Вы не вошли.
Я хочу только одного - защиты от малолетних пиздюков.
Мечта
Запретить пиздюкам младше 18-ти читать и писать нсфв-фики.
Ну ты злой, как будто тебе никогда не было 15!
Запретить пиздюкам младше 18-ти читать и писать нсфв-фики
+миллион
Не знаю, правда, как такое провернуть, разве что в самом деле пускать в фандом по паспорту.
Технически это можно вшить в технику. В смысле, вот когда покупаешь айфон и там надо регаться и указывать дату рождения - и чтобы потом браузер мог открывать только те сайты, где нет прописанного ограничения по возрасту, такое. Конечно такие ограничения можно обойти, но не всякому ребенку это под силу. К тому же сейчас у ао3 ограничение с 13 лет всего лишь, и я не очень понимаю, почему
Ну ты злой, как будто тебе никогда не было 15!
Почему-то современные пиздюки не понимают, что если ты намеренно идёшь в 18+ пространства, то не нужно палить свой возраст во всеуслышание и тем более не нужно вставать на тумбочку и асуждать взрослый контент с криками «ващета я майнор!!»
Почему-то современные пиздюки не понимают, что если ты намеренно идёшь в 18+ пространства, то не нужно палить свой возраст
Так это нужно тиранически ввести общефандомное правило "возраст в профиле менять нельзя". Выставил один раз "мне больше 18", чтобы почитать фанфик - всё, любые твои вопли "я несовершеннолетний" признаются неумелым пиздежом и поводом для фейспалмов.
▼Скрытый текст⬍Про канонизацию, собственно, согласна с тобой.
Аноны, а опишите ваш канон максимально скучно
Солдат против тупых политиков.
Группа напарников семь лет живёт в городе, поднимается по служебным лестницам, а потом разносит город в хлам.
Отредактировано (2023-07-16 12:29:17)
Ответьте все же, что за канон, где покемоны Гетсби ебали?
Солдат против тупых политиков.
▼
Скрытый текст
Да
И остальные неугаданные тоже, интересно же!
Я читал очень крутые фики от старшеклассниц и лютое говно от старшекурсниц.
Лучшие фики у нас писали пенсы взрослые скучные люди
К тому же сейчас у ао3 ограничение с 13 лет всего лишь, и я не очень понимаю, почему
Ну так на АО3 и низкорейтинговые фики есть. 13 лет - это у них что-то, связанное с юридическими ограничениями на обработку информации несовершеннолетних, а не с рейтинговостью. В том же дискорде тоже официально до 13 не пускают по той же причине.
Анон пишет:К тому же сейчас у ао3 ограничение с 13 лет всего лишь, и я не очень понимаю, почему
Ну так на АО3 и низкорейтинговые фики есть. 13 лет - это у них что-то, связанное с юридическими ограничениями на обработку информации несовершеннолетних, а не с рейтинговостью. В том же дискорде тоже официально до 13 не пускают по той же причине.
В Твиттере тоже 13 лет минимальный возраст из-за законов насчёт информации, и если юзер потом меняет в профиле дату рождения так что становится очевидно что на момент регистрации ему было меньше 13 лет, то ему аккаунт блочат, лол
Фантастические твари же
Буктьюберы?
Фантастические твари же
Но почему?
Фантастические твари же
Аноны-писатели, а как вы относитесь к уведомлениям об ошибках?
Мне порой аж совестно перед автором, типа просыпается он, заходит на фб, а там 15 исправлений.
Нормальных, по грамматике, не доёбки. Сразу кажется, что автор агриться будет
Я читал очень крутые фики от старшеклассниц и лютое говно от старшекурсниц.
Да, однако в ситуации, когда воплей от школоты в разы больше, чем годного контекста, я тоже плюсую анону с 18+ Или не лезешь, или молчишь, что ты маленький и тебе написали в норку.
Мне порой аж совестно перед автором, типа просыпается он, заходит на фб, а там 15 исправлений.
Поскольку какие-то полуграмотные школьницы постоянно указывают мне на несуществующие ошибки - резко негативно. ЕГЭ, блин, сдайте для начала.
Считаю вообще критику и доебки в фандомах лишним злом, и так негатива хватает. Мы же не Букер номинируемся, и не экзамен по русскому сдаем. Ну, что скажешь, пишите, Шура, пишите.
Помню мне в пб пришла простыня про неправильное название снежного покрова при учете текущей погодной ситуации в фике. Вот это я понимаю, мы в фандомах ради фана