Вы не вошли.
У них ещё и рожи такие страшные, плюс не дай бог самого актёра погуглить, там сразу такие бездны вылезают, что поражаешься, как у этого мудилы вообще фанатки какие-то остались.
Иногда нравится шипперить двух уродов по приколу) Типа, они достойны друг друга.
А я согласен. У них ещё и рожи такие страшные, плюс не дай бог самого актёра погуглить, там сразу такие бездны вылезают, что поражаешься, как у этого мудилы вообще фанатки какие-то остались.
+1
анону не нравится, и он считает, что и другим не должно нравиться
А разве анон писал про свои желания? По-моему он просто отвечал на опрос, раз уж мы в теме опросов, не? Или ты за свои любимые фандомы ущемился и тебе абидна стало? Или ты хочешь чтобы всем нравилось то, что нравится тебе? Нет? Ну так и отъебись от анона.
А разве анон писал про свои желания? По-моему он просто отвечал на опрос, раз уж мы в теме опросов, не?
Так спрашивали-то не про "нравится - не нравится", а про недоумение от фандомов, а тот анон еще и лихо ввернул тему про великолепные шедевры, как будто сидит анально огороженный в фандоме Толкина и только третьего дня в божий мир вылез.
а про недоумение от фандомов, а тот анон еще и лихо ввернул
Недоумение разное бывает, анону вот на столько не нравятся каноны, что недоумённо взирает на фандомы. В чём проблема? Вон выше и до внешки доебались, но тебе чёт не жмёт. Давай офф-топить и придумывать за анонов, что они там думают, чего хотят и всё согласно голосам в твоей голове.
У них ещё и рожи такие страшные
Ну, извините, фандом Шерлока - рожа на роже, и ничего, гремел! Про сиквелы ЗВ вообще промолчу.
А уж про фандомы Раммштайна и схожих групп!
У них ещё и рожи такие страшные,
На свою посмотри. Вот перед первой красавицей холиварки не отчитались на что дрочить, а на что нет.
Красивое лицо скорее исключение для популярности в фандомчике, ящитаю Любят-то не за него обычно.
Я тоже не понял. РПС, да даже и по ру-сериалам, не вчера появился вроде, чтобы так удивляться
Меня вот в принципе любой РПС удивляет. Особенно с искренним изреальством. Типа, вымышленные персонажи изначально существуют в вымышленной среде и любые сюжеты и трактовки в их отношении равно допустимы. А живые люди существуют в пространстве исторического факта, если с ними чего-то не было - значит этого не было. И помещение образов живых людей в вымышленное пространство вызывает у меня колоссальное недоумение.
(драгон)
Отредактировано (2023-07-12 14:33:27)
если с ними чего-то не было - значит этого не было.
Но мы не можем знать этого наверняка со стопроцентной уверенностью. Отсюда - художественное допущение, фички то бишь.
А живые люди существуют в пространстве исторического факта, если с ними чего-то не было - значит этого не было.
я всегда воспринимал рпс как фики не о живых людях, а об их медийных образах-масках, с которыми может происходить всё, что угодно
И помещение образов живых людей в вымышленное пространство вызывает у меня колоссальное недоумение.
(драгон)
Ты историческую художку никогда не читал, что ли?
Желтые газеты ежедневно клепают непроверенные факты и выдают их доверчивым читателям за истину. А тут фички с дисклеймерами и тэгами на все случаи жизни осудить решили, хех
Аноны, а какие сейчас есть свежие большие фандомы? Не замахиваюсь на уровень поттер/плио/средиземье, но что-нибудь крупное, со сложным каноном, фан-теориями и разнообразием мнений, которое сейчас только набирает обороты и будет гореть еще долго?
Аноны, а какие сейчас есть свежие большие фандомы? Не замахиваюсь на уровень поттер/плио/средиземье, но что-нибудь крупное, со сложным каноном, фан-теориями и разнообразием мнений, которое сейчас только набирает обороты и будет гореть еще долго?
Наш флаг означает смерть. Слэш в каноне, будет гореть долго точно.
Ты историческую художку никогда не читал, что ли?
Избегаю, по тем же причинам.
Хонкай стар рейл
я всегда воспринимал рпс как фики не о живых людях, а об их медийных образах-масках, с которыми может происходить всё, что угодно
This.
Никогда не было ощущения "онижеживые".
Но я не изриальщик, мне просто по фану их шипперить, потому что шипперю их канонные образы и вне кино взаимодействия для фантазии хватило.
И не считаю, что их такое оскорбляет, потому что "без меня - меня могут даже ебать бить"
Иногда нравится шипперить двух уродов по приколу) Типа, они достойны друг друга.
Анон в китайцах, но да, есть тут пейринги из противных персов, которые отлично друг друга дополняют.
Это. А когда АУшки, то вот как бы эти образы-маски действовали в таких или таких обстоятельствах. От реальных людей там, ну, ровно столько, сколько эти люди выпускают наружу осознанно. А если учесть, какими фанонами обрастают некоторые поступки, то на какой-то ступени рпса в том рпсе... Помнится. в моем мелкопейринге реальная подгоревшая еда превратилась в фиках в разбитую посуду, спотыкание о тапки и даже поскальзывание на гондоне, потому что раз еду упустил, значит, такой неловкий, что и это можно.
Есть какой-нибудь фандом, который вызывает у вас недоумение фактом своего существования?
Сейчас этот фандом уже мертв, но был фандом мужика из мультика про Лоракса Да, именно одного мужика а не всего мульта.
Причем фандом был какой-то на редкость активный и назойлывый, учитывая, что, по сути это был... ну просто мужик из детского стишка
Отредактировано (2023-07-12 21:39:27)
Анон пишет:Есть какой-нибудь фандом, который вызывает у вас недоумение фактом своего существования?
Сейчас этот фандом уже мертв, но был фандом мужика из мультика про Лоракса
Да, именно одного мужика а не всего мульта.
Причем фандом был какой-то на редкость активный и назойлывый, учитывая, что, по сути это был... ну просто мужик из детского стишка
Ничего себе просто мужик из детского стишка Вот эта песенка пробудила сексуальность миллионов восьмиклассниц
Отредактировано (2023-07-12 21:44:01)
Человек-паук Паутина вселенных