#29487 2023-07-23 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Мои идеи протухают из-за нехватки сил и времени. А потом появляются новые идеи и старые становятся неинтересными.
Сейчас как раз один фик на стадии протухания. Сама история мне нравится, герои тоже, но тупо нет времени на эту опупею. 10К слов - это тот максимум, который я сейчас способен вытянуть, а для протухающей идеи 15К написанных слов - это первая глава из примерно 7.

#29488 2023-07-23 18:22:16

Анон

Анон пишет:

Есть ли? Есть ли?! Анон, у каждого таких ненаписанных - рой! Ибо идей много, а ты один, маленький-маленький человек, которому еще нужно усадить себя за написание)))
А если серьезно - есть и брошенные фики, и черновики, и просто идеи, которые периодически всплывают в голове. Но они остаются там где остаются не из-за разочарования в каноне/фандоме, на это слегка плевать. Чаще всего просто не получается сесть и писать, концентрация на уровне месячного щенка, когда муха пролетит - внимание пропало. А еще матчасть не могу накопать, а без нее опираться не на что - это на ориджах обычно - потому и ступор. С идеями же есть еще и "белый лист" когда тупо пялишься в экран и ничего не пишешь ибо даже начать не можешь.
Так что список того, что никогда не окажется написанным - он есть и иногда от мысли о нем становится грустно. Потому что самая фигово написанная история, лучше самой идеальной, но оставшейся ненаписанной.

#29489 2023-07-23 18:28:23

Анон

Анон пишет:

О, у меня огромное кладбище с такими фиками. Я не дописывал, потому что слишком долго мусолил идею и успевал перегореть, и не было мотивации закончить.
К моему огромному счастью ни фандом, ни канон на мою мотивацию к письму не влияли. Фандому всегда было стабильно похуй на мой пейринг и моего персонажа, не особо хейтили и на том спасибо, в каноне персонажа постепенно одолбоёбили, так что мой мозг развил гибкость гимнаста, чтобы игнорировать отдельные куски канона  =D То есть, того что я пишу никто особо не ждал, но и не было такого "если кто-то принесёт вот такое говно, мы его засрём."

#29490 2023-07-23 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Как и сказали выше: дохуя.
Либо сюжет слишком эпичный, а у меня нет времени, либо тщательно обдумаю и перегораю, либо придумал, но по каким-то причинам отложил, а потом перегорел.
По одному фандому, где я был один в поле воин, я волевым усилием не стал писать макси, потому что фидбэк был бы нулевым, а с макси это всегда обиднее, чем с мини-миди.

#29491 2023-07-23 18:31:23

Анон

А расскажите какую-нибудь идею фика из тех, что забросили и уже писать не станете?

#29492 2023-07-23 18:36:31

Анон

Анон пишет:

А расскажите какую-нибудь идею фика из тех, что забросили и уже писать не станете?

Один персонаж пропадает, другой много лет ищет его и в итоге находит.

#29493 2023-07-23 18:37:12

Анон

Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?
Я бы не отлипал от зеркала и дрочил как в тех дебильных подростковых фильмах :lol:

#29494 2023-07-23 18:39:04

Анон

Анон пишет:

Представьте что вы утром проснулись в теле любимки. Что вы почувствуете, что будете делать?

Съебу из этого дурдома, в котором он живёт  :heh:

Отредактировано (2023-07-23 18:41:14)

#29495 2023-07-23 18:40:17

Анон

Анон пишет:

Стремительно седеть и кричать "верните меня обратно"  :lol:
Ну вас нахуй, я к такому экстриму, как жизнь моих любимок, не готов

#29496 2023-07-23 18:40:22

Анон

Анон пишет:

История про прошлое персонажа, когда он работал в организации, занимающейся путешествиями во времени. В моих мечтах — экшн, приключения и слэш между двумя горячими до зубов вооруженными авантюристами :please:

#29497 2023-07-23 18:41:12

Анон

Анон пишет:

Если не после хэппи энда, то скорее всего страдать, жизнь у любимок так себе восновном  ;D

#29498 2023-07-23 18:41:38

Анон

Анон пишет:

Побегаю, попрыгаю, подниму одной рукой мотоцикл...

#29499 2023-07-23 18:41:53

Анон

Анон пишет:

Охуею :lol: а потом начну вести себя как ебанько и свиноебить всласть, потому что у персонажа такая уж репутация, и меня не будут сдерживать социальные рамки и общественное мнение =D
Ещё, возможно, попристаю к другому персонажу :evil:

#29500 2023-07-23 18:42:20

Анон

Анон пишет:

Я скорее всего долго не проживу. Он нажил себе много врагов, и сам жив за счёт харизмы и таланта к манипуляции, а я этого не умею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума