Вы не вошли.
Группа подростков попала в смертельные неприятности, потому что у одного из них появилась девушка
ОСД?
Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)? Или что в нем не нравится, какой-то момент, который вы либо старательно игнорируете или фиксите?
Что один из них ОМП, а значит, никто ещё про них не напишет
Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)? Или что в нем не нравится, какой-то момент, который вы либо старательно игнорируете или фиксите?
Меня не огорчает, что это не канон, я не шипперю канонное и не люблю, когда нравящиеся мне пары становятся канонными (я редко совпадаю с авторами). Каплю расстраивает только, что буквально вместе они жить не смогут, и сеттинг, и обязанности с долгом не позволят.
Аноны, а опишите ваш канон максимально скучно
Девушка хочет стать принцем и всё время сражается за невесту.
Смерти персонажей.
Многодетный папаша портит жизнь соседям из-за конспирологии
Утена?
Ага
Аноны, ваш самый любимый тэг?
Херт/комфорт!
И фиксит. И про серьёзное обращение с крэком.
Да блин, как, как я каждый раз не угадываю и ведусь на этот канон, хотя я его уже читал и смотрел!
Спасибо, анончик.
Два мужика путешествуют и собирают паззл.
Это что?
Уже ответили: Модао
Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон
То, что они встретились из-за путешествий во времени, из-за чего их сложно свести вместе на постоянку.
Да блин, как, как я каждый раз не угадываю и ведусь на этот канон, хотя я его уже читал и смотрел!
А в прошлый раз тоже я загадывал)
Алкаш-суицидник пытается умереть, но ему не дают.
Отредактировано (2023-07-15 20:25:41)
вскоре донатер накатал нервный пост в тумблере и разосрался со всеми: ему надоело, что по поиску его настоящего имени всплывает тонна слэшных артов, а в твиттер и стим пишут упорыши и шлют тот же самый арт или отпускают скользкие шутейки про него и аниматора, хотя он много раз просил так не делать, поэтому он официально уходит из фандома и жалеет, что вообще вложился.
Блин, ржачно, но мужика жалко.
Алкаш-суицидник пытается умереть, но ему не дают.
Диско Элизиум?
Вопрос только к артерам! (желательно тем, кто также делает коммишки/реквесты)
Для вас имеет значение, рисуете ли вы любимых персонажей? Рисуете ли вы их быстрее, вдохновеннее, качественнее? Или когда доходит до дела, уже все равно кто - обожаемая вайфу или трехъяицевый гоблин из анимехи, которую вы никогда не смотрели? Потому что в плане техники все одно - композиция, линии, цвет и тд...
Отредактировано (2023-07-15 21:19:51)
Лучшие друзья работают в зоопарке, а потом в магазине.
Кажется, я вижу человека культуры!
Вайнона Эрп?
Не))
На самом деле там канон куда многограннее, но можно преподнести и так.)
Для вас имеет значение, рисуете ли вы любимых персонажей? Рисуете ли вы их быстрее, вдохновеннее, качественнее?
Да. Их приятнее рисовать, на каком-то подсознательном уровне. В процессе этого не замечаю, но при взгляде на результат вижу, что они как-то душевнее. Хотя стараюсь со всеми одинаково.