Вы не вошли.
Аноны, какое отп шипперите уже больше 10 лет?
И какой шипп очень понравился, но быстро потом к нему охладели?
Больше десяти лет - иксэс, Габрант/Вэйн Солидор, алвамарсели
Понравился, но быстро охладел - нинсяни (персонажей люблю, но в пейринге их не вижу, скорее как бро)
Снейджер
Чтобы охладеть до нуля, да еще и быстро - такого не бывает)
Краткосрочным увлечением были Джейме/Серсея, сейчас я ничего по ним не ищу специально, но если встречу годноту, то прочитаю.
Люблю зрелые пары и троп "женились по расчету, а потом полюбили друг друга" - Роберт/Кора в Даунтоне, Нед/Кейт в ПЛиО. Гореть по ним взахлеб я быстро перестал, но не разлюбил.
Сначала думал, что никакое, а самому долгоиграющему отп около 8 лет, но вспомнил:
Джейбри же!
Вансяни. Сами они по прежнему норм, но за полгода в фандоме срачи вокруг них невероятно надоели.
Года 2 дикошипперил лайтоэл, но вероятно, то ли я вырос из этой динамики, то ли пересмотрел взгляды на характеры героев, и теперь хочу для Лайта только психиатра (на крайняк пулю).
Эрери, наверное, зашипперил, чисто на безрыбье, когда еще манга до таймскипа еще не дошла
Отредактировано (2023-07-20 15:06:11)
Года 2 дикошипперил лайтоэл, но вероятно, то ли я вырос из этой динамики, то ли пересмотрел взгляды на характеры героев, и теперь хочу для Лайта только психиатра (на крайняк пулю).
Поддерживаю
Анону 21, анон крепко подзавис
Upd. Анон отвис. Хан/Лея из ЗВ. В фандоме не сижу, но к пейрингу все еще питаю нежность, динамика «авантюрист&перфекционист» все еще одна из любимых, в нее и пара нынешних пейрингов укладываются.
Хм, а во сколько я ВК читал… Если в то примерно время, то Фарамир/Йовин и Арагорн/Арвен сюда же.
Дарклинг/Алина, Рейстлин/Крисания. Могу иногда запасть на темного властелина или персонажа, к этому стремящегося, но долго это не длится.
Анону 21, анон крепко подзавис
Это опрос для динозавров
Джарет/Сара
Я даже припомнить не могу тот миллиард микропейрингов, по которым возгорался, но буквально через два-три дня перегорал потому что быстро разочаровывался в отсутствии контента по ним и, соответственно, отгорал. Причём по некоторым мелконёхам за прошедшие года таки настрочили некоторое кол-во фикла, но мне уже не надо.
Отредактировано (2023-07-20 15:38:56)
Винцест. Анон выше
Отредактировано (2023-07-20 15:49:14)
1. Ганнигрэм как раз десять лет в этом году.
2. Хартвин (как говорится, помянем...)
Отредактировано (2023-07-20 16:09:48)
Усаги и Мамору из СМ Уже больше 20 лет вообще-то...
Генсен оттуда же. Сначала зашло, но быстро решил что канонный слэш в случае ген- и фанонный фемслэш в случае -сен вкуснее
Нууу, например, ГриммИчи или СасуНару, или Драрри, или ФлинтВуд (и ещё кучу старых отп ). Не прям горят, но арты с удовольствием смотрю, могу особо понравившиеся фик перечитать под настроение
Им нет числа! Трудно вспомнить что-то конкретное. Ну допустим, Дэрел из Ходячих и девушка, имя которой я, увы мне, не смог ни вспомнить, ни нагуглить. Но помню, что когда смотрел очень они мне нравились
Аноны, а какие вы знаете канонные слэшные главпейринги из долгоиграющих произведений (сериал, серия фильмов там или книга, не одинокая полнометражка короче) и нравятся ли они вам?
Торчвуд?
Анон пишет:Аноны, а какие вы знаете канонные слэшные главпейринги из долгоиграющих произведений (сериал, серия фильмов там или книга, не одинокая полнометражка короче) и нравятся ли они вам?
Ну, если одна книга годится, то "солнечные стрелы" Джудит Тарр еще не называли. Корусан-Эсториан. Мне... когда читал, нравилось, очень ебануто было, как бы сейчас показалось, не знаю, по воспоминаниям, таки все же в кинки.
А что там за пара?
Аноны, а какие вы знаете канонные слэшные главпейринги из долгоиграющих произведений (сериал, серия фильмов там или книга, не одинокая полнометражка короче) и нравятся ли они вам?
Брайан Кинни/Джастин Тейлор
15 лет назад нравились. С тех пор не пересматривал, поэтому и сейчас нравятся
QaF, 3 версии, из которых долгоиграющей стала одна Там гетеросексуалов надо искать с фонарем под кроватью
Главпейринг нет, мне не нравится. Но есть классные второстепенные геи)
Ну, допустим, из самых старых - Сейширо/Субару и Цуме/Тобое.
Аноны, а какие вы знаете канонные слэшные главпейринги из долгоиграющих произведений
Так и хочется Хауса вспомнить...