Вы не вошли.
ипперю М и Ж, у которых в каноне сложные отношения (сражались насмерть, Ж победила, но не убила его). Фанаты М орут про мерисьюшную сучку. Фанаты Ж орут про мудака-абьюзера, которого нужно изолировать от бедняжки. У М есть довольно популярный слэшный пейринг. У Ж есть популярный фемслэшный пейринг + здоровый правильный гетный, в котором её комфортят и защищают (Ж сама может дать пизды кому угодно, но это уже детали).
При этом они ещё и инцест (двоюродные брат и сестра).
Не Наоэ с Маки случайно?
гетное меньшинство умудряется ебать мозги с энтузиазмом большинства.
Плюсую. У нас в фандоме самый залайканный текст на 300+ лайков - сборник гета с Т/И и ОЖП.
Плюсую. У нас в фандоме самый залайканный текст на 300+ лайков - сборник гета с Т/И и ОЖП.
Если по-твоему это - "ебать мозги", то я очень завидую тебе и твоему фандому.
А вообще мне кажется, что естественно, что слэшеры будут говорить, что гетники самые ёбнутые, а гетники - что слэшеры. И в итоге решением большинства будет вынесен вердикт - самые ёбнутые, конечно же, гетники... потому что слэшеры - это большинство.
У вас есть любимые фандомные срачи?
Престолонаследие в Вестеросе, права Эйгона vs права Рейниры. Просто очень интересная для меня тема)
Аноны-райтеры, а поделитесь, какой самый всратый странный редкий кинк вы писали? По вашему собственному мнению.
футфетиш, кинк на полноту, а да, и гет
Отредактировано (2023-07-18 15:41:17)
это
Не это. Их пейринги самые популярные, но они же ходят ебать мозг слэшерам за "никанон" и "нахуя вы извращаете". Это особенно смешно звучит, учитывая, что гет у них с несуществующими ОЖП, никакого отношения к канону не имеющими.
Ой, начинается уже
Аноны-райтеры, а поделитесь, какой самый всратый странный редкий кинк вы писали? По вашему собственному мнению.
Ничего особенного, кинк на униформу. Для меня лично редкий, потому что у меня фандомы такие, что униформа только в одном, да и там я редко подобное встречал
Я вообще все эти Т/И и попаданцев за слэш или гет не считаю. Отдельное болото
попаданцев
Я вообще все эти Т/И и попаданцев за слэш или гет не считаю. Отдельное болото
Так все равно ж гет или слэш (второе реже).
Так все равно ж гет или слэш (второе реже).
Я всегда для себя делила есть пейринги между персонажами канона, а есть пейринги себя любимого с персонажами канона. И второе это совсем другая сторона фандома
И второе это совсем другая сторона фандома
и попробуй отдели
У вас в канонах есть злодеи, которых вы прям ненавидите?
Ненавидела Таноса за то, что в "Войне бесконечности" он всех отпиздил и унизил. Смотрела фильм и желала ему сдохнуть
А эти фандомы, где гетные пейринги повсеместно популярнее слэшных, с нами сейчас в одной комнате?
но они же ходят ебать мозг слэшерам за "никанон" и "нахуя вы извращаете"
Никогда не видел ничего подобного.
Никогда не видел ничего подобного.
Тебе повезло
Их пейринги самые популярные, но они же ходят ебать мозг слэшерам за "никанон" и "нахуя вы извращаете".
У нас этим занимаются слэшеры самого популярного пейринга
А эти фандомы, где гетные пейринги повсеместно популярнее слэшных, с нами сейчас в одной комнате?
Раньше оплотом гета была ИП/ПЛиО, но после Дома драконов...
но они же ходят ебать мозг слэшерам за "никанон" и "нахуя вы извращаете"
в своем фандоме я такое слышал от любителей гета и джена. "ах, в каноне между А и Б такая дружба, зачем вы все извращаете". ну иди канон читай или дженовые фики, чего до слэшеров доебываться?
ЗВ такими были до сиквелов, да и остались в какой-то мере, рейло не даст соврать
Дневники Вампира и Перворожденные, Сплетница, Лост, Зачарованные, Сотня, Баффи, Ривердейл, Секретные материалы, тысячи их. Сериальные каноны почему-то чаще бывают гетными, чем слешными. Чисто слешные каноны это СПН какой-нибудь, где нет громкого конкурирующего гетного пейринга, Брейкин Бед да Тинвафля, хотя там пейринги с Элисон не сказать чтобы были редкими, ну и может еще несколько наскребется. Например, в Хаусе было очень много Уилсон/Хаус, но и Кадди/Хаус не был редким зверем и вроде какие-то пейринги с Тринадцатой и Кэмерон выстреливали. В Ведьмаке сериальный глютик быстро кончился, в то время как пейринги Герыча с Йен или Трисс живее всех живых. Я уже не говорю про аниме, где либо нет второго парня для слэша, либо есть, но он не может конкурировать с гетными, как например вполне себе канонный Синдзи/Каору никогда не будет популярнее Синдзи/Аска или Синдзи/Рей.
В ГП Гермиона фандомный велосипед похлеще Гарри, и какая-нибудь драмиона, снейджер и гермиволды едва-едва уступают драрри, снарри и гарриволдам.
Короче, если есть яркий женский персонаж, в которого зрительница может вжопиться, то гета будет не меньше чем слеша, а то и больше. Если женские персонажи это унылые пилящие жёны типа Скайлер или дохнущие как мухи подружки Дина и Сэма, то конечно никакого гета там не будет, откуда ему взяться?
Отредактировано (2023-07-18 16:58:49)
В Ведьмаке сериальный глютик быстро кончился, в то время как пейринги Герыча с Йен или Трисс живее всех живых
насмешил
Понял, что у меня все на редкость незатейливо, похвастаться-то нечем. Пусть будет кинк на орлесианскую маску.
Я собрал просто блядское комбо.
Кажется, мы собрали его вместе