Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2022-02-04 18:22:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие самые всратые обоснуи в фанфиках вам встречались?

Что у владельца пяти ночных клубов, жестко держащего в руках свой бизнес и активно в нем участвующего, нет приличного костюма потому, что он располнел.

#2927 2022-02-04 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Это, вероятно, не самый-самый, но запомнившийся. В фанфике по Десноте выяснилось, что Кира это на самом деле демон из ада, который жил в тетрадке и вселился в Лайта незаметно, когда он ее подобрал. Короче, все было из-за него и его потом экзорцировали. Путем прикладывания тетрадки к Библии ;D И Лайт еще был типа неверующий, вот поэтому-то демон к нему и привязался.

#2928 2022-02-04 19:08:22

Анон

Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание, кроме получения бесконечного количества фандомных желаний, конечно. Что загадаете?

#2929 2022-02-04 19:10:15

Анон

Анон пишет:

Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание, кроме получения бесконечного количества фандомных желаний, конечно. Что загадаете?

много хороших и разнообразных фичков по редкому шипу. и кинков побольше!

#2930 2022-02-04 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Бесконечное количество годных макси по моему отп со всеми моими любимыми кинками, тропами и фанонами.

#2931 2022-02-04 19:10:57

Анон

Анон пишет:

Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание. Что загадаете?

Чтобы все мои бывшие сошипперы снова загорелись по отп, я так устал от одиночества  :sadcat:

#2932 2022-02-04 19:22:37

Анон

Анон пишет:

Чтоб я мог писать охуенно и при этом легко и быстро (вжух - и написал), тогда бы я воплотил наконец все свои фандомные идеи  :rainbow:

#2933 2022-02-04 19:23:49

Анон

Анон пишет:

Еще канона хочу. Можно даже ау, но с любимками. И побольше.

#2934 2022-02-04 19:35:00

Анон

Анон пишет:

Отменить слитые в говно части канона и вместо них предоставить хорошую, полноценную, ЛОРную часть, которая почешет всех фанатов за ушком и заставит просить добавки.

#2935 2022-02-04 19:42:17

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы канонизировали главгероя и его дженовую подругу. Не шиплю их, но хочу треснуть поперек от попкорна, чтобы фандом полыхнул как в старые недобрые.

#2936 2022-02-04 19:44:05

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что это считается обоснуем, но читал фик, где штатный врач чвк годами не замечал, что один из регулярно осматриваемых им чуваков - фтм нон-оп.

#2937 2022-02-04 19:56:53

Анон

Много годных фичков по отпшкам без моих сквиков, которые сейчас сильно популярны, и чтобы подобрал еще каноны и пары, которые мне зайдут, а то вроде и хочется упасть, но непонятно, во что.

#2938 2022-02-04 20:54:35

Анон

Если персонаж использует свою власть, чтобы склонить к сексу другого персонажа, это будет износ или сомнительное согласие?

#2939 2022-02-04 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Если персонаж использует свою власть, чтобы склонить к сексу другого персонажа, это будет износ или сомнительное согласие?

даб кон

#2940 2022-02-04 21:50:06

Анон

Анон пишет:

Смотря какую власть.
Если жертва может отказаться, но например работу потеряет, то сомнительное согласие. А если власть в смысле гипноз, Империус или возможность расстрелять за отказ — то изнасилование.

#2941 2022-02-04 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Много годных фичков по отпшкам без моих сквиков, которые сейчас сильно популярны,

Это.
Или канонизировать отп, и чтобы оба выжили и всех забороли. Но это такой подрыв пуканов был бы, что все ледники бы растаяли :lol:

#2942 2022-02-04 22:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря какую власть.
Если жертва может отказаться, но например работу потеряет, то сомнительное согласие. А если власть в смысле гипноз, Империус или возможность расстрелять за отказ — то изнасилование.

Власть в том смысле, что персонаж либо раздвигает ноги либо ближайшие N лет сидит за решёткой

#2943 2022-02-04 22:39:16

Анон

За дело сидит?

#2944 2022-02-04 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Власть в том смысле, что персонаж либо раздвигает ноги либо ближайшие N лет сидит за решёткой

вкусно

#2945 2022-02-04 22:41:25

Анон

Анон пишет:

За дело сидит?

Ну как сказать. По незнанию нарушил закон, то есть не инфернальный свиноеб

#2946 2022-02-04 22:42:00

Анон

Анон пишет:

вкусно

Хошь потом ссылку кину?

#2947 2022-02-04 22:43:42

Анон

Анон пишет:

Хошь потом ссылку кину?

конечно)

#2948 2022-02-04 22:55:31

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать. По незнанию нарушил закон, то есть не инфернальный свиноеб

И сразу на много лет?
Я почему-то ощущаю, что если угрожать посадить по ложному обвинению, то нон-кон, а если предложить отмазать от истинного, то даб-кон...

#2949 2022-02-04 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Какие пейринги вы ненавидите?

Персонаж/читатель
Преступники, у которых в целях и мотивах нет ничего хорошего. Если хотя бы один из пейринга такой всё, унесите.
Если один из пейринга любит кривляться на публику

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб я мог писать охуенно и при этом легко и быстро (вжух - и написал), тогда бы я воплотил наконец все свои фандомные идеи  :rainbow:

+1  :friends:

#2950 2022-02-04 23:12:20

Анон

Анон пишет:

Сюжет был такой: бедная старушка взяла опеку над подростком, её сын был наркоторговцем и давал ей деньги за то, что подросток работал на него, а старушка не в курсе всего этого, думает, что сын просто так деньги шлёт.
И это вроде как нормальный сюжет. Но! В середине фика вдруг выясняется, что старушка на самом деле глава этого наркокартеля и вовсе не бедная.
То есть, получается, что весьма состоятельная старушка куда-то заныкала все свои богатства и жила бедно просто ради удовольствия дурить голову одному мальчишке! :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума