Вы не вошли.
Очень странные дела. Правда, пока что он односторонний.
А кто там с кем?
А кто там с кем?
Уилл влюблён в Майка. Это раскрыли в 4 сезоне.
Очень странные дела
Ну я б не сказала, что там это главпейринг.
Аноны, а какие вы знаете канонные слэшные главпейринги из долгоиграющих произведений (сериал, серия фильмов там или книга, не одинокая полнометражка короче) и нравятся ли они вам?
Китайские новеллы и дорамы считаются? Если да, то новеллы можно перечислять долго, а из дорам нравится только главпейринг в Гардиан.
Если да, то новеллы можно перечислять долго, а из дорам нравится только главпейринг в Гардиан.
Анон просит долгоиграющий канон, новеллы не подходят.
Припоминаю, что была старая фэнтези-серия Лин Флевеллин, там между двумя главными героями что-то было, но я так и не собрался прочитать, поэтому не знаю, насколько четко прописан слэш между ними.
Отредактировано (2023-07-20 07:38:15)
Долгоиграющий канон да и чтоб слэш в каноне ещё и главпейринг... какие-то очень специфические запросы
какие-то очень специфические запросы
таки несколько канонов уже нашлись
Анон просит долгоиграющий канон, новеллы не подходят.
Ну в исходном вопросе есть "книга" как пример произведения а китайские новеллы, насколько я знаю, обычно достаточно длинные.
в исходном вопросе есть "книга" как пример произведения
анон, не тупи, а. Имеются в виду книжные серии на много томов. Все новеллы это одно законченное произведение без продолжений, они не подходят.
Долгоиграющий канон да и чтоб слэш в каноне ещё и главпейринг...
СПН подойдёт? А чо? Дастиэль таки канонизировали, правда, в предпоследней серии последнего, 15го сезона, на полшишечки, односторонне, а потом гея сразу же убили, нооо...
анон, не тупи, а. Имеются в виду книжные серии на много томов. Все новеллы это одно законченное произведение без продолжений, они не подходят.
Анон, не рассказывай мне, что я имела в виду в моем вопросе, плиз
что я имела в виду в моем вопросе
И что же ты имела в виду, когда говорила о долгоиграющем каноне? почему у тебя сериал, то есть что-то, идущее несколько лет, приравнен к книге, которая выходит один раз?
Отредактировано (2023-07-20 07:55:00)
почему у тебя сериал, то есть что-то, идущее несколько лет, приравнен к книге, которая выходит один раз?
Потому что мне захотелось так спросить.
Потому что книжка — даже одна — обычно куда наполненнее, чем одна же полнометражка. Тем более длинная книжка.
Новеллы могут быть на дохуя глав, формата "столько не живут" и они онгоингом идут
Припоминаю, что была старая фэнтези-серия Лин Флевеллин
«Ночные странники» - семикнижье. Да, два гг там вполне себе сначала юстились, потом сошлись - с признаниями, поцелуями и закадровым сексом (в кадре секс был в фичках самой Флевелинг). Мне в свое время очень главпейринг погладил кинк на друзей-возлюбленных, которые вместе приключаются.
(в кадре секс был в фичках самой Флевелинг).
Они менялись?
Они менялись?
Там был первый раз без проникновения, вел более опытный
Там был первый раз без проникновения
Без проникновения это один другому подрочил?
люблю бетон
што
Аноны, а какие вы знаете канонные слэшные главпейринги из долгоиграющих произведений (сериал, серия фильмов там или книга, не одинокая полнометражка короче) и нравятся ли они вам?
Дэнни и Алекс из «Лондонского шпиона», хороший был пейринг, но стекло лютое… И сам пейринг вживую долгоиграющим не был, то ли в конце первой серии, то ли в начале второй один персонаж был уже трупом, и отношения показывали флешбеками во время того, как второй расследовал его смерть.
Долгоиграющий канон да и чтоб слэш в каноне ещё и главпейринг... какие-то очень специфические запросы
Да уж
Ну, если одна книга годится, то "солнечные стрелы" Джудит Тарр еще не называли. Корусан-Эсториан. Мне... когда читал, нравилось, очень ебануто было, как бы сейчас показалось, не знаю, по воспоминаниям, таки все же в кинки.
Аноны, какое отп шипперите уже больше 10 лет?
И какой шипп очень понравился, но быстро потом к нему охладели?