Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28901 2023-07-15 18:19:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Близнецы проводят лето у родственника в ебенях

Гравити Фоллс

#28902 2023-07-15 18:21:04

Анон

Анон пишет:

Один чел любил делать флэш-мультики со своими друзьями про абсурдные приключения их компании, вроде битв с зомби, путешествий во времени

Нихуя себе  :smoke:

#28903 2023-07-15 18:24:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)? Или что в нем не нравится, какой-то момент, который вы либо старательно игнорируете или фиксите?

Если так смотреть, тогда то, что они стали взаимодействовать меньше, а потом разбежались своими дорогами так, словно ну и похуям. Фикшу хэдами и чужими фиками

#28904 2023-07-15 18:30:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а опишите ваш канон максимально скучно

Группа вынужденных туристов борется с местной флорой

#28905 2023-07-15 18:30:55

Анон

Анон пишет:

топ-3 педофилов, делавших фан-игры в нашем каноне:

Весело там у вас :lol:

#28906 2023-07-15 18:32:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)? Или что в нем не нравится, какой-то момент, который вы либо старательно игнорируете или фиксите?

У обоих есть более популярные пейринги с большим взаимодействием в каноне. Из сошипперов 1,5 чела и кормят нас редко. Да и орать все равно не в кого. Был бы это другой перинг с одним из них, то ор стоял бы на весь твиттер( В каноне хотел бы больше взаимодействия.

#28907 2023-07-15 18:33:15

Анон

Анон пишет:

ГГ с группой поддержки обходит разных крупных шишек и напоминает о долговых обязательствах по старым документам.

#28908 2023-07-15 18:41:09

Анон

Анон пишет:

У обоих есть более популярные пейринги с большим взаимодействием в каноне. Из сошипперов 1,5 чела и кормят нас редко. Да и орать все равно не в кого. Был бы это другой перинг с одним из них, то ор стоял бы на весь твиттер( В каноне хотел бы больше взаимодействия.

Анон, чувствую твою боль  :comfort:
У меня то же самое  :sadcat:

#28909 2023-07-15 18:43:41

Анон

Анон пишет:

Предположим, есть канон, в котором есть и привлекательные лично для вас герои, и любимые паттерны их взаимодействий, и явные кандидаты для шиппинга, и интересный сюжет, и хороший язык. Какой сеттинг вы предпочтете?
1. Американский реал (современный или реалистичная историчка.)

И мир Звёздных войн.

#28910 2023-07-15 18:45:15

Анон

Анон пишет:

В одной из частей канона недодали взаимодействия, и оно было весьма тухлым, и капитально всрали второго персонажа. Настолько, что я едва не расшипперил этот пейринг, потому что не мог узнать в этом противном уебке своего любимого героя, и я не хотел, чтобы такой уебок даже дышал рядом со вторым любимым героем. Потом научился игнорировать эту часть канона и попустило. Знаю, это читерство, но для меня эти двое очень важны и не хочется их терять из-за таких резких изменений.

#28911 2023-07-15 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Расскажите о каком-нибудь сильно локальном меме вашего фандома)

Монстрохуй Кайло Рена.
Хотя, может, в других фандомах тоже есть такие персонажи.

#28912 2023-07-15 18:54:57

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, в других фандомах тоже есть такие персонажи.

Отож ;D Миф про монстрохуи - старая фандомная забава.

#28913 2023-07-15 18:56:01

Анон

Анон пишет:

Расскажите о каком-нибудь сильно локальном меме вашего фандома или каком-нибудь местячковом трешовом скандале вашего фандома

Есть экс-брони, накатавшая кучу видосов и постов на тамбе о том, что все мужики в фандоме поголовно педофилы, и вообще шипперский интерес к детским мультикам это не ок. Прикол в том, что она писала нонкон с насиловавшей Скуталу Дэш (нет, не как драму), в огрызках мэрисьюшных ориджей в её блоге постоянно встречаются педовайбы в дрочном ключе (маленькая девочка рассматривает мать как сексуальный объект, и это повод для смехуечек со стороны её партнёрши; персонажи-дети, исключительно девочки, стремительно пейрингуются друг с другом и выкатываются под соусом "мимими лесбияночки"), и ирл она типа отношается (на деле тянет арт и ништяки с доверчивых лохов) с девушками на грани совершеннолетия, будучи тёткой под тридцатник.
Ах да, и ещё она накатала гигантский видос по Вселенной Стивена, где доказывала, что Шугар - буквально наци-апологистка, потому что  в детском мультике пытаются договориться со злодеями вместо того, чтобы жестоко и кроваво поубивать их, а Сапфир/Гранат - плохая репрезентация, не из-за каких-то нюансов их отношений, а потому что с экрана не было произнесено слово "лесбиянки" :lol:

#28914 2023-07-15 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Будни радиоведущего в американской глубинке.

Найтвейл, ты?

Анон пишет:

Два сотрудника соперничающих организаций совместно бухают.

Почему-то Гуд Оменс.

Я опять перестал узнавать бОльшую часть загадок, а интересно!

#28915 2023-07-15 19:14:47

Анон

Анон пишет:

Молодая пара разбираются со сталкером одно из них, попутно вытаскивая грязное белье из шкафа своих коллег

#28916 2023-07-15 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Читаешь описания - везде: мужики подрались/мужики не поделили/ мужики развелись/ мужики уехали. Вывод: все проблемы в канонах от мужиков
Когда будет столько вещей о приключениях женщин?(

Предыдущий свой фандом я бы описал так:
"Сестрам не везет в жизни, одна из них даже теряется на несколько лет" ;D

#28917 2023-07-15 19:17:51

Анон

Анон пишет:

Программист переустанавливает виндоус, но что-то идет не так.

#28918 2023-07-15 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а опишите ваш канон максимально скучно =D

Добро борется со злом, убивая попутно почти столько же, сколько зло.

#28919 2023-07-15 19:25:09

Анон

Анон пишет:

Гравити Фоллс

Анон пишет:

Найтвейл, ты?

Анон пишет:

Почему-то Гуд Оменс.

Всё так)

#28920 2023-07-15 19:25:59

Анон

Анон пишет:

Добро борется со злом, убивая попутно почти столько же, сколько зло.

Пацаны?  :lol:

#28921 2023-07-15 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Пенсионеру-алкашу не сидится дома.

#28922 2023-07-15 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Почему они - реальные люди  :panic:
Персонажей я могу и умею крутить как хочу, тут не очень получается.

#28923 2023-07-15 19:38:23

Анон

Анон пишет:

Четверо парней едут в машине, делая остановки для пожрать и подраться.

Жожа?)

#28924 2023-07-15 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Меня не огорчает, что это не канон, потому что каноном оно бы мне скорее всего не понравилось по некоторым причинам.
Но огорчает, что один персонаж другого убил.

#28925 2023-07-15 19:44:44

Анон

Анон пишет:

Почему они - реальные люди  :panic:
Персонажей я могу и умею крутить как хочу, тут не очень получается.

:really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума