Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29126 2023-07-18 06:57:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В какой срач не можете сдержаться и каждый раз влетаете?

Вечные темы "мудак ли Оби-Ван?" и более общее "мудачество джедаев"

#29127 2023-07-18 07:28:25

Анон

Анон пишет:

Вечные темы "мудак ли Оби-Ван?" и более общее "мудачество джедаев"

:friends: сестра
И отбеливание империи, тут я тоже не могу усидеть

#29128 2023-07-18 07:29:53

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые фандомные срачи?

Из фандома ДК :lolipop: Моффат vs РТД, торт сериал или не торт, кто лучший Доктор, кто лучшая спутница и тд.

Какой срач вам запомнился так, что до сих пор вспоминаете?

Про связь между гениальностью фандомных творцов и устойчивостью их кукухи :smoke:

В какой срач не можете сдержаться и каждый раз влетаете? =D

Когда незаслуженно оскорбляют третий дом в целом и Финрода в частности.

Отредактировано (2023-07-18 07:30:46)

#29129 2023-07-18 08:10:53

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые фандомные срачи?

Мне много срачей из геншин-фандома помнится, но в Сумеру самым эпичным стало противостояние Хайтама и Кавеха. Кто из них абьюзивный мудак, а кто - страдающий терпила? Народ в единодушном порыве срется на холиварке, твиттере, вконтакте и даже реддите :lol:

#29130 2023-07-18 09:19:37

Анон

Анон пишет:

ЯО ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО. НМЦ МУДАК.

Вот ты и попался, хейтерок, бан тебе :lol:

#29131 2023-07-18 10:08:43

Анон

Анон пишет:

В какой срач не можете сдержаться и каждый раз влетаете?

Когда в ПЛИО-фандоме говорят что-нибудь вроде: "Старки были хорошими, и все, что они делали, было хорошо, и они обязательно станут Королями и Королевами всего!!!11 Потому что Мартин справедлив и Робба он правильно убил!"  ;D

#29132 2023-07-18 10:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваша самая большая фандомная фобия?

Что до меня доебутся в реале из-за фандомной деятельности.

This.
Вторая по величине - что любимки увидят мои слешные арты с ними. :facepalm:
Третья - что перестану падать в фандомы вообще. Где тогда брать условный серотонин?

#29133 2023-07-18 10:39:32

Анон

Анон пишет:

Срачи за Яо. Эх, я ещё в дежурке целыми днями срался за его честь. ЯО ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО. НМЦ МУДАК.

я не застал эти срачи и очень сожалею :sadcat:
и да, НМЦ мудак, Яо молодец =D

#29134 2023-07-18 10:54:31

Анон

Время идёт, Яо-лаверы все такие же неадекваты :facepalm: хорошую рекламу делаете своему любимке. Я в Дежурку пришёл с симпатией к Яо, но через несколько тредов стал его хейтером и все стараниями таких, как вы.

Отредактировано (2023-07-18 10:59:32)

#29135 2023-07-18 10:56:52

Анон

*Не могу не ввязаться* Яо мудак!

#29136 2023-07-18 10:59:12

Анон

Ну да, Яо мудак, а НМЦ только в одном проебался - что не грохнул его, когда была возможность. Аноны со своими кричалками этого добивались?  :facepalm: свалите в Срачный из мультифандомного треда.

#29137 2023-07-18 11:06:52

Анон

У вас было такое, что вы внезапно начинали шипперить гет в фандоме, где преобладал слэш, и страдали из-за отсутствия контента? Или вообще выбирали для гета одного из персонажей в популярном слэш\фемслэш пейринге, и вдобавок читали всякие неприятные вещи про гетников в фандоме?

#29138 2023-07-18 11:10:04

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы внезапно начинали шипперить гет в фандоме, где преобладал слэш, и страдали из-за отсутствия контента?

Слэш преобладает в 90% фандомов, так что если шипперишь гет, то попадаешь в меньшинство.

Анон пишет:

одного из персонажей в популярном слэш\фемслэш пейринге,

А как насчёт персонажа из популярных слэш пейрингов и персонажки которую вообще лесбиянкой фанонят? :lol:

#29139 2023-07-18 11:18:53

Анон

Анон пишет:

и да, НМЦ мудак, Яо молодец

Ну вот, кстати, хороший пример, как фанат(и)ки заставлют пусть ненадолго, но ненавидеть персонажа. Иллюстрация прям к моему ответу. Фандомное бытие персонажа я ненавижу лютейше.

Отредактировано (2023-07-18 11:19:08)

#29140 2023-07-18 11:20:03

Анон

Анон пишет:

У вас в канонах есть злодеи, которых вы прям ненавидите?

Срамси Болтон из ПЛиО. Там книги кишат свиноёбами, но этот просто эталонный, в каждой сцене вызывал жгучую ненависть и желание уебать. Конечно же, когда в сериале на его роль взяли смазливого Ивана Реона, который призывно тряс сосиской в камеру, то девачки потекли, и Рамсичка внезапно стал неувиноватой увушной няшенькой, который просто хотел странной любви от Теона и вообще снимать кожу с живых людей это весело, ну. И вообще если бы мерзкий жироёб Русе больше любил Рамсичку, то он бы не вырос таким крейзи. Ну и так далее, сами знаете.

#29141 2023-07-18 11:38:56

Анон

Аноны-райтеры, а поделитесь, какой самый всратый странный редкий кинк вы писали? По вашему собственному мнению.

#29142 2023-07-18 11:54:00

Анон

Анон пишет:

какой самый всратый странный редкий кинк вы писали?

Только по бурной реакции читателей (то есть читательниц) на фут-фетиш понял, что это почему-то для большинства сквично. Так и не понял, почему пальцы рук - распространенный женский кинк, а ноги - фубля. Мне весьма заходит и в чтении-письме, и в реале.

#29143 2023-07-18 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, а поделитесь, какой самый всратый странный редкий кинк вы писали? По вашему собственному мнению.

Пригламуренные женственные пухляши и толстые фембои. Из того что мне попадалось они были или недостаточно толстые, или недостаточно гламурные, или их недостаточно сильно хотели-обожали, поэтому я со своим кинком как-то остался в зоне всратости  =D

#29144 2023-07-18 11:56:01

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы внезапно начинали шипперить гет в фандоме, где преобладал слэш, и страдали из-за отсутствия контента?

Миниатюра «я и фандом Торчвуда» :lol: Прусь по Оуэну и шипперю его с Тошико и Дианой, в то время как 90% населения строчит (строчило) про Джека и Янто.

#29145 2023-07-18 11:58:56

Анон

Анон пишет:

Или вообще выбирали для гета одного из персонажей в популярном слэш\фемслэш пейринге, и вдобавок читали всякие неприятные вещи про гетников в фандоме?

Я собрал просто блядское комбо. Шипперю М и Ж, у которых в каноне сложные отношения (сражались насмерть, Ж победила, но не убила его). Фанаты М орут про мерисьюшную сучку. Фанаты Ж орут про мудака-абьюзера, которого нужно изолировать от бедняжки. У М есть довольно популярный слэшный пейринг. У Ж есть популярный фемслэшный пейринг + здоровый правильный гетный, в котором её комфортят и защищают (Ж сама может дать пизды кому угодно, но это уже детали).
При этом они ещё и инцест (двоюродные брат и сестра).
Я огребаю дерьма со всех сторон :lol:

#29146 2023-07-18 12:22:25

Анон

Анон пишет:

Ага, гет в китайцах. Причем, гет канонный и главпару не разбивает, но всем похуй. Контента не было вообще, сам писал и фики, и коммишки заказывал.

#29147 2023-07-18 12:34:24

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что вы внезапно начинали шипперить гет в фандоме, где преобладал слэш, и страдали из-за отсутствия контента? Или вообще выбирали для гета одного из персонажей в популярном слэш\фемслэш пейринге, и вдобавок читали всякие неприятные вещи про гетников в фандоме?

Ха-ха, я тут живу :casper: Разбиваю слэшный канонный главпейринг и неканонный довольно популярный пейринг в пользу второстепенных женских персов, одну девушку в фандоме почти хейтят саму по себе.
Фиков полтора десятка, и то пейринг либо в прошлом, либо один из драбблов и моей динамики всё равно не пишут
Ничего, додаю себе сам  :evil:

#29148 2023-07-18 13:03:09

Анон

Анон пишет:

Да, периодически. Мне очень часто заходит канонный гет, но без шипперства. То есть, мне приятно читать в книгах про Рона с Гермионой, я за них "болею" в каноне, но фики про них не ищу, мне хватает канона. Но иногда случается именно шипперство, когда хочется и контент искать.
В прошлом фандоме шипперил два гетных пейринга с любимкой, один канонный, второй крэковый. По обоим фиков не было нихуя, писал сам, зато хоть арты додавали (это аниме, артов завались)
Сейчас я в Модао, шипперю чэнцин, тут можно расслабиться - хотя контента немного в сравнении со слэшом, но фандом достаточно большой, чтобы не приходилось голодать.

Анон пишет:

и вдобавок читали всякие неприятные вещи про гетников в фандоме?

вот с таким ни разу не сталкивался за всю свою богатую фандомную жизнь. Агрессивные гетники, бросающиеся с проклятьями на слэшные шипы, встречались намного чаще.

#29149 2023-07-18 13:07:48

Анон

Анон пишет:

Да и да. В китайцах :lol:

#29150 2023-07-18 13:17:02

Анон

Анон пишет:

и вдобавок читали всякие неприятные вещи про гетников в фандоме?

Однажды я на полшишечки шипнула гет, который разбивал 1) главный фемслэш 2) главный гет 3) кучу слэша разной степени популярности
Самое много хейта было от первых двух. От слэшеров внезапно почти не прилетало (они просто между собой грызлись)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума