Вы не вошли.
Ты просто не в курсе фандома. Он очень старый и стоит отнюдь не на девочках-слэшерках
Трисс вс Йеннифер - это буквально осевое бревно ведьмаковселенной
я как раз в фандоме и что такое team Yen vs team Triss в курсе. хотя бревном это можно считать только для игр, но не для книг, например. и достаточно зайти на ао3, чтобы увидеть, какой пейринг живее всех живых с разницей в 10 раз по количеству фиков
Трисс вс Йеннифер - это буквально осевое бревно ведьмаковселенной
К слову о запомнившихся фэндомных срачах
А эти фандомы, где гетные пейринги повсеместно популярнее слэшных, с нами сейчас в одной комнате?
Да где эта комната, из которой вы все лезете с этой фразой? Я б туда дверь заварил
А эти фандомы, где гетные пейринги повсеместно популярнее слэшных, с нами сейчас в одной комнате?
Масс Эффект, что англ, что ру.
Игра престолов? новые зв?
У вас есть любимые фандомные срачи? Какой срач вам запомнился так, что до сих пор вспоминаете? В какой срач не можете сдержаться и каждый раз влетаете?
Срачи за дележку любимки и за реалистичность описаний анала. Ну там "а ты пробовал вставить палец в жопу" и всё такое.
Аноны-райтеры, а поделитесь, какой самый всратый странный редкий кинк вы писали? По вашему собственному мнению.
Не писал, но ебля носом и ебля одним уменьшенным персонажем другого персонажа нормального роста.
У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились (хоть потому что ругают, хоть потому что хвалят и вас бесит хайп, хоть ещё почему), а потом вдруг ознакомились и оказалось, что это охуенный тайтл, и там ничего из того, чего вы ожидали хуёвого, вообще нет? (ну или есть, но существенно не в тех пропорциях, как рассказывают)
upd: видимо, ошибочно создал впечатление, что вопрос только о сериалах/фильмах/аниме. Поменял "посмотрели" на "ознакомились".
Отредактировано (2023-07-18 18:17:39)
У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились
Бывало, но с книгами)
вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились
Геншин но это игра.
У вас есть любимые фандомные срачи? Какой срач вам запомнился так, что до сих пор вспоминаете? В какой срач не можете сдержаться и каждый раз влетаете?
В ГП не могу удержаться, когда вижу срач про то, как хуёво устроен мир магов. Особенно, когда претензии к работе Министерства Магии. Обязательно влезаю с тем, что в этом, сосбственно, суть)
Вообще, не очень люблю срачи, но сейчас подумал и понял, что меня очень притягивают срачи про логичность в каноне, в котором либо логичность не предусматриватривается, либо поступки персонажей нерациональны по упомянутым в каноне причинам, либо канон собственно и показывает абсурдность тех или иных действий/мировоззрений/порядков.
У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились
Пацаны, наверное. Но и то на полшишечки, потому что, откровенно говоря, к ним я не то чтобы прям ненависть испытывал, или меня отзывы отпугивали, скорее просто отталкивала супергеройская тематика, которая к моменту выхода сериала уже лютейше заебала. Посмотрел, когда снимали третий сезон, оказалось охуенное, зря обходил. Но их можно неформатным исключением назвать, потому что всё же если я к какому-то канону испытываю отвращение (хоть из-за красноречивых отзывов, хоть из-за заебавшей популярности, лезущей из каждого утюга), то даже при попытке его посмотреть, моё мнение не меняется. Ну, разве что с "фу, унесите пудинг" на "ну и тягомотное же уг". Чистокровных исключений пока не случалось.
У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились (хоть потому что ругают, хоть потому что хвалят и вас бесит хайп, хоть ещё почему), а потом вдруг ознакомились и оказалось, что это охуенный тайтл, и там ничего из того, чего вы ожидали хуёвого, вообще нет? (ну или есть, но существенно не в тех пропорциях, как рассказывают)
Кпоп. Фандом говно, но канон хорош. А я думал, что там и канон говно.
upd: видимо, ошибочно создал впечатление, что вопрос только о сериалах/фильмах/аниме. Поменял "посмотрели" на "ознакомились".
Китайцы.
Но не Мосян, там было и осталось плохо
ОЭ
Не, канон и правда фикбук фикбукыч, я несколько раз приступал и не мог продраться через начало. Но и дрочного там моря разливанные, я из тех людей, которые читали все, а не полторы книги (еще и перечитывал несколько раз, правда, куски про гайифцев я пропускаю).
Ну и фандом не так страшен, как про него рассказывают.
Долго избегал СПН. Сначала он был слишком хайповым, а я избегаю хайповых фандомов... Потом я еще почитал краткий пересказ сюжетов серий и снобски заявил, что "я сам такое в 16 лет писал".
А потом я как начал смотреть, так и.... Да, "я сам такое в 16 писал", и именно поэтому оно и попало мне по всем возможным кинкам и всем возможным болевым, и где ж я был раньше...))
Да, в этой теме неоднократно отмечались аноны из гетных фэндомов. Или что ты там подразумеваешь под "комнатой"
Аж интересно, что это
О, я угадал)
У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились (хоть потому что ругают, хоть потому что хвалят и вас бесит хайп, хоть ещё почему), а потом вдруг ознакомились и оказалось, что это охуенный тайтл
Наруто и к-поп. Наруто меня отталкивал срачами, которые долетали даже до меня, тогда еще не смотревшего аниме, но тогдашние фандомные товарищи уже начинали на него подсаживаться, и оно настойчиво перло изо всех щелей. А к-поп был очень неожиданным открытием, я туда упал случайными окольными путями благодаря подруге, которая им не особо интересовалась. Думал, нафига мне какие-то всратые ансамбли песни и пляски, я и попсу-то почти не слушал и вообще не понял, как таким увлекаться. А потом как понял...
Все хайповые фандомы, прущие из всех щелей, иррационально вызывают сначала неприятие, а потом негатив. Особенно, когда криейторы ушли, друзья упали и пытаются тебя затащить в ту же трясину. Ногами отпихиваюсь обычно. А потом шум затихает, знакомлюсь с самим каноном и... бывает, что происходит магия, я в любви
А. Я только 1 сезон смотрел Наои не помню. Но Маки на ручках тоскать, серьезно?!
С Маки в фандоме две беды
Но Маки на ручках таскать, серьезно?!
Э. Так и мужиков в пейрингах на ручках таскают, в том числе сильных и способных кого угодно отпиздить. Способность кого-то пиздить вообще никак не связана с желанием, чтобы любимый человек потаскал на ручках.