Вы не вошли.
Кем бы вы его считали?
В каком плане кем? Вот что ты написал, тем бы и считал. Или надо какой-то однозначный приговор?
любитель беременных омег
Аж прям чуть не лопнул щас... но все равно бы не запретил. Ни омег, ни любителей, а вот влетать к нелюбителям с "а мне нравится", наверное, да. Равно как и наоборот
Ни омег, ни любителей, а вот влетать к нелюбителям с "а мне нравится", наверное, да. Равно как и наоборот
Зопретить любителей поплевать на чужие кинки!
Там еще невошедшая в мульт песня огонь была, вы зацените
Меня никогда не перестанет бесить тот факт, что студийные толстосумы реально зассали, что песня выходила недетской и слишком уж брутально честной, и миру в итоге досталось что досталось, потому что Biggering и How bad can I be - это литералли doge-мемас:
B: Предельная в своей мрачности и откровенности песня honest to god злодея, по мощи и драйву сравнимая разве что с Hellfire
HBCIB: пук-мук, я просто слмедуюб за судьбойб, я хороший парень, чесна :(((
В связи с чем вопрос: у вас есть любимые удалённые сцены/зарезанные арки/этсетера, без которых, по вашему мнению, канон многое потерял?
Отредактировано (2023-07-13 14:42:45)
Представьте, что вас наделили властью над фандомом и предлагают ввести правила по выкладке контента. Воспользуетесь ли вы своей властью и какой будет гипотетическая реакция фандома на нововведения?
Воспользуюсь.
Дам всем два стула: либо пишешь полную шапку, предупреждая обо всем, включая смерть хомячка, пезды у омег и хэппи-энд в ангсте, либо не пишешь ничего, кроме фандома. За утаивание тегов в первом случае или использование тегов во втором - атата.
Не обрадуется никто, кроме других душных педантов, зато мы будем рады.
Не обрадуется никто, кроме других душных педантов, зато мы будем рады.
Не будете, потому что есть у меня фик, в котором честное предупреждение - смерть второстепенного персонажа, ну, потому что для этого фика он такой, а по факту он один из ГГ канона.
На тему дискуссии про неоднозначных персонажей в соседнем треде. Вот есть персонаж, который в прошлом был на стороне добра, но потом в его жизни случилась эпичная хуйня, которая разъебала его полностью (и физически, и психически). В настоящее время адекватность персонажа буквально держится на одном волоске и метре изоленты. Он примкнул к группе злодеев, каноном подтверждено, что он убивал человеков (и сильно не одного). Сам персонаж осознает, что у него улетела кукуха, но справиться с этим не может (это что-то вроде ремиссий у шизофреника). Не самовыпиливается только по той причине, что у него есть цель, которой он хочет достичь (сначала достигнет, а потом помрет).
Кем бы вы его считали?
Интересным персонажем
Не ваш случай, но похожее по силе воздействия. Персонаж сделал ужасное с т.з. анона, анон был в печали, фрустрировался по самую маковку, даже хотел поудалять все материалы. Потому что как теперь на ЭТО дрочить?
Потом остыл. Жизнь не черно-белая. Хотя дитенку внутри меня очень бы хотелось иметь идеальную ролмодел и прекрасного человека в своих мечтах.
А фаноны и оосы ты не приемлешь? Ролмодель обязательно должна быть канонной?
Ничего себе просто мужик из детского стишка
Вот эта песенка пробудила сексуальность миллионов восьмиклассниц
Дранон, посмотрел видео и вообще не понял, как из этого можно было сделать фандом. Вот прямо как в опросе, смотрел и думал "почему? зачем?"
Кем бы вы его считали?
Охуенно интересным персонажем!
А фаноны и оосы ты не приемлешь? Ролмодель обязательно должна быть канонной?
Приемлю, но это сложно потому что РПС. То есть, факты реальности, перекрученные в авторском мозгу, это гут, я люблю развитие сюжета. Только мало авторов которые так могут сделать верибельно.
А ролмодел ирл я хочу перерасти, как подросток.
Представьте, что вас наделили властью над фандомом
Я сделал бы специальное закрытое место наподобие треда "Заебали аноны", только про фандом, где ты можешь как угодно проехаться по неугодному тексту или неугодному автору, никто не может с тобой спорить итд, но... сделал бы платную регу, чтобы туда попасть и за вынос обсуждений оттуда в публичное пространство штрафовал бы и банил навсегда. То есть, если ты фиалочный автор, то не попадёшь туда и обсуждения оттуда до тебя не долетят. Если ты сраный лицемер, который хочет обсирать других, но не хочет читать о себе ничего плохого, то как раз деньги могут остановить тебя от попыток прорваться в такое комьюнити. Если ты спокойно относишься к мнению о себе и хочешь так же свободно высказываться о других — на здоровье, только символический членский взнос заплати.
Анон пишет:Не обрадуется никто, кроме других душных педантов, зато мы будем рады.
Не будете, потому что есть у меня фик, в котором честное предупреждение - смерть второстепенного персонажа, ну, потому что для этого фика он такой, а по факту он один из ГГ канона.
Так это... Второстепенный или главный он относительно фика же. Так что если в фике он не ГГ, то это смерть второстепенного персонажа, будь в каноне он хоть единственным персом.
Так это... Второстепенный или главный он относительно фика же. Так что если в фике он не ГГ, то это смерть второстепенного персонажа, будь в каноне он хоть единственным персом.
Конечно. А теперь представь, как порвался бы фандом, не допиши я, кто там умер, отдельной строкой.
Кем бы вы его считали?
Присоединяюсь к анонам, которые считали бы его интересным персонажем. Люблю серых и неоднозначных.
Меня бесит мода всех пытаться разделять на "хороших" и "плохих", это кажется бесконечно тупым делом, потому что и то, и другое часто зависит от того, с какой точки зрения смотреть и на какие ценности опираться, а не от чего-то объективного.
В связи с чем вопрос: у вас есть любимые удалённые сцены/зарезанные арки/этсетера, без которых, по вашему мнению, канон многое потерял?
Удалённая сцена с братьями Скамандерами и олешкой >>>>>>>> весь ФТ3. Потому что это единственная сцена, в которой чувствуется дух фт1, которая искренняя, теплая и раскрывает персонажей, давая инфы об их характерах, отношениях, об их прошлом. А не инфодампы, вымученные фразы, анальная клоунада и ходульные диалоги а-ля "Яблоневый сад", как во всем остальном фильме.
И да, тысяча плюсов Biggering, она хороша даже в демо-версии, но и мультика заслуживает себе под стать — честного, брутального и с антигероем, а не лапчатым инфантилом, который просто хотел заслужить мамочкину любовь, и вообще всё зло от его жирной уродливой семейки, а худенький красивенький гидроцефал с ресничками литералли ангел и ничего плохого не сделал. Поэтому я очень люблю Biggering с видеорядом из мультика 1972 года.
Анон пишет:Ничего себе просто мужик из детского стишка
Вот эта песенка пробудила сексуальность миллионов восьмиклассниц
Дранон, посмотрел видео и вообще не понял, как из этого можно было сделать фандом. Вот прямо как в опросе, смотрел и думал "почему? зачем?"
Аналогично
Какой-то мультяшный злодейчик...
Конечно. А теперь представь, как порвался бы фандом, не допиши я, кто там умер, отдельной строкой.
Я был свидетелем "я думал, фанфик интересный, а вы взяли и убили Снейпа".
Мне кажется, пожелания совсем уж хардкорных ебанатов учитывать не обязательно.
Почему? Если у тебя, ну допустим, фик про двух служащих Аврората в пост-каноне, то смерть их начальника Гарри Поттера будет именно что смертью второстепенного персонажа, из-за чего тут рваться?
Представьте, что вас наделили властью над фандомом и предлагают ввести правила по выкладке контента. Воспользуетесь ли вы своей властью и какой будет гипотетическая реакция фандома на нововведения?
Запретил бы писать и выкладывать фички в настоящем времени
Вот есть персонаж, который в прошлом был на стороне добра, но потом в его жизни случилась эпичная хуйня, которая разъебала его полностью (и физически, и психически).
Ноа, зараза моя любимая Неоднозначным персонажем, за которым интересно наблюдать, и которого хочется то треснуть, то закомфортить.
Почему?
Если у тебя, ну допустим, фик про двух служащих Аврората в пост-каноне, то смерть их начальника Гарри Поттера будет именно что смертью второстепенного персонажа, из-за чего тут рваться?
Потому что это любимый и ненаглядный ГГ же.