Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28951 2023-07-15 21:27:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вопрос только к артерам! (желательно тем, кто также делает коммишки/реквесты)
Для вас имеет значение, рисуете ли вы любимых персонажей? Рисуете ли вы их быстрее, вдохновеннее, качественнее?   Или когда доходит до дела, уже все равно кто - обожаемая вайфу или трехъяицевый гоблин из анимехи, которую вы никогда не смотрели? Потому что в плане техники все одно - композиция, линии, цвет и тд...

Нет, любимых персонажей я люблю рисовать только в голове  ;D Сижу и смакую как уххххххххх. А как до дела доходит, то абсолютно никакой разницы, что так ебешься, что так эдак. Незнакомых и малолюбимых персонажей даже проще рисовать иногда, потому что эмоциональной привязки меньше и с более холодной головой к делу подходишь. Вообще я комишки всегда рисую быстрее чем своё для души (если объём работ одинаковый конечно), думаю как раз поэтому

Отредактировано (2023-07-15 21:29:16)

#28952 2023-07-15 21:32:22

Анон

Анон пишет:

Для вас имеет значение, рисуете ли вы любимых персонажей?

Любимых рисовать приятно, но главным является то, насколько хорошо я понимаю внешность, мимику и динамику персонажа. Есть любимый персонаж, которого я так и не смог поймать.

#28953 2023-07-15 21:37:57

Анон

Анон пишет:

Кажется, я вижу человека культуры!

Йеп) Прекрасный был сериал)

Скрытый текст

#28954 2023-07-15 21:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добро борется со злом, убивая попутно почти столько же, сколько зло.

Пацаны?  :lol:

Не)

Скрытый текст

#28955 2023-07-15 22:37:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а опишите ваш канон максимально скучно =D

Верующий делает подношения своему божеству.

#28956 2023-07-15 22:38:03

Анон

Анон пишет:

Верующий делает подношения своему божеству

китайцы?

#28957 2023-07-15 22:40:55

Анон

Анон пишет:

китайцы?

Анон просек сходу, они :lolipop:

#28958 2023-07-15 22:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а опишите ваш канон максимально скучно

ГГ с группой поддержки обходит разных крупных шишек и напоминает о долговых обязательствах по старым документам.

Первая драгонага?  :chearleader:

#28959 2023-07-15 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Первая драгонага?

Она самая :rainbow:

#28960 2023-07-15 22:50:52

Анон

Анон пишет:

Уже ответили: Модао

Я пропустил, наверное, так что спасибо.

#28961 2023-07-15 22:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

китайцы?

Анон просек сходу, они :lolipop:

Небожители? сходу, если ты только что был в тематическом треде

#28962 2023-07-15 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Небожители? сходу, если ты только что был в тематическом треде

Да и да :lol:

#28963 2023-07-15 23:57:22

Анон

Анон пишет:

Для вас имеет значение, рисуете ли вы любимых персонажей? Рисуете ли вы их быстрее, вдохновеннее, качественнее? 

Своих дольше, но вдохновеннее. Потому что на заказ обычно есть сроки, которые нельзя продалбывать, а свое можешь хоть год рисовать. С незнакомыми персонажами всё-таки сложнее, потому что их надо ещё понять и что немаловажно понять, что хочет заказчик.

#28964 2023-07-16 00:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)? Или что в нем не нравится, какой-то момент, который вы либо старательно игнорируете или фиксите?

Меня не огорчает, что это не канон, потому что каноном оно бы мне скорее всего не понравилось по некоторым причинам.
Но огорчает, что один персонаж другого убил.

пронзаю в ответе анона китайцев :evil:
меня огорчает, что один из пейринга умер, но канон мягко говоря очень располагает к фиксам таких вещей, поэтому гораздо сильнее меня огорчает то, что фандом из-за этого чаще шипперит выжившего из моей отпшки с левым челом, тоже выжившим.
канонизация от автора меня тоже скорее всего не порадовала бы, потому что прямую романтику в отличие от нежных намëков автор пишет на мой вкус всрато.

#28965 2023-07-16 01:07:44

Анон

Анон пишет:

Для вас имеет значение, рисуете ли вы любимых персонажей? Рисуете ли вы их быстрее, вдохновеннее, качественнее?

Я вообще умею рисовать только любимок  :smoke: Потому что изрядно лапчат и долго раскачиваюсь, мне надо каждого нового перса потренироваться рисовать  :hanged: И, естественно, прежде всего начал с любимок.

#28966 2023-07-16 01:57:35

Анон

Анон пишет:

пронзаю в ответе анона китайцев :evil:

Правильно :lol:

Скрытый текст

Про канонизацию, собственно, согласна с тобой.

#28967 2023-07-16 04:19:33

Анон

Анон пишет:

Жизненный путь одного мужика: родился, женился, попытался наладить отношения с детьми, умер.

#28968 2023-07-16 04:21:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)? Или что в нем не нравится, какой-то момент, который вы либо старательно игнорируете или фиксите?

Они жили вместе недолго и умерли  ;D

#28969 2023-07-16 04:36:50

Анон

Анон пишет:

Гг служил в армии, потом уволился, а потом его командир ебанулся.

#28970 2023-07-16 04:37:59

Анон

Анон пишет:

Душевно больной программист доебался до мента и уехал на принудительное лечение.

#28971 2023-07-16 04:38:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Про канонизацию, собственно, согласна с тобой.

Я тоже в твоем ответе подумал про китайцев и как раз про сияо  ;D *дранон*
Согласен с тобой и тем аноном про канонизацию, ни одному из двух отп не хотел бы ее от этого автора. Проще привыкнуть к стеклищу, чем к авторскому видению романтики.

#28972 2023-07-16 04:41:01

Анон

Анон пишет:

Душевно больной программист доебался до мента и уехал на принудительное лечение.

Мгчд? =D

#28973 2023-07-16 08:44:27

Анон

Анон пишет:

Четверо парней едут в машине, делая остановки для пожрать и подраться.

Саюки

#28974 2023-07-16 09:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представьте, что вас наделили властью над фандомом

Я бы превратил свой фандом в тоталитарную секту с четкой дифференциацией штанов. Если хочешь обсирать внешность персонажей и актёров — пожалуйста, вот тебе штаны с физиономией Бенедикта Камбербетча, но при этом каждый твой комент с обсером будет возвращаться к тебе в виде обсёров твоей внешности и внешности твоих близких.
Если хочешь писать критические обзоры и поучать других — на здоровье, вот тебе штаны с гордым ликом Белинского, но сперва докажи, что достоин их носить, написав идеальный безупречный текст, который проверит авторитетная комиссия и скажет, что да, тут по всем пунктам всё идеально, анон знает как делать крутые тексты, поэтому его советы компетентны. А если не докажешь, то тебе запретят выкладывать тексты целый год, пока ты не усовершенствуешь свой скилл. Потом можешь снова попытаться побороться за штаны или отказаться от идеи сделать фандом лучше.

Справедливости ради, критик ни разу, не обязан писать идеальные тексты. Сам Белинский вроде идеальных романов не писал. Спирва добейся, какое-то :facepalm:

Отредактировано (2023-07-16 09:28:19)

#28975 2023-07-16 10:20:12

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вас наделили властью над фандомом и предлагают ввести правила по выкладке контента. Воспользуетесь ли вы своей властью и какой будет гипотетическая реакция фандома на нововведения?

Я хочу только одного - защиты от малолетних пиздюков.
Запретить пиздюкам младше 18-ти читать и писать нсфв-фики. Запретить пиздюкам делать коллаут-посты, что им что-то там проблематично. Не знаю, правда, как такое провернуть, разве что в самом деле пускать в фандом по паспорту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума