Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29326 2023-07-20 23:23:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Насколько легко вас накурить на то, чтобы вы упали в новый канон? Или вы из тех, кто всеми ногами будет упираться, если его попытаются куда-то затащить?

Я из тех, кто всеми ногами будет упираться.
Мне надо самому, самостоятельно, дойти до канона и найти там что-то, что откликнется.

#29327 2023-07-20 23:30:06

Анон

Анон пишет:

Насколько легко вас накурить на то, чтобы вы упали в новый канон? Или вы из тех, кто всеми ногами будет упираться, если его попытаются куда-то затащить?

Накуривать меня бесполезно. Можно показать что-то красивое, если мне понравится, то пойду знакомиться с каноном. Но настойчиво впихивание сильно отвращает.

#29328 2023-07-20 23:33:10

Анон

Анон пишет:

Почти невозможно, я могу ходить вокруг да около канона несколько лет, а потом меня торкнет рандомная сцена. В общем, между нами - мной и каноном - должна проскочить искра, искусственно накурить меня не получится.

#29329 2023-07-20 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Накурить нереально, должно само в голову ебнуть - а ебнуть может и через десять лет после смерти фандома. Но что поделаешь. Пытался падать в фандомы против воли, по рекомендациям или чтобы к друзьям присоединиться - не идёт. Через пару лет зато может пойти, когда настрой подходящий появится

#29330 2023-07-20 23:45:11

Анон

Анон пишет:

Крайне тяжело, сейчас даже не вспомню таких случаев. И чем больше меня уговаривают, тем дальше я отхожу от канона, угнетает чужой энтузиазм, направленный на меня.
Падаю в новый канон только сам по себе или если у стороннего человека впечатления прочитал.
Артов могу насмотреться и заинтересоваться.

#29331 2023-07-20 23:56:31

Анон

Анон пишет:

Насколько легко вас накурить на то, чтобы вы упали в новый канон?

Если это книга, то легко, если фильм, шансы, что не ограничусь гифками, крайне малы. Впрочем, возлюбить пейринг, если по нему написаны хорошие фики, мне это совершенно не помешает)

#29332 2023-07-21 00:19:12

Анон

Анон пишет:

Хз, давно ни у кого не получалось. Как-то сам падаю, случайно зацепившись за интересное

#29333 2023-07-21 00:23:57

Анон

Анон пишет:

Меня можно соблазнить (относительно легко) попробовать почитать/посмотреть/поиграть — упаду я в результате или нет зависит уже только от канона.

#29334 2023-07-21 01:44:17

Анон

Анон пишет:

Я не то что бы сам упираюсь, но меня либо засасывает, либо нет :dontknow: И как-то повлиять на этот процесс, мне кажется, не выйдет ни мне, ни кому-то извне.

#29335 2023-07-21 01:56:10

Анон

Аноны, которые приемлют только строгую раскладку, расскажите, почему?

#29336 2023-07-21 02:13:14

Анон

Анон пишет:

Потому что дико кинкует определенный типаж снизу. Если такого типажа в паре нет, то сгодится и меняющаяся раскладка, но если где вижу именно таких, кинкующих снизу персонажей - гарантированно западаю. Иногда даже вопреки совершенно непривлекательной для меня внешке или каким-то отталкивающим чертам характера в комплекте с теми, которые я ищу) Поэтому большинство моих отпшек строго раскладочные.

#29337 2023-07-21 02:19:22

Анон

Анон пишет:

Один из персонажей кинкует только снизу а сверху сквичит, с другим ровно наоборот. Также в моей не популярной раскладке внешка персов более приближена к канону а в популярной из них делают двухметрового жирного/качка бугая и маленькую худую как палку лань, в каноне у них разница в росте 5 см и телосложение плюс - минус похожее, скорее качки нежели палки/толстяки. Характер тоже меняется в зависимости от раскладки, не скажу что в любимой они прям канонно-канонные, но в не любимой ооса куда больше. В популярном петявасе из Васи делают какого-то тупого мазохиста, который ничего не может без хуя Пети, а из Пети делают совсем поехавшего садиста, любителя бдсм и резко - дерзкого спортсмена которому лишь посоревноватся и доказать тупой омеге что у него самый большой член. А в любимой раскладке характеры хоть как-то приближены к канону. Петя тихий, любит читать и совсем не спортсмен(и это всё канонично), а Вася активный, наглый идиот но любящий практически идеальный семе. Поэтому люблю исключительно васяпеть.

#29338 2023-07-21 02:34:31

Анон

Анон пишет:

Потому что дико кинкует определенный типаж снизу. Если такого типажа в паре нет, то сгодится и меняющаяся раскладка, но если где вижу именно таких, кинкующих снизу персонажей - гарантированно западаю.

+ к этому.

#29339 2023-07-21 02:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну, обычно когда у меня такое происходит, то просто персонажи попадают в определенные типажи, которые я люблю в определенной динамике и к ней лучше подходит определенная раскладка. Типа там меня кинкает, когда один весь такой крутой и даже отчасти марти, но тут его переклинивает на каком-то человеке и все, а тот может быть абсолютно обычным, а первому все равно на нем свет клином сошелся. Ну и вот, в варианте с сильной одержимостью мне обычно доставляет, когда одержимый сверху, типа вот его желание обладать-поймать-держать-сожрать и в сексе тоже выпукло проявляется. А когда снизу, то как-то неинтересно, чего-то не хватает. Или там если пара из человека и неха, то нех сверху интереснее в плане энцы, чем нех снизу.
Ну либо еще бывает вариант, когда разные раскладки в фандоме пишут по разным тропам, а мне какой-то вариант кинковее или кажется ближе к канонным характерам. Типа там, из боттома норовят одноногую собачку сделать и кого-то одного из пары я еще могу как-то зажмуриться и представить в одноногом виде, а второго не могу и не хочу.
Ну или еще иногда по чисто фандомным причинам, типа насмотрелась на то, как фанаты какой-то раскладки доказывают, что Х наиботтомейший боттом, и прониклась к ней отвращением, так что теперь из принципа именно ту и палкой не трону.

#29340 2023-07-21 02:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Петя тихий, любит читать и совсем не спортсмен(и это всё канонично), а Вася активный, наглый идиот но любящий практически идеальный семе. Поэтому люблю исключительно васяпеть.

:vanga:  Азикроу

#29341 2023-07-21 02:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Петя тихий, любит читать и совсем не спортсмен(и это всё канонично), а Вася активный, наглый идиот но любящий практически идеальный семе. Поэтому люблю исключительно васяпеть.

:vanga:  Азикроу

О нее, это из аниманги  ;D

#29342 2023-07-21 05:13:22

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, я понадкусаю канон, вежливо скажу, что интересно, но чот сейчас не тянет, и вернусь к тому, что сама сейчас читаю или смотрю. При этом не исключено, что спустя энное время я вспомню, что меня куда-то заманивали, потыкаюсь повторно и на этот раз уже загорюсь. А еще есть забавный вариант "промахнулась нимношк" - посылали в один канон, а ко мне либо ассоциация пришла на что-то до чего давно руки не доходили, либо пока я гуглила, куда меня послали, наткнулась на что-то более интересное. Последнее такое прям недавно случилось  - меня накуривали Камшой, а я теперь вместо нее Хроники Амбера читаю. =D

Отредактировано (2023-07-21 05:14:16)

#29343 2023-07-21 05:26:48

Анон

Анон пишет:

Потому что не люблю то, что делают с характером любимки, когда кладут его вниз. Второго тоже бывает косоебят, но если это для меня перебор, то просто не буду читать смотреть

#29344 2023-07-21 05:57:35

Анон

Анон пишет:

Кого-то из отп я всегда люблю больше. И любимку максимально кинково видеть только снизу, независимо от возраста/разницы в размерах/характера. В идеале это его должны долго добиваться, бесконечно желать, восхищаться, хёрт/комфортить т.д.  :please:

#29345 2023-07-21 06:24:33

Анон

Анон пишет:

Легко, если это в принципе то, что я хочу и что может мне понравиться. Невозможно в обратном случае.

#29346 2023-07-21 07:38:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое отп шипперите уже больше 10 лет?

СасуНару

Анон пишет:

И какой шипп очень понравился, но быстро потом к нему охладели?

Деймон/Рейнира

#29347 2023-07-21 07:50:20

Анон

Анон пишет:

Невозможно. Я должна сама заинтересоваться, иначе даже не начну смотреть/читать/проходить, хоть тыщу раз распишут какой канон клёвый и должен мне понравиться.
Обратная сторона медали, я очень легко накуриваю людей, но сама редко когда надолго задерживаюсь в фандомах. Часто получается, что я человека затащила, а потом свалила.

Отредактировано (2023-07-21 07:51:30)

#29348 2023-07-21 07:50:43

Анон

Анон пишет:

Насколько легко вас накурить на то, чтобы вы упали в новый канон

Нинасколько. Я либо падаю, либо нет, накуры не помогут. Могу посмотреть канон по реку, но если не зайдёт настолько, чтобы падать в фандом, то не зайдёт, хоть ты убейся.
Людей, которые "накуривают", вообще терпеть не могу и пытающихся обрываю. Предложил заценить канон - ок, спасибо. Приседаешь на мозги с тем, какой там классный пейринг и льешь в уши свои фаноны - давай досвидания.

Сто раз видел людей, которые смотрят что-то только, чтобы быть на одной волне с подружками, а иногда и не смотрят, а читают фаноны подружек и по ним уже вливаются в фандом. И как только подружки сливались, эти люди сразу уходили из фандома, то есть были там только за компанию. Я никогда этого не понимал.

Отредактировано (2023-07-21 07:55:00)

#29349 2023-07-21 09:53:54

Анон

Анон пишет:

Или вы из тех, кто всеми ногами будет упираться, если его попытаются куда-то затащить?

Это. Скорее я возненавижу канон, если меня будут в него тащит.

#29350 2023-07-21 09:57:08

Анон

Анон пишет:

Меня нужно именно накуривать, а не затаскивать. Не агитировать "анон, ОбязательноЪ посмотри/почитай/поиграй вот этот тайтл!!!1", а просто как бы к слову делиться, какую интересную хрень ты прочитал, какие там кросавчеки, какой упоротый срач недавно был в фандоме... и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума