Вы не вошли.
Представьте, что вас наделили властью над фандомом и предлагают ввести правила по выкладке контента. Воспользуетесь ли вы своей властью и какой будет гипотетическая реакция фандома на нововведения?
Все модерн-ау, транс-ау и всемудаки-ау - отныне вне закона
Кем бы вы его считали?
Сероморальный убийца, по описанию довольно интересный.
Потому что это любимый и ненаглядный ГГ же.
Ну это штучные ебанаты, они и с предупреждением придумают, обо что ущемиться.
В связи с чем вопрос: у вас есть любимые удалённые сцены/зарезанные арки/этсетера, без которых, по вашему мнению, канон многое потерял?
Если верить Джорджу Мартину, Таргариены изначально планировались чернокожими. Было бы клево
Таргариены изначально планировались чернокожими. Было бы клево
С белыми волосами и фиолетовыми глазами? Да это ж дроу!
В связи с чем вопрос: у вас есть любимые удалённые сцены/зарезанные арки/этсетера, без которых, по вашему мнению, канон многое потерял?
Когда анон прочитал, что Роулинг в последней книге хотела рассказать про "человека, у которого магические силы появились во взрослом возрасте" - анон сгорел и обрыдался.
Удалённая сцена с братьями Скамандерами и олешкой >>>>>>>> весь ФТ3
Ооо да
Сцена из "Мести ситхов", в которой сенаторы планируют организовать Альянс.
Сцена из "Мести ситхов", в которой сенаторы планируют организовать Альянс.
И Падме которая спорила с Палычем
Сцена с молодым Честером Кингом в Кингсмэне
Кем бы вы его считали?
Poor little meow meow
Кем бы вы его считали?
Смотря кого убивал. Если других мудаков - м.б. антигероем. Если нормальных людей - мудилой-злодеем.
Про переосмысление. У вас были персонажи, по которым вы дымились страшно, просто каждую ночь мечтали, а спустя время думали: да что я в нем вообще находил?!
Можно со слайдами
Представьте, что вас наделили властью над фандомом и предлагают ввести правила по выкладке контента. Воспользуетесь ли вы своей властью и какой будет гипотетическая реакция фандома на нововведения?
Конечно! Запретил бы все свои сквики, нелюбимую раскладку, неугодные фаноны, допускал бы только фички, где мой любимка сияет аки десять солнц
Думаю, фандом скинется, чтобы нанять киллера.
Про переосмысление. У вас были персонажи, по которым вы дымились страшно, просто каждую ночь мечтали, а спустя время думали: да что я в нем вообще находил?!
Лол. Да, у меня был такой, но стопроцентно он тут никому не знаком.
Доктор из игры Trauma Center 2
При первом прохождении - вот она, вайфу моей мечты. При втором - какой-то он высокомерный и назойливый тип.
С белыми волосами и фиолетовыми глазами? Да это ж дроу!
Ну вот теперь Веларионы почти то же самое
Будете качать и читать? А если прочтете и понравится, то напишете автору отзыв, что фанфик хорош и зря он загоняется?
Читать буду, автору ничего не напишу.
Только лет до 15. Не в смысле тогда нравились, а потом вырос и осознал, а тогда прям по мере взросления осознавал.
И вымышленные герои, и реальные селебрити. С реальными, правда, чисто внешка переставала заходить
Будете качать и читать? А если прочтете и понравится, то напишете автору отзыв, что фанфик хорош и зря он загоняется?
Скачаю и прочитаю. Но лично автору не напишу. Где-нибудь в комментах на третьих площадках только упомяну, что автор дурак.
Если подумать, то все, что я хочу от фандомов сейчас, - это чтобы все четко тегали, что они там пишут/рисуют/фанонят.
Пусть цветут все цветы, только тегайте их правильно.
Не, я так пару раз думал, что перегорел с подростковых-то восторгов, а потом либо канон пересматривал, либо на фик какой-нибудь натыкался - и опять по новой
Нет. Более того, спустя время я, наоборот, начинал осознавать, что же я в них находил.
Я слегка тормоз в таких осознаниях, да и вряд ли у типичного подростка из ебеней в нулевые была возможность проанализировать и четко определить, что, например, персонаж А нравится, потому что у него не типичные для мужика и внешность, и поведение и вообще он странненький. Моим первым крашем был Вилли Вонка в исполнении Деппа, если что. Мне было лет 13-14.))
Тащился как не в себя, а потом остыл и не вдупляю что заводило
Ни разу, я бесконечно уныл в своем постоянстве