Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2022-01-31 21:39:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы одинаково любите участников своих отп?

Да, иначе зачем бы я их шипперила)

#2877 2022-01-31 22:13:59

Анон

Анон пишет:

По-разному. В нынешнем отп — одинаково за исключением внешности, в этом плане один нравится чуть больше :please:

#2878 2022-01-31 22:51:44

Анон

Анон пишет:

Обычно да. Иногда бывает, что кого-то больше, кого-то чуть меньше. Но если мне совсем не нравится перс, я его не могу с кем-то шипперить. Это же придется постоянно раздражаться и сквикаться об него, читая фики ;D

#2879 2022-01-31 23:07:03

Анон

Аноны, вы плачете над своими фиками? Если да, то как — в процессе написания или уже потом, перечитывая?

#2880 2022-01-31 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы плачете над своими фиками? Если да, то как — в процессе написания или уже потом, перечитывая?

Прям до слез еще не было, но как-то раз писала такой умирательный ангст, что было очень больно за обоих участников, и сцену я долго не могла дописать и с нее сдвинуться, пока наконец не преодолела)
Сейчас она тоже воспринимается очень пронзительной.

#2881 2022-01-31 23:39:19

Анон

Анон пишет:

В слэше как правило нет, там есть любимка и есть мужик, с которым его чаще всего шипперят, хотя при прочих равных любимку я готов трахать всем и чем угодно.
А в гете очень сильно должна нравиться тян как персонаж, чтобы гет для меня вообще случился.

#2882 2022-01-31 23:48:12

Анон

Анон пишет:

не знаю, считается ли, но я плачу перед.
если хочется написать эмоциональную сцену (не обязательно грустную, можно со слезами счастья), я себя сперва накручиваю.

#2883 2022-02-01 00:21:52

Анон

Анон пишет:

И так, и так бывало. :)

#2884 2022-02-01 00:35:48

Анон

Анон пишет:

Участников ОТП - да. Иначе у меня был бы любимка и кто-то, а не ОТП.

Анон пишет:

Аноны, вы плачете над своими фиками?

Да, особенно над самым первым по фандому, который у меня сейчас основной.

#2885 2022-02-01 01:48:56

Анон

Анон пишет:

Было дело, когда писал ебаное стекло, рыдал прям в процессе написания. Вот потом, перечитывая, над своим не рыдаю, только над чужим. Над своим все выплакано пока продумывалось и писалось

#2886 2022-02-01 03:29:17

Анон

Анон пишет:

Да, иначе это не отп для меня.
В некоторых фандомах у меня отп и нет, есть любимый персонаж, и я его свожу то с одним, то с другим

#2887 2022-02-01 03:33:50

Анон

Анон пишет:

Иногда. Обычно больше в процессе придумывания.
И над чужими тоже плачу. И над книгами. И над фильмами. я вообще люблю порыдать над выдуманной хуйней

#2888 2022-02-01 03:53:54

Анон

Анон пишет:

С одинаковой силой, но бывает, что разной любовью. К одним любимцам бывает отношение "всего тебе хорошего, и побольше", а других хочется ведром по голове ебнуть. С любовью =D

#2889 2022-02-01 03:57:56

Анон

Фандомным нытьем навеяло.
Какие пейринги вы ненавидите?
я вот - сефоклауды и алвадики

#2890 2022-02-01 04:23:18

Анон

Анон пишет:

Волк/Македонский, "Дом, в котором"

#2891 2022-02-01 04:24:30

Анон

Анон пишет:

В основном, разбивающие мои отп. Особенно такие, в которых один перс из отп, а другого я терпеть не могу. Если второй мне нейтрально, то и отношусь нейтрально. Хотя я редко когда прям НЕНОВИЖУ что-то, скорее испытываю умеренную неприязнь.
Ну вот из ОЭ не люблю алвамарсели, ъуъ.

#2892 2022-02-01 04:26:49

Анон

Анон пишет:

Нет, сомцов я люблю больше  :evil:

#2893 2022-02-01 04:29:58

Анон

Анон пишет:

Любые с большой (10+ лет) разницей в возрасте, где один из участников несовершеннолетний.
Нет, я никого не канселю, не шеймлю, ни к кому не набигаю и ничего никому не запрещаю, но сам такие пейринги терпеть не могу, прямо ъуъ. Это личное  ;D

#2894 2022-02-01 04:36:09

Анон

Анон пишет:

Фандомным нытьем навеяло.
я вот - сефоклауды и алвадики

только не прогоняйте меня обратно в китаераздел  :pink:
СРАНОЕ ЕБАНОЕ БИНЦЮ И БИНЦЗЮ!!!
Потому что в нём мой любимка вынужден няшить и комфортить нелюбимку — истеричного, эгоистичного, манипулятовного и зацикленного на себе уебана, который и в каноне, и в фиках подаётся с серебристым сиянием и строданиями бидняжечки, тьху. Ах да, раскладка прибитая, и это говно за сомца (и ебаться не умеет).
И 90% фиков в фандоме по этому пейрингу  :wall:
Во втором случае пейринг неканонный, но по канону сомец пытал, последовательно уничтожил всё, что было важно любимке и убил его самого, и когда их сводят в пейринг, у меня тоже горит :bull:
Вансяней не люблю, но на фоне выше они бывают даже норм.

Отредактировано (2022-02-01 04:36:57)

#2895 2022-02-01 05:15:23

Анон

Анон пишет:

вансяни!  :angry_mob:

Анон пишет:

только не прогоняйте меня обратно в китаераздел 

:hug:

#2896 2022-02-01 05:35:10

Анон

Долго думал  ;D
Обычно мне разбивающие пейринги более чем норм, я часто шипперю несколько пейрингов с каждым из участников отпешечки, а то и тройнички всякие. Ебля, влюбленности и даже женитьба на стороне - не помеха моим отп, лол
При этом алвадики, например, чисто технически для меня разбивающий пейринг, но не люблю я его не за это, а просто динамика такая бесит.

#2897 2022-02-01 05:43:20

Анон

Анон пишет:

Разбивающие
Гет с ориентировкой на мужиков
Пейринги с главной фандомной страдающей собаченькой, вот знаете где в центре няш-мяшный травматик, которого все обязаны комфортить и защищать любой ценой

#2898 2022-02-01 06:38:04

Анон

Анон пишет:

Не трону палкой те, в которых которых один из участников средний или младший школьник, гет с властными кубиками или картонная тян + сияющий сомец, и пейринги с ебанутыми фанатами, какими бы охуенными они не были. Агрессия и попытки в дрочнадзор отвращают меня больше, чем что бы то ни было, за исключением разве что цопе, и я еще с гарантией и персонажей возненавижу ;D

#2899 2022-02-01 07:06:58

Анон

Анон пишет:

Нет. Обычно моё  ОТП состоит из любимки и самого дорогого для него человека из канона. При этом ко второму могу относиться абсолютно ровно, мне он сам по себе может быть и не интересен, но если для любимки он свет в окошке - чо делать, шипплю)

Анон пишет:

С большой разницей в возрасте или другим каким-то значимым дисбалансом силы. Несимметричные отношения с явным облизыванием одного персонажа другим. Сомцесучек. Разбивающие пейринги с каким-нибудь лебедем из стодвадцатьпятого ряда, от которого в каноне только имя, и под его видом подпихивают каких-то своих ОС. Лав-хейтные, когда в каноне персонажи ведут себя друг с другом, как два мудака, а фандом почему-то видит там искры и бешеную взаимную страсть.

Отредактировано (2022-02-01 07:07:19)

#2900 2022-02-01 07:27:32

Анон

Я люблю, когда персонажи всегда на стороне друг друга, что бы ни случилось ("ты кого-то убил? окей, пошли прятать труп"), и когда они равны между собой, нет сильного перекоса в возрасте, положении, скиллах, а если в чем-то перекос есть, то он компенсируется чем-то другим.
И, соответственно, терпеть не могу прямо противоположные вещи:
- когда один в паре пытается переделать другого, ну или просто жрет ему мозг за несоответствие неким идеалам, осуждает за что-то, неважно за что (это перечеркивает для меня пейринг сразу, я к нему и близко не подойду, даже если все фички фандома это фиксят, все равно я буду об этом помнить и сквикаться при одном упоминании о пейринге)
- когда один сильно младшего другого (бывают исключения, но очень редко), сильно зависит от другого, намного слабее по скиллам (если это не скомпенсировано каким-то образом, например, слабый персонаж спас сильного, опекает его в чем-то и т.д.).
В общем, большинство популярных пейрингов пролетают мимо меня, помахивая крыльями, бгг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума