Вы не вошли.
Наоборот - винцест, с началом моды на здоровые отношения его популярность сильно поубавилась.
Ты хотел сказать "с началом моды на травлю за инцестные пейринги, потому что сегодня ты шипперишь винцест, а завтра ебешься со сракокланом", так-то довольно часто у винцеста были как раз вполне здоровые отношения внутри пары, а не то что все фики через один были про изнасилование, манипуляции и избиения.
Но вообще да, англофандом приучил людей меньше афишировать свою любовь к винцесту, зато при любом удобном случае приосаниваться тем, что ты такую каку не шипперишь, ведь они же литералли братья.
Давайте пофантазируем о мерче мечты?
Игральные карты
Игральные карты
с обнаженкой
Расскажите о каком-нибудь сильно локальном меме вашего фандома или каком-нибудь местячковом трешовом скандале вашего фандома
«Ветеран битвы за подвал» Шуточное звание, присуждающееся фанатам артиста, которые в первые две минуты после старта продаж успевают поймать билеты на концерт или квартирник, который будет проходить в зале, находящемся, собственно, в подвале.
Расскажите о каком-нибудь сильно локальном меме вашего фандома или каком-нибудь местячковом трешовом скандале вашего фандома
Не знаю, насколько трешачок и насколько она расползлась, но вспомнилась одна кулстори из ДА фандома
Кратенько и по памяти: актер озвучки довольно популярного персонажа (Каллена из Dragon Age) ебанулся на отличненько и затвиттил какую-то хуйню в духе "до чего дошла толерантность, уже нельзя использовать слово шлюха". Ему в ответ юзерка напихала в панамку, что в наше время обзывать человека из-за количества сексуальных партнеров как-то meh. И понесся пиздец: актер озвучки высирает кучу твиттов про то, что и пошутить нельзя, и сливает реальную инфу юзерки - имя-фамилию, город, фотографию и завуалированно призывает своих хомяков научить ее уму-разуму. Там, по-моему, дошло аж до того, что девушке звонили на работу и писали сообщения с призывами убиться за то, что няшеньку обидела, а актер стал в позу и начал "ой, что же произошло, я ничего такого не делал, я против такого, нехорошо вышло!". Но актер вообще ебенький был, вещал про прогнивший мир и периодически вещая свои мудрости от имени персонажа, и даже байтил на подписку, обещая спойлеры и сливы, так что
Аноны, ваш самый любимый тэг?
Начну с себя. UST. Ничего лучше не существует.
ПВП Но вообще он меняется вслед за кинками.
Dead Dove
а вообще, если честно, я обычно просто хожу по тегам пейрингов.
First time)
Mpreg
Инцест пожалуй, никакие больше теги прицельно не мониторю.
UST, slowburn, canon compliant
Fluff.
Потом всякие юсты, ферст таймы, френдс ту лаверс...
Dom/sub Undertones.
Постканон) Потому что в каноне моя отпшечка еще не готова к адекватным отношениям
Постканон. Почти в любом фандоме любимый жанр.
Фиксит.
чаще всего это UST и есть, но RST - Резолвд Секшуал Теншен, когда после залезаний на стену до ебли все-таки дошли
Если добавить слоуберн и обнадежить хорошим концом, вообще конфетка будет
Херт/комфорт
rape/non-con
corporal punishment
Тег с моим отп, если с редким, то это вообще чудо
Главное, чтобы к этому тегу еще сквичных не налепили.
Отредактировано (2023-07-15 07:58:26)