Вы не вошли.
Аноны, а какие вы знаете канонные слэшные главпейринги из долгоиграющих произведений (сериал, серия фильмов там или книга, не одинокая полнометражка короче) и нравятся ли они вам?
Странно, что ганнигрэм не внесли или я в глаза долблюсь, он же официально подтверждённый. Одобряю, обожаю
Ещё помимо вышеупомянутых - клэйн из Гли, в принципе, один из главпейрингов. Нравится, несмотря на то, что это не моя любимая динамика.
Отредактировано (2023-07-20 16:37:55)
Аноны, какое отп шипперите уже больше 10 лет?
А тут я крепко задумалась)) Сейя/Усаги точно больше 10 лет нежно люблю, а остальные отп как то все относительно из недавних канонов
И какой шипп очень понравился, но быстро потом к нему охладели?
Наверное, бадди. Хотя фики любимые есть и иногда почитываю что то от любимых авторов, смотреть уже не тянет, как и креативить.
Вансяни. Дорамные нравились в начале прям очень, но потом после новеллы и к концу дорамы зашипперила очень другой пейринг.
Аноны, а какие вы знаете канонные слэшные главпейринги из долгоиграющих произведений (сериал, серия фильмов там или книга, не одинокая полнометражка короче) и нравятся ли они вам?
Чарли/Маттеуш из «Класса», они милые. Но сам сериал — треш угар и содомия с оборванным финалом, и лезть туда незнакомому с хуниверсом человеку, думаю, смысла особого нет.
Аноны, какое отп шипперите уже больше 10 лет?
Да большинство, наверное. Пейринги не бросаю.
Обикин, юллен, ичихиме, винцест, торолоки, мертур, лунами, шакариан...
И какой шипп очень понравился, но быстро потом к нему охладели?
Если это что-то приятное во время ознакомления с каноном, но потом не хочется припадать к фанконтенту?
Хэннор, наверное, интерес к игре быстро угас, а никакой фик не зацепил. И вообще все из Детройта.
АоКисе
АоКисе
Как меня сейчас ностальгией накрыло Постою рядом со своей Мидотакой.
Люблю весь Кнб. Люблю.
Люблю весь Кнб. Люблю.
Да
Аноны, читаете ли вы треды не своих фандомов? Какие и зачем?
Аноны, читаете ли вы треды не своих фандомов?
Нет. Я и большую часть своих-то читать перестал, всё одно по одному. А другая часть, которую бы почитал, мёртвая, потому что и фандомы мёртвые.
Я и своих-то не всех читаю)
Нет, мне не понятно и не интересно.
Ну, треды канонов, с которыми не знаком, не читаю (только как-то перед одним из Тайных Сант заходил в тред одного из фандомов внука, чтоб примерно ознакомиться, но оказалось проще погуглить). Но иногда почитываю те, которые знаю поверхностно и не особенно заинтересован, не читаю, не пишу фиков и т.д. Марвел, например, из таких. И ещё другие бывают, сейчас не вспомню сходу. Без особой причины, просто когда скучно, на холиварке тишина и мои любимые треды не обновляются, забредаю в соседние. Или могу зайти, если что-нибудь случилось и их внесли в какие-нибудь бесячки/заебашки.
Отредактировано (2023-07-20 22:35:23)
Редко, разве что ссылку кинут в других тредах на что-то интересное.
Нет. На свои-то времени куча тратится...
Неа, изредка почитываю треды бывших своих фандомов, в чужие не лезу
Могу от нечего делать почитать тред знакомого канона, в фандоме которого не состою. Но это интересно, только если там срач, а так сливаюсь.
Нет, и без этого времени не хватает.(
Не читаю, неинтересны мне чужие каноны.
Насколько легко вас накурить на то, чтобы вы упали в новый канон? Или вы из тех, кто всеми ногами будет упираться, если его попытаются куда-то затащить?
Насколько легко вас накурить на то, чтобы вы упали в новый канон? Или вы из тех, кто всеми ногами будет упираться, если его попытаются куда-то затащить?
Не знаю, насчёт ногами упираться, потому что меня никто прям уж так настойчиво не пытался затащить в фандом, чтоб надо было сопротивляться, но в целом, обычно я плохо накуриваюсь и не бегу в фандомы других. Но иногда могу рандомно взять и побежать. И если канон зайдёт, то и упаду.
Насколько легко вас накурить на то, чтобы вы упали в новый канон?
Мгновенно, если там мои кинки.