Вы не вошли.
Вот эта песенка пробудила сексуальность миллионов восьмиклассниц
Как жопой-то вертит Создатели знали, что делали
С самим собой его шипперили, анон. Там напридумывали сотни версий этого чувака, это был легендарный фандом
Вот эта песенка пробудила сексуальность миллионов восьмиклассниц
Анон не смотрел этот мульт и давно уже не восьмикласница, но сейчас узнал про себя много нового
Сейчас этот фандом уже мертв, но был фандом мужика из мультика про Лоракса
У него ренессанс, потому что школьницы стали взрослыми и прочувствовали всю силу ностальгии по первому фандому. Я посмотрел несколько ностальгических видео и даже пожалел, что на момент выхода "Лоракса" был слишком взрослый, чтобы в принципе захотеть посмотреть этот мульт, и видел его только в обзоре Ностальгирующего Критика, где фанатки Уанслера тоже вскользь упоминались (хотя Критик ОЧЕНЬ себе польстил, решив, что может стать следующим тамблер секси меном после Уанслера). Короче, с фандомом я познакомился сильно позже и завидовал белой завистью горению, движу и креативу фандома.
Аноны, а какие сейчас есть свежие большие фандомы? Не замахиваюсь на уровень поттер/плио/средиземье, но что-нибудь крупное, со сложным каноном, фан-теориями и разнообразием мнений, которое сейчас только набирает обороты и будет гореть еще долго?
присоединяюсь к вопросу, только бы хотелось не по мультфильмам/играм/аниме - не рисовка короче, а актеры или певцы?
знаю что у нас локально загорелись по КиШу например и вроде игро-фандомы на слуху, вижу что кей-поп и китайщина идет на убыль.
а вот чтоб прям дестяки тыщ фичков на ао3 набиваемых в день миллионы твиттов?
И обратное, есть ли канон, вокруг которого, как вам кажется, обязан был возникнуть фандом, но почему-то не сложилось?
Внезапно вспомнил "Поллитровую мышь" и подумал, что мог бы сложиться вполне себе разнообразный фандом: одни фанкастили бы на роль персонажей Йена Сомерхальдера и прочих секси-мальчиков того времени, другие хуманизировали героев в анимешных дрыщей, третьи видели бы в них Стивов Бушеми с Джеком Блеком, четвертые шипперили бы как есть, ну и так далее, включая джен и тысячи фанатских теорий по поводу происходящего. Вон "Супертюрьма" как заколосилась, а с этим как-то не сложилось. Наверное, из Уордена, Элис и Близнецов проще вылепить бисененов, чем из Мыша, Петуха, Квадрата и остальных.
Внезапно вспомнил "Поллитровую мышь" и подумал, что мог бы сложиться вполне себе разнообразный фандом
А он и был, не монстрофандом конечно, но какие-то фички писали.
Анон пишет:Вот эта песенка пробудила сексуальность миллионов восьмиклассниц
Анон не смотрел этот мульт и давно уже не восьмикласница, но сейчас узнал про себя много нового
Там еще невошедшая в мульт песня огонь была, вы зацените (+сториборд от художницы), фэндом все руки в кровь стер: https://www.youtube.com/watch?v=BpgUQYARIsw и еще свежий ща ютюб подбросил: https://www.youtube.com/watch?v=8M3hmhO6gys
А какие у чувака были перчатки! А сколько крутых художников рисовало фанарты! Я любил зомбиапок и вот этот упорос:
Нет, у этого дроча были ПРИЧИНЫ На этом анона смыло волной ностальгии, извините, ухожу
Боже мой, я этого художника по Хоумстаку помню… Эх, никто никогда не вернётся в 2012 год
Эх, никто никогда не вернётся в 2012 год
не говори грустно сыпет песком
А сколько крутых художников рисовало фанарты! Я любил зомбиапок и вот этот упорос:
За что?! Мне резко захотелось упасть в фандом чисто из-за этих артов
Анон пишет:я всегда воспринимал рпс как фики не о живых людях, а об их медийных образах-масках, с которыми может происходить всё, что угодно
Это. А когда АУшки, то вот как бы эти образы-маски действовали в таких или таких обстоятельствах. От реальных людей там, ну, ровно столько, сколько эти люди выпускают наружу осознанно. А если учесть, какими фанонами обрастают некоторые поступки, то на какой-то ступени рпса в том рпсе... Помнится. в моем мелкопейринге реальная подгоревшая еда превратилась в фиках в разбитую посуду, спотыкание о тапки и даже поскальзывание на гондоне, потому что раз еду упустил, значит, такой неловкий, что и это можно.
Знакомое что-то
Там еще невошедшая в мульт песня огонь была, вы зацените (+сториборд от художницы), фэндом все руки в кровь стер:
Ух ты, песня неиронично огонь! Настоящая рок-опера
(я анон, внесший Лоракс, и теперь очень этому рад )
Вообще, в те времана этот фандом обвиняли в кринжовости, но мне кажется он был довольно чилловый. Во всяком случае не приходилось слышать, чтобы там кого-то травили.
Ничего себе просто мужик из детского стишка Вот эта песенка пробудила сексуальность миллионов восьмиклассниц
Я раньше тоже задавался вопросом популярности этого фандома и персонажа, а после просмотра клипа у меня все вопросы отпали
Представьте, что вас наделили властью над фандомом и предлагают ввести правила по выкладке контента. Воспользуетесь ли вы своей властью и какой будет гипотетическая реакция фандома на нововведения?
Представьте, что вас наделили властью над фандомом и предлагают ввести правила по выкладке контента. Воспользуетесь ли вы своей властью и какой будет гипотетическая реакция фандома на нововведения?
Нет, зачем? Я могу просто не читать то что мне не нра. Реакция фандома? - Он помрет, и так на последнем издыхании
Пусть каждый пишет что хочет и собирает свою аудиторию. Я бы в свой фандом скорее пожелал добавить. Свежей крови, интересных сюжетов, нетривиально мыслящих авторов, которые горят по моей ОТП
Воспользуетесь ли вы своей властью
Да, введу правило, что любой контент из открытого источника можно перевыложить на централизованную неиндексируемую площадку и никогда нельзя оттуда сносить. С автором контента согласуется только вопрос анонимности - либо обязательно указываем ссылки на автора, либо скрываем его под "автор убрал свои данные".
Часть контентмейкеров будет негодовать, конечно, но меня правда бесит как исчезновение старых артов/фиков, так и популярное ныне правило "не уносить, не репостить".
Знакомое что-то
Нет. Меня очень многое бесит, но нет, я против прогиба любых правил и законов под личные хотелки, и фандомы тут не исключение. Сегодня всех прогну я, завтра все прогнут меня, нет. Максимум моей власти будет - ресурс с хорошей системой мьюта нежеланного контента для себя самого, с четкой системой тэгов и каких-то доп.описаний. Но это максимум.
Отредактировано (2023-07-13 13:14:50)
я против прогиба любых правил и законов под личные хотелки
+1 Если еще и в фандомах упразднить свободу мысли, то зачем они вообще?
Представьте, что вас наделили властью над фандомом и предлагают ввести правила по выкладке контента.
запрещу всех хейтеров любимки, это раз
Два, запрещу авторов, которые не предупреждают нормально о содержании. а то пишут: пвп, хейт-секс, здесь будет дрочно, а там какая-то вялая сопля вместо любимки насилуется пятью неграми, плачет и сопит им в бочины. Написал такое и не поставил вменяемые преды? все, больше не выкладываешься в моем фандоме. Мвахааха, я бы навел порядок в этом бардаке
Отредактировано (2023-07-13 13:21:44)
запрещу всех хейтеров любимки, это раз
Отличить бы еще хеторов от тех кто "любит любимку неправильно"
Отличить бы еще хеторов от тех кто "любит любимку неправильно"
будь я владыкой фандома, я бы не парился на этот счет - всех нахуй