Вы не вошли.
По мотивам обсуждения в соседнем треде (хотя кто вообще захочет палиться?
): какой ваш любимый мелконёховый пейринг?
Аландро Сул/Неревар
пейринг настолько мелконеховый, что шипперю его, кажется, я один
Оуэн/Йанто из Торчвуда. Да, я даже там нашёл суперразбивающий вариант
Оуэн человек разносторонний, почему бы и нет А я в Торчвуде по Харту/Харкнессу возгорелась с силой тысячи солнц и ною теперь, что контента по сравнению с Джанто нифига, хотя пейринг с большим потенциалом.
Предположим, есть канон, в котором есть и привлекательные лично для вас герои, и любимые паттерны их взаимодействий, и явные кандидаты для шиппинга, и интересный сюжет, и хороший язык. Какой сеттинг вы предпочтете?
1. Американский или европейский реал (современный или реалистичная историчка).
2. Русреал.
3. Азиатский реал.
4. Типичное европейское фэнтези.
5. Китаефэнтези-культиварка.
6. Эклектичная НФ.
7. Что-то ЭТАКОЕ, на что в предыдущих пунктах не хватило фантазии (африканское фэнтези, ктулху-инопланетяне, мир роботов и т.д.)
Менялся ли статус вашего пейринга за годы существования фандома? Т.е был популярным — стал редким или наоборот?
Мой стабильно редкий и стабильно не приносит фидбека никому, кто бы за него ни брался.
Предпочту дарковое фэнтэзи в антураже ранней Средневековой Европы
Это.
Менялся ли статус вашего пейринга за годы существования фандома? Т.е был популярным — стал редким или наоборот?
Мой стабильно редкий и стабильно не приносит фидбека никому, кто бы за него ни брался.
Да, был больше 10 лет редкопейрингом, а потом его так додал канон, что он внезапно взлетел и теперь только набирает обороты.
Аноны, где бы вы на графике расположили своих любимок? Я текущего точно бы в левом нижнем углу
Какой сеттинг вы предпочтете?
Европейское городское фентези, магические академии
Левый нижний, само собой
1. Русреал
2. Американский или европейский реал (современный или реалистичная историчка)
3. Азиатский реал
4. Что-то ЭТАКОЕ
5. Типичное европейское фэнтези, но зависит от сеттинга всё равно. На фэнтези плана ВК у меня аллергия, фэнтези плана Игры Престолов ещё туда-сюда, лучше когда таймлайн ближе к 19 веку хотя бы. И без эльфов
6. Эклектичная НФ
7. Китаефэнтези-культиварка
Но вообще я городское фэнтези больше всего люблю (наш мир или похожий, начиная от 19 века), в идеале постсовок и западные страны
Отредактировано (2023-07-14 11:17:46)
Какой сеттинг вы предпочтете?
Городское фентези (причем как фентези, вплетенное в современность, так и какое-нибудь начало 20 века или середина-конец 19го с неведомой триллерной хтонью) или киберпанк.
Аноны, где бы вы на графике расположили своих любимок?
Не вижу график(
Аноны, где бы вы на графике расположили своих любимок? Я текущего точно бы в левом нижнем углу
▼Скрытый текст⬍
Все мои i could make him worse, но не в углу, а ровно посередине
Аноны, где бы вы на графике расположили своих любимок?
Ммм, мои по жизни в верхнем-правом углу Редкие мудаки и я их пофикшу (в сторону не-проёбывания канонично проёбанного конечно же!)
Правый верхний. Только исправлять буду не я, а вторая половинка отп
Или он испортит вторую половинку, тут как пойдёт
Предположим, есть канон, в котором есть и привлекательные лично для вас герои, и любимые паттерны их взаимодействий, и явные кандидаты для шиппинга, и интересный сюжет, и хороший язык. Какой сеттинг вы предпочтете?
1. Что-нибудь нестандартное (ок ладно анон упал в роботов и бултыхается, анону збсь)
2. Типичное европейское фентези
3. Эклектичная НФ
4. Китаефентези-культиварка
5. С натяяяяяжечкой сферическая современность в вакууме, лучше американская.
азия-реал и русреал нахрен, я в фандомы за эскапизмом хожу
По мотивам обсуждения в соседнем треде (хотя кто вообще захочет палиться?
): какой ваш любимый мелконёховый пейринг?
Дарога и Эрик
▼Скрытый текст⬍
Одного слева посрединке, другого слева немнооого выше первого
Все мои i could make him worse, но не в углу, а ровно посередине
Лол, мои тоже посередине на горизонтальной оси (бастарды те еще, но не от хорошей жизни они стали такими, так что жалко же) но при этом "идите ко мне, страдальцы ушибленные, я вас пофикшу" по максимуму)))
Ну и сам ТС
4. Типичное европейское фэнтези. Толкин форева
5. Китаефэнтези-культиварка. Аниме форева
7. Что-то ЭТАКОЕ. Трансформеры, я внимательно смотрю на вас
Сейчас не могу перезалить, так что просто опишу
Там простой график с двумя осями
Горизонтальная слева направо от "poor little meow meow" до "stinky bastard man"
Вертикальная снизу вверх от "I could make him worse" до "I could fix him"
2. Русреал.
3. Азиатский реал.
5. Китаефэнтези-культиварка.
6. Эклектичная НФ.
7. Что-то ЭТАКОЕ, на что в предыдущих пунктах не хватило фантазии (африканское фэнтези, ктулху-инопланетяне, мир роботов и т.д.)
Пункт 1. Только.