Вы не вошли.
Какие самые всратые обоснуи в фанфиках вам встречались?
Что у владельца пяти ночных клубов, жестко держащего в руках свой бизнес и активно в нем участвующего, нет приличного костюма потому, что он располнел.
Это, вероятно, не самый-самый, но запомнившийся. В фанфике по Десноте выяснилось, что Кира это на самом деле демон из ада, который жил в тетрадке и вселился в Лайта незаметно, когда он ее подобрал. Короче, все было из-за него и его потом экзорцировали. Путем прикладывания тетрадки к Библии И Лайт еще был типа неверующий, вот поэтому-то демон к нему и привязался.
Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание, кроме получения бесконечного количества фандомных желаний, конечно. Что загадаете?
Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание, кроме получения бесконечного количества фандомных желаний, конечно. Что загадаете?
много хороших и разнообразных фичков по редкому шипу. и кинков побольше!
Бесконечное количество годных макси по моему отп со всеми моими любимыми кинками, тропами и фанонами.
Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание. Что загадаете?
Чтобы все мои бывшие сошипперы снова загорелись по отп, я так устал от одиночества
Чтоб я мог писать охуенно и при этом легко и быстро (вжух - и написал), тогда бы я воплотил наконец все свои фандомные идеи
Еще канона хочу. Можно даже ау, но с любимками. И побольше.
Отменить слитые в говно части канона и вместо них предоставить хорошую, полноценную, ЛОРную часть, которая почешет всех фанатов за ушком и заставит просить добавки.
Хочу, чтобы канонизировали главгероя и его дженовую подругу. Не шиплю их, но хочу треснуть поперек от попкорна, чтобы фандом полыхнул как в старые недобрые.
Не уверен, что это считается обоснуем, но читал фик, где штатный врач чвк годами не замечал, что один из регулярно осматриваемых им чуваков - фтм нон-оп.
Много годных фичков по отпшкам без моих сквиков, которые сейчас сильно популярны, и чтобы подобрал еще каноны и пары, которые мне зайдут, а то вроде и хочется упасть, но непонятно, во что.
Если персонаж использует свою власть, чтобы склонить к сексу другого персонажа, это будет износ или сомнительное согласие?
Если персонаж использует свою власть, чтобы склонить к сексу другого персонажа, это будет износ или сомнительное согласие?
даб кон
Смотря какую власть.
Если жертва может отказаться, но например работу потеряет, то сомнительное согласие. А если власть в смысле гипноз, Империус или возможность расстрелять за отказ — то изнасилование.
Много годных фичков по отпшкам без моих сквиков, которые сейчас сильно популярны,
Это.
Или канонизировать отп, и чтобы оба выжили и всех забороли. Но это такой подрыв пуканов был бы, что все ледники бы растаяли
Анон пишет:Если персонаж использует свою власть, чтобы склонить к сексу другого персонажа, это будет износ или сомнительное согласие?
Смотря какую власть.
Если жертва может отказаться, но например работу потеряет, то сомнительное согласие. А если власть в смысле гипноз, Империус или возможность расстрелять за отказ — то изнасилование.
Власть в том смысле, что персонаж либо раздвигает ноги либо ближайшие N лет сидит за решёткой
За дело сидит?
Власть в том смысле, что персонаж либо раздвигает ноги либо ближайшие N лет сидит за решёткой
вкусно
За дело сидит?
Ну как сказать. По незнанию нарушил закон, то есть не инфернальный свиноеб
вкусно
Хошь потом ссылку кину?
Хошь потом ссылку кину?
конечно)
Ну как сказать. По незнанию нарушил закон, то есть не инфернальный свиноеб
И сразу на много лет?
Я почему-то ощущаю, что если угрожать посадить по ложному обвинению, то нон-кон, а если предложить отмазать от истинного, то даб-кон...
Какие пейринги вы ненавидите?
Персонаж/читатель
Преступники, у которых в целях и мотивах нет ничего хорошего. Если хотя бы один из пейринга такой всё, унесите.
Если один из пейринга любит кривляться на публику
Анон пишет:Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание, кроме получения бесконечного количества фандомных желаний, конечно. Что загадаете?
Чтоб я мог писать охуенно и при этом легко и быстро (вжух - и написал), тогда бы я воплотил наконец все свои фандомные идеи
+1
Сюжет был такой: бедная старушка взяла опеку над подростком, её сын был наркоторговцем и давал ей деньги за то, что подросток работал на него, а старушка не в курсе всего этого, думает, что сын просто так деньги шлёт.
И это вроде как нормальный сюжет. Но! В середине фика вдруг выясняется, что старушка на самом деле глава этого наркокартеля и вовсе не бедная.
То есть, получается, что весьма состоятельная старушка куда-то заныкала все свои богатства и жила бедно просто ради удовольствия дурить голову одному мальчишке!