Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29201 2023-07-18 17:14:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В Ведьмаке сериальный глютик быстро кончился, в то время как пейринги Герыча с Йен или Трисс живее всех живых

:lol: насмешил

Ты просто не в курсе фандома. Он очень старый и стоит отнюдь не на девочках-слэшерках  =D
Трисс вс Йеннифер - это буквально осевое бревно ведьмаковселенной

#29202 2023-07-18 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Ты просто не в курсе фандома. Он очень старый и стоит отнюдь не на девочках-слэшерках  =D

я как раз в фандоме и что такое team Yen vs team Triss в курсе. хотя бревном это можно считать только для игр, но не для книг, например. и достаточно зайти на ао3, чтобы увидеть, какой пейринг живее всех живых с разницей в 10 раз по количеству фиков

#29203 2023-07-18 17:20:17

Анон

Анон пишет:

К слову о запомнившихся фэндомных срачах  ;D

#29204 2023-07-18 17:27:26

Анон

Анон пишет:

А эти фандомы, где гетные пейринги повсеместно популярнее слэшных, с нами сейчас в одной комнате?

Да где эта комната, из которой вы все лезете с этой фразой? Я б туда дверь заварил

#29205 2023-07-18 17:33:32

Анон

Анон пишет:

А эти фандомы, где гетные пейринги повсеместно популярнее слэшных, с нами сейчас в одной комнате?

Масс Эффект, что англ, что ру.

#29206 2023-07-18 17:53:18

Анон

Игра престолов? новые зв?

#29207 2023-07-18 17:59:11

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые фандомные срачи? Какой срач вам запомнился так, что до сих пор вспоминаете? В какой срач не можете сдержаться и каждый раз влетаете? =D

Срачи за дележку любимки и за реалистичность описаний анала. Ну там "а ты пробовал вставить палец в жопу" и всё такое.

#29208 2023-07-18 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, а поделитесь, какой самый всратый странный редкий кинк вы писали? По вашему собственному мнению.

Не писал, но ебля носом и ебля одним уменьшенным персонажем другого персонажа нормального роста.

#29209 2023-07-18 18:08:16

Анон

У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились (хоть потому что ругают, хоть потому что хвалят и вас бесит хайп, хоть ещё почему), а потом вдруг ознакомились и оказалось, что это охуенный тайтл, и там ничего из того, чего вы ожидали хуёвого, вообще нет? (ну или есть, но существенно не в тех пропорциях, как рассказывают)

upd: видимо, ошибочно создал впечатление, что вопрос только о сериалах/фильмах/аниме. Поменял "посмотрели" на "ознакомились".

Отредактировано (2023-07-18 18:17:39)

#29210 2023-07-18 18:10:11

Анон

Анон пишет:

У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились

Бывало, но с книгами)

#29211 2023-07-18 18:12:01

Анон

Анон пишет:

вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились

Геншин :lol: но это игра.

#29212 2023-07-18 18:16:10

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые фандомные срачи? Какой срач вам запомнился так, что до сих пор вспоминаете? В какой срач не можете сдержаться и каждый раз влетаете?

В ГП не могу удержаться, когда вижу срач про то, как хуёво устроен мир магов. Особенно, когда претензии к работе Министерства Магии. Обязательно влезаю с тем, что в этом, сосбственно, суть)
Вообще, не очень люблю срачи, но сейчас подумал и понял, что меня очень притягивают срачи про логичность в каноне, в котором либо логичность не предусматриватривается, либо поступки персонажей нерациональны по упомянутым в каноне причинам, либо канон собственно и показывает абсурдность тех или иных действий/мировоззрений/порядков.

#29213 2023-07-18 18:20:56

Анон

Анон пишет:

У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились

Пацаны, наверное. Но и то на полшишечки, потому что, откровенно говоря, к ним я не то чтобы прям ненависть испытывал, или меня отзывы отпугивали, скорее просто отталкивала супергеройская тематика, которая к моменту выхода сериала уже лютейше заебала. Посмотрел, когда снимали третий сезон, оказалось охуенное, зря обходил. Но их можно неформатным исключением назвать, потому что всё же если я к какому-то канону испытываю отвращение (хоть из-за красноречивых отзывов, хоть из-за заебавшей популярности, лезущей из каждого утюга), то даже при попытке его посмотреть, моё мнение не меняется. Ну, разве что с "фу, унесите пудинг" на "ну и тягомотное же уг". Чистокровных исключений пока не случалось.

#29214 2023-07-18 18:24:12

Анон

Анон пишет:

У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились (хоть потому что ругают, хоть потому что хвалят и вас бесит хайп, хоть ещё почему), а потом вдруг ознакомились и оказалось, что это охуенный тайтл, и там ничего из того, чего вы ожидали хуёвого, вообще нет? (ну или есть, но существенно не в тех пропорциях, как рассказывают)

Кпоп. Фандом говно, но канон хорош. А я думал, что там и канон говно.

#29215 2023-07-18 18:26:11

Анон

Анон пишет:

upd: видимо, ошибочно создал впечатление, что вопрос только о сериалах/фильмах/аниме. Поменял "посмотрели" на "ознакомились".

Китайцы.
Но не Мосян, там было и осталось плохо

#29216 2023-07-18 18:34:26

Анон

Анон пишет:

ОЭ  ;D
Не, канон и правда фикбук фикбукыч, я несколько раз приступал и не мог продраться через начало. Но и дрочного там моря разливанные, я из тех людей, которые читали все, а не полторы книги (еще и перечитывал несколько раз, правда, куски про гайифцев я пропускаю).
Ну и фандом не так страшен, как про него рассказывают.

#29217 2023-07-18 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Долго избегал СПН. Сначала он был слишком хайповым, а я избегаю хайповых фандомов... Потом я еще почитал краткий пересказ сюжетов серий и снобски заявил, что "я сам такое в 16 лет писал".
А потом я как начал смотреть, так и.... Да, "я сам такое в 16 писал", и именно поэтому оно и попало мне по всем возможным кинкам и всем возможным болевым, и где ж я был раньше...))

#29218 2023-07-18 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Да, в этой теме неоднократно отмечались аноны из гетных фэндомов. Или что ты там подразумеваешь под "комнатой"

#29219 2023-07-18 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Аж интересно, что это

Скрытый текст

#29220 2023-07-18 19:45:00

Анон

О, я угадал)

#29221 2023-07-18 19:45:15

Анон

Анон пишет:

У вас бывало так, что вы знали какой-то тайтл "по репутации" и заведомо негативно к нему относились (хоть потому что ругают, хоть потому что хвалят и вас бесит хайп, хоть ещё почему), а потом вдруг ознакомились и оказалось, что это охуенный тайтл

Наруто и к-поп. Наруто меня отталкивал срачами, которые долетали даже до меня, тогда еще не смотревшего аниме, но тогдашние фандомные товарищи уже начинали на него подсаживаться, и оно настойчиво перло изо всех щелей. А к-поп был очень неожиданным открытием, я туда упал случайными окольными путями благодаря подруге, которая им не особо интересовалась. Думал, нафига мне какие-то всратые ансамбли песни и пляски, я и попсу-то почти не слушал и вообще не понял, как таким увлекаться. А потом как понял...

#29222 2023-07-18 19:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж интересно, что это

Скрытый текст

А. Я только 1 сезон смотрел Наои не помню. Но Маки на ручках таскать, серьезно?! :lol:

Отредактировано (2023-07-18 19:55:19)

#29223 2023-07-18 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Все хайповые фандомы, прущие из всех щелей, иррационально вызывают сначала неприятие, а потом негатив. Особенно, когда криейторы ушли, друзья упали и пытаются тебя затащить в ту же трясину. Ногами отпихиваюсь обычно. А потом шум затихает, знакомлюсь с самим каноном и... бывает, что происходит магия, я в любви  =D

#29224 2023-07-18 20:05:31

Анон

Анон пишет:

А. Я только 1 сезон смотрел Наои не помню. Но Маки на ручках тоскать, серьезно?! :lol:

С Маки в фандоме две беды

Скрытый текст

#29225 2023-07-18 20:09:29

Анон

Анон пишет:

Но Маки на ручках таскать, серьезно?!

Э. Так и мужиков в пейрингах на ручках таскают, в том числе сильных и способных кого угодно отпиздить. Способность кого-то пиздить вообще никак не связана с желанием, чтобы любимый человек потаскал на ручках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума