Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2022-02-01 08:52:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В общем, большинство популярных пейрингов пролетают мимо меня, помахивая крыльями, бгг

Блин, анон, у меня в каноне пара прям как тебе нравится, но нет ни одного фичка (кроме моих) с такой же моделью отношений.
Во всех фанфиках люди пишут гг-мужика лихим доминантом, а гг-женщину беспомощной фиалкой, все решительные действия которой сводятся к "я от него уйду чтобы ему было лучше без меня с кем-то другим", ебаный ты ж нахуй, за что.

Кстати, мне когда-то нравился пейринг Гермиона/Снейп, где при адском перекосе в каноне большинство попадавшихся мне фичков были о том, какая она сильная-смелая-успешная, какой он талантливый, и какие они вместе умные. Просто любо-дорого было читать.

#2902 2022-02-01 09:18:58

Анон

Анон пишет:

Какие пейринги вы ненавидите?

В свое время в ДА-фандоме были популярны калрианы, вот тогда я научился очень быстро и не глядя проматывать ленту.

#2903 2022-02-01 09:26:39

Анон

Анон пишет:

падаю в редкопейринги, поэтому отп всея фандома обычно бесят. не сами по себе, а потому что любое посягательство на коричную булочку вне отп вызывает гнев и шкандаль со стороны фанатов. я за то чтобы цвели все цветы.

#2904 2022-02-01 09:27:31

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, у меня в каноне пара прям как тебе нравится

аноооон, а спали канон?

#2905 2022-02-01 09:43:42

Анон

Анон пишет:

Фандомным нытьем навеяло.

игрофандомные формата "мояОСиня или мой ОС /персонаж игры", где эти самые ОСы - намоденное румяное пластиковое нечто, слепленное на месте гг, которое в игре смотрится чужеродно

Отредактировано (2022-02-01 09:44:04)

#2906 2022-02-01 12:53:42

Анон

Анон пишет:

Все с Мисой. Она нафиг не нужна Лайту/Л, а тут совсем оос выходит, а с Рем себя паршиво ведет.

#2907 2022-02-01 12:58:52

Анон

Анон пишет:

Все с Рей, кроме Сноук/Рей, все с Хаксом, кроме кайлакса и сноукса, все с Кайло, кроме кайлакса и снойло =D
А глобально все с ОС и с "ты", где надо представить себя :bull:

Отредактировано (2022-02-01 13:00:40)

#2908 2022-02-01 13:30:11

Анон

Анон пишет:

Фандомным нытьем навеяло.

любые вариации на тему "наставник и невинная няшка, годящаяся ему в дети/внуки". Будь то снейпотопный снарри, старкер, грейденс или хартвин, мне все говно.

#2909 2022-02-01 14:45:34

Анон

Анон пишет:

Фансервисные и те, в которых один перс в каноне уныло и долго волочится за другим/один перс демонстративно не уважает другого (стидия, стерек, дестиэль, джирайя/цунаде), зачинщик травли и жертва (бакудеку), придуманные, чтоб тупо пристроить чью-то любимку в отношеньки (сабриэль). Любой пейринг с абсолютными противоположностями, у которых ну вот вообще ничего общего/в котором один перс мудачил в сторону другого так долго, что идите-ка нахуй со своим слащавым флаффом, доверием и ламповостью снисхуя (сасунару, сасусаку).

#2910 2022-02-01 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Те, в которых один из участников - невыносимо тупой хлебушек. Причём если они оба такие, вообще не триггерюсь.

#2911 2022-02-01 15:18:56

Анон

Анон пишет:

в которых половина сдохла еще до начала канона, а вторая сравнивает всех партнеров с выдуманным образом и говнится что не дотягивают. особенно если дают флешбеки, где умерший(ая) ведет себя как мудак :bubu:

#2912 2022-02-01 15:30:16

Анон

Анон пишет:

1. Те, где один сильно старше, и речь не о вампирах и эльфах, а о биологических людях (то есть, например, пара из человека за 50 и вчерашнего школьника; пол обоих участников, кстати, значения не имеет).
2. Те, где один другого в каноне насиловал, гнобил или убил. Особенно мерзко, если по историчке или трукрайму, то есть, все участники реальны.
3. Стебные пейринги: когда автор нарочно сводит с целью написать всратую самосмейку.
4. Весь РПС, кроме, опять же, давней исторички и трукрайма. Особливо бесят сами фанаты, а именно  та часть, которая срется за краденную сперму и присылает любимкам и их семьям слэшные арты.
5. 90% пейрингов с ОЖП/ОМП. Это почти всегда лютое нечитабельное говно.
6. СЕРОВОЛКИ. ЗАЕБАЛИ, НЕНАВИЖУ!!!!

#2913 2022-02-01 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Где фандом выписывает одну половину сияющим всемогущим высшим существом, у которого всё в руках спорится, все уважают, любят, ценят, а вторую половину - как лапчатое нечто, которому ничего доверить нельзя и которое нужно только для того, чтоб восхищаться сияющим совершенством, как стэнд-ин для зрителя, видимо.

#2914 2022-02-01 16:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где фандом выписывает одну половину сияющим всемогущим высшим существом, у которого всё в руках спорится, все уважают, любят, ценят, а вторую половину - как лапчатое нечто, которому ничего доверить нельзя и которое нужно только для того, чтоб восхищаться сияющим совершенством, как стэнд-ин для зрителя, видимо.

Это любой пейринг так периодически пишут. Даже такой, где в каноне ничто не предвещает (хотя чаще оно бывает там, где одного перса многие любят больше, чем другого). Это скорее ненависть к тропу получается.

#2915 2022-02-01 16:17:22

Анон

Анон пишет:

Няша + сияющая сьюха, особенно если в каноне было няша + другая няша.

#2916 2022-02-01 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Персонаж/читатель.

#2917 2022-02-01 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Нигмоблпот задрал до ненависти, ибо везде педалируется как кококонон и "как это ты их не шипперишь"  :bubu:

Если более общо, не люблю пейринги, где двое активно пытаются друг друга убить и считают друг друга недоразумением, которое нужно гнобить по любому поводу. Даже если только одна сторона пейринга так делает, это не менее мерзко.

#2918 2022-02-01 18:10:44

Анон

Анон пишет:

Будь то снейпотопный снарри, старкер

Миллион раз да :smoke: Пиздец какой-то, если бы хотя бы не со школотронами... все равно было бы фу, но не до такой степени.

#2919 2022-02-01 19:29:00

Анон

Анон пишет:

все равно было бы фу, но не до такой степени.

ну вот для меня больше всего фубля именно тема менторства: А рассказывает, как правильно нужно одеваться/колдовать/варить зелья/спасать людей/писать о модной индустрии/срать, Б смотрит на него восторженными глазами и "оооо, сенпай, я так теку от тебя!..". Тут педофильский душок какой-то чуется даже если наставляемый уже вполне взрослый.

#2920 2022-02-01 19:41:31

Анон

Анон пишет:

В пейринге, который я ненавижу, частный случай - допустим, персонажнейм приготовил домашний тортик. Любимка персонажнейма приготовил ресторанный обед из трех блюд и мишленовского десерта, попутно прочтя лекцию о высокой кухне. Персонажнейм научился танцевать вальс. Любимка знает все виды бальных танцев и еще может зажигательно станцевать стриптиз на сдачу. Персонажнейм выучил язык на базовом уровне для поездки. Любимка знает пятнадцать и еще пять изучает по ночам. Персонажнейм записался в клуб шахматистов. Любимка подростком побивал гроссмейстеров на турнирах, и не только в шахматы, но и в шашки, го и подкидного дурака. Продолжать можно бесконечно. Один вопрос - нахуя любимке такой персонажнейм, кроме как для секса? И то наверняка такой гений фигурно отдрочит себе с десятью оргазмами.

#2921 2022-02-01 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Харука/Сейя, генсен, Усаги/мейл!Сейя (фем-версия норм).

#2922 2022-02-04 18:12:16

Анон

Какие самые всратые обоснуи в фанфиках вам встречались?

#2923 2022-02-04 18:15:20

Анон

Анон пишет:

Сильная женщина и мужчина-тряпка; пацанка-дерзкочика и ботан - вот просто ажтрясёт.

#2924 2022-02-04 18:18:03

Анон

Анон пишет:

Какие самые всратые обоснуи в фанфиках вам встречались?

Вот только встретился обоснуй момента, где гг не хочет говорить по телефону с мамой потому, что не хочет, чтобы враг знал его маму, но этот враг буквально следил за всей его семьей и знает даже друзей друзей его родственников.

#2925 2022-02-04 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Харука/Сейя, генсен, Усаги/мейл!Сейя (фем-версия норм).

плюсую. и ещё Харука + мужик (любой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума