Вы не вошли.
В общем, большинство популярных пейрингов пролетают мимо меня, помахивая крыльями, бгг
Блин, анон, у меня в каноне пара прям как тебе нравится, но нет ни одного фичка (кроме моих) с такой же моделью отношений.
Во всех фанфиках люди пишут гг-мужика лихим доминантом, а гг-женщину беспомощной фиалкой, все решительные действия которой сводятся к "я от него уйду чтобы ему было лучше без меня с кем-то другим", ебаный ты ж нахуй, за что.
Кстати, мне когда-то нравился пейринг Гермиона/Снейп, где при адском перекосе в каноне большинство попадавшихся мне фичков были о том, какая она сильная-смелая-успешная, какой он талантливый, и какие они вместе умные. Просто любо-дорого было читать.
Какие пейринги вы ненавидите?
В свое время в ДА-фандоме были популярны калрианы, вот тогда я научился очень быстро и не глядя проматывать ленту.
падаю в редкопейринги, поэтому отп всея фандома обычно бесят. не сами по себе, а потому что любое посягательство на коричную булочку вне отп вызывает гнев и шкандаль со стороны фанатов. я за то чтобы цвели все цветы.
Блин, анон, у меня в каноне пара прям как тебе нравится
аноооон, а спали канон?
Фандомным нытьем навеяло.
игрофандомные формата "мояОСиня или мой ОС /персонаж игры", где эти самые ОСы - намоденное румяное пластиковое нечто, слепленное на месте гг, которое в игре смотрится чужеродно
Отредактировано (2022-02-01 09:44:04)
Все с Мисой. Она нафиг не нужна Лайту/Л, а тут совсем оос выходит, а с Рем себя паршиво ведет.
Все с Рей, кроме Сноук/Рей, все с Хаксом, кроме кайлакса и сноукса, все с Кайло, кроме кайлакса и снойло
А глобально все с ОС и с "ты", где надо представить себя
Отредактировано (2022-02-01 13:00:40)
Фандомным нытьем навеяло.
любые вариации на тему "наставник и невинная няшка, годящаяся ему в дети/внуки". Будь то снейпотопный снарри, старкер, грейденс или хартвин, мне все говно.
Фансервисные и те, в которых один перс в каноне уныло и долго волочится за другим/один перс демонстративно не уважает другого (стидия, стерек, дестиэль, джирайя/цунаде), зачинщик травли и жертва (бакудеку), придуманные, чтоб тупо пристроить чью-то любимку в отношеньки (сабриэль). Любой пейринг с абсолютными противоположностями, у которых ну вот вообще ничего общего/в котором один перс мудачил в сторону другого так долго, что идите-ка нахуй со своим слащавым флаффом, доверием и ламповостью снисхуя (сасунару, сасусаку).
Те, в которых один из участников - невыносимо тупой хлебушек. Причём если они оба такие, вообще не триггерюсь.
в которых половина сдохла еще до начала канона, а вторая сравнивает всех партнеров с выдуманным образом и говнится что не дотягивают. особенно если дают флешбеки, где умерший(ая) ведет себя как мудак
1. Те, где один сильно старше, и речь не о вампирах и эльфах, а о биологических людях (то есть, например, пара из человека за 50 и вчерашнего школьника; пол обоих участников, кстати, значения не имеет).
2. Те, где один другого в каноне насиловал, гнобил или убил. Особенно мерзко, если по историчке или трукрайму, то есть, все участники реальны.
3. Стебные пейринги: когда автор нарочно сводит с целью написать всратую самосмейку.
4. Весь РПС, кроме, опять же, давней исторички и трукрайма. Особливо бесят сами фанаты, а именно та часть, которая срется за краденную сперму и присылает любимкам и их семьям слэшные арты.
5. 90% пейрингов с ОЖП/ОМП. Это почти всегда лютое нечитабельное говно.
6. СЕРОВОЛКИ. ЗАЕБАЛИ, НЕНАВИЖУ!!!!
Где фандом выписывает одну половину сияющим всемогущим высшим существом, у которого всё в руках спорится, все уважают, любят, ценят, а вторую половину - как лапчатое нечто, которому ничего доверить нельзя и которое нужно только для того, чтоб восхищаться сияющим совершенством, как стэнд-ин для зрителя, видимо.
Анон пишет:Какие пейринги вы ненавидите?
Где фандом выписывает одну половину сияющим всемогущим высшим существом, у которого всё в руках спорится, все уважают, любят, ценят, а вторую половину - как лапчатое нечто, которому ничего доверить нельзя и которое нужно только для того, чтоб восхищаться сияющим совершенством, как стэнд-ин для зрителя, видимо.
Это любой пейринг так периодически пишут. Даже такой, где в каноне ничто не предвещает (хотя чаще оно бывает там, где одного перса многие любят больше, чем другого). Это скорее ненависть к тропу получается.
Няша + сияющая сьюха, особенно если в каноне было няша + другая няша.
Персонаж/читатель.
Нигмоблпот задрал до ненависти, ибо везде педалируется как кококонон и "как это ты их не шипперишь"
Если более общо, не люблю пейринги, где двое активно пытаются друг друга убить и считают друг друга недоразумением, которое нужно гнобить по любому поводу. Даже если только одна сторона пейринга так делает, это не менее мерзко.
Будь то снейпотопный снарри, старкер
Миллион раз да Пиздец какой-то, если бы хотя бы не со школотронами... все равно было бы фу, но не до такой степени.
все равно было бы фу, но не до такой степени.
ну вот для меня больше всего фубля именно тема менторства: А рассказывает, как правильно нужно одеваться/колдовать/варить зелья/спасать людей/писать о модной индустрии/срать, Б смотрит на него восторженными глазами и "оооо, сенпай, я так теку от тебя!..". Тут педофильский душок какой-то чуется даже если наставляемый уже вполне взрослый.
В пейринге, который я ненавижу, частный случай - допустим, персонажнейм приготовил домашний тортик. Любимка персонажнейма приготовил ресторанный обед из трех блюд и мишленовского десерта, попутно прочтя лекцию о высокой кухне. Персонажнейм научился танцевать вальс. Любимка знает все виды бальных танцев и еще может зажигательно станцевать стриптиз на сдачу. Персонажнейм выучил язык на базовом уровне для поездки. Любимка знает пятнадцать и еще пять изучает по ночам. Персонажнейм записался в клуб шахматистов. Любимка подростком побивал гроссмейстеров на турнирах, и не только в шахматы, но и в шашки, го и подкидного дурака. Продолжать можно бесконечно. Один вопрос - нахуя любимке такой персонажнейм, кроме как для секса? И то наверняка такой гений фигурно отдрочит себе с десятью оргазмами.
Харука/Сейя, генсен, Усаги/мейл!Сейя (фем-версия норм).
Какие самые всратые обоснуи в фанфиках вам встречались?
Сильная женщина и мужчина-тряпка; пацанка-дерзкочика и ботан - вот просто ажтрясёт.
Какие самые всратые обоснуи в фанфиках вам встречались?
Вот только встретился обоснуй момента, где гг не хочет говорить по телефону с мамой потому, что не хочет, чтобы враг знал его маму, но этот враг буквально следил за всей его семьей и знает даже друзей друзей его родственников.
Харука/Сейя, генсен, Усаги/мейл!Сейя (фем-версия норм).
плюсую. и ещё Харука + мужик (любой)