Вы не вошли.
Идейный демисексуал получил мужика и разобрался с охуевшим начальством
Блин, звучит знакомо, но я не уверен насчет демисексуальности.))
Аноны, а опишите ваш канон максимально скучно
Двое служителей церкви помогают девушке духовно оздоровиться. (Подсказка: во втором сезоне они пытаются помочь мужчине, но так неудачно, что беднягу остается только пристрелить.)
Our flag means death!
Йеп!
Я на 90% уверен, что ты анон с Раммами.))
Ага, я
Мужика три сезона подряд уговаривают выйти из шкафа.
Я думал, что угадал, но там его уговаривают 12 сезонов (Хотя я не помню, когда эту тему подняли впервые).
Шингеки?
Зис
Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)? Или что в нем не нравится, какой-то момент, который вы либо старательно игнорируете или фиксите?
Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)? Или что в нем не нравится, какой-то момент, который вы либо старательно игнорируете или фиксите?
Меня огорчает канонный пейринг, разбивающий отп. Если бы не это, фандомная жизнь была бы куда веселее.
Четверо парней едут в машине, делая остановки для пожрать и подраться.
Они долбоебы, не умеющие говорить словами через рот
Интересно что это
Это скорее про отношения отп, чем весь канон… и их так часто описывает англофандом, как в бро, так и в отп варианте
Американского инвалида вылечили в Совке и он там остался работать, а когда Совок развалился, вернулся в США.
Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)?
То, что на два актуальных отп три человека умерли. Оставшийся в довольно нестабильном психическом состоянии.
Читаю всякие аушки от канона и фикситы.
В еще одном отп вот такая же неприятность
Меня огорчает канонный пейринг, разбивающий отп. Если бы не это, фандомная жизнь была бы куда веселее.
Они долбоебы, не умеющие говорить словами через рот
Это и мой отп. Иногда кажется, что умели бы, стали бы каноном но у автора были другие планы лол
Американского инвалида вылечили в Совке и он там остался работать, а когда Совок развалился, вернулся в США.
Старбакс
Старбакс
Ну на самом деле только Зимний солдат, Стив всё-таки в Совке не работал, но направление мысли у тебя правильное;))
Аноны, а что вас огорчает в вашем отп, кроме того, что это не канон (если это не канон)?
Чем дальше шёл канон, тем реже они стали взаимодействовать, пока совсем не перестали
Огорчает то, что хоть это и канон, но про их пейринг говорится буквально полстраницы. В самом отп огорчает то, что они расстались нехорошо, а в конце вся их история закончилась смертоубийством.
Цветные парни играют в баскет, не Гарлем.
Ничего не огорчает, я стеклоед.
Только то, как отп видит и пишет большинство авторов фандома
То, что одна половина отп — влюбленная няша-скромняша, а вторая — язва и заноза в жопе команды, так что хоть какие-то романтические отношения начались только после того, как язву пристрелили насмерть и тем вправили ему мозги. А потом жили они недолго, не особо счастливо и умерли в один день