Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28426 2023-07-12 11:35:24

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У них ещё и рожи такие страшные, плюс не дай бог самого актёра погуглить, там сразу такие бездны вылезают, что поражаешься, как у этого мудилы вообще фанатки какие-то остались.

Иногда нравится шипперить двух уродов по приколу) Типа, они достойны друг друга.

#28427 2023-07-12 12:38:19

Анон

Анон пишет:

А я согласен. У них ещё и рожи такие страшные, плюс не дай бог самого актёра погуглить, там сразу такие бездны вылезают, что поражаешься, как у этого мудилы вообще фанатки какие-то остались.  :facepalm:

+1

#28428 2023-07-12 12:43:39

Анон

Анон пишет:

анону не нравится, и он считает, что и другим не должно нравиться

А разве анон писал про свои желания? По-моему он просто отвечал на опрос, раз уж мы в теме опросов, не? Или ты за свои любимые фандомы ущемился и тебе абидна стало? Или ты хочешь чтобы всем нравилось то, что нравится тебе? Нет? Ну так и отъебись от анона.

#28429 2023-07-12 12:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истинно недоумеваю.

А что в них непонятного? Ну, типа, РПС как и везде, фандомы по сериалам и фильмам как и везде, что тут странного?

Я тоже не понял. РПС, да даже и по ру-сериалам, не вчера появился вроде, чтобы так удивляться

#28430 2023-07-12 13:17:05

Анон

Анон пишет:

А разве анон писал про свои желания? По-моему он просто отвечал на опрос, раз уж мы в теме опросов, не?

Так спрашивали-то не про "нравится - не нравится", а про недоумение от фандомов, а тот анон еще и лихо ввернул тему про великолепные шедевры, как будто сидит анально огороженный в фандоме Толкина и только третьего дня в божий мир вылез.

#28431 2023-07-12 13:22:33

Анон

Анон пишет:

а про недоумение от фандомов, а тот анон еще и лихо ввернул

Недоумение разное бывает, анону вот на столько не нравятся каноны, что недоумённо взирает на фандомы. В чём проблема? Вон выше и до внешки доебались, но тебе чёт не жмёт. Давай офф-топить и придумывать за анонов, что они там думают, чего хотят и всё согласно голосам в твоей голове.

#28432 2023-07-12 13:38:09

Анон

Анон пишет:

У них ещё и рожи такие страшные

Ну, извините, фандом Шерлока - рожа на роже, и ничего, гремел! Про сиквелы ЗВ вообще промолчу.
А уж про фандомы Раммштайна и схожих групп!

#28433 2023-07-12 13:39:59

Анон

Анон пишет:

У них ещё и рожи такие страшные,

На свою посмотри. Вот перед первой красавицей холиварки не отчитались на что дрочить, а на что нет.

#28434 2023-07-12 14:27:03

Анон

Красивое лицо скорее исключение для популярности в фандомчике, ящитаю ;D Любят-то не за него обычно.

#28435 2023-07-12 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял. РПС, да даже и по ру-сериалам, не вчера появился вроде, чтобы так удивляться

Меня вот  в принципе любой РПС удивляет. Особенно с искренним изреальством. Типа, вымышленные персонажи изначально существуют в вымышленной среде и любые сюжеты и трактовки в их отношении равно допустимы. А живые люди существуют в пространстве исторического факта, если с ними чего-то не было - значит этого не было. И помещение образов живых людей в вымышленное пространство вызывает у меня колоссальное недоумение.
(драгон)

Отредактировано (2023-07-12 14:33:27)

#28436 2023-07-12 14:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БДСМ, нонкон, нц-столько-не-живут :lol:

но сова правда бесячая со своей пассивной агрессией

Тогда нужен кроссовер с совой эффективным менеджером.

#28437 2023-07-12 14:40:14

Анон

Анон пишет:

если с ними чего-то не было - значит этого не было.

Но мы не можем знать этого наверняка со стопроцентной уверенностью. Отсюда - художественное допущение, фички то бишь.

#28438 2023-07-12 14:42:23

Анон

Анон пишет:

А живые люди существуют в пространстве исторического факта, если с ними чего-то не было - значит этого не было.

я всегда воспринимал рпс как фики не о живых людях, а об их медийных образах-масках, с которыми может происходить всё, что угодно

#28439 2023-07-12 14:56:20

Анон

Анон пишет:

И помещение образов живых людей в вымышленное пространство вызывает у меня колоссальное недоумение.
(драгон)

Ты историческую художку никогда не читал, что ли?

#28440 2023-07-12 14:58:13

Анон

Желтые газеты ежедневно клепают непроверенные факты и выдают их доверчивым читателям за истину. А тут фички с дисклеймерами и тэгами на все случаи жизни осудить решили, хех :hmm:

#28441 2023-07-12 15:11:38

Анон

Аноны, а какие сейчас есть свежие большие фандомы? Не замахиваюсь на уровень поттер/плио/средиземье, но что-нибудь крупное, со сложным каноном, фан-теориями и разнообразием мнений, которое сейчас только набирает обороты и будет гореть еще долго?

#28442 2023-07-12 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие сейчас есть свежие большие фандомы? Не замахиваюсь на уровень поттер/плио/средиземье, но что-нибудь крупное, со сложным каноном, фан-теориями и разнообразием мнений, которое сейчас только набирает обороты и будет гореть еще долго?

Наш флаг означает смерть. Слэш в каноне, будет гореть долго точно.

#28443 2023-07-12 15:14:24

Анон

Анон пишет:

Ты историческую художку никогда не читал, что ли?

Избегаю, по тем же причинам.

#28444 2023-07-12 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Хонкай стар рейл  :cool:

#28445 2023-07-12 20:27:10

Анон

Анон пишет:

я всегда воспринимал рпс как фики не о живых людях, а об их медийных образах-масках, с которыми может происходить всё, что угодно

This.
Никогда не было ощущения "онижеживые".
Но я не изриальщик, мне просто по фану их шипперить, потому что шипперю их канонные образы и вне кино взаимодействия для фантазии хватило.
И не считаю, что их такое оскорбляет, потому что "без меня - меня могут даже ебать бить"

#28446 2023-07-12 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Иногда нравится шипперить двух уродов по приколу) Типа, они достойны друг друга.

Анон в китайцах, но да, есть тут пейринги из противных персов, которые отлично друг друга дополняют.

#28447 2023-07-12 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Это. А когда АУшки, то вот как бы эти образы-маски действовали в таких или таких обстоятельствах. От реальных людей там, ну, ровно столько, сколько эти люди выпускают наружу осознанно. А если учесть, какими фанонами обрастают некоторые поступки, то на какой-то ступени рпса в том рпсе... Помнится. в моем мелкопейринге реальная подгоревшая еда превратилась в фиках в разбитую посуду, спотыкание о тапки и даже поскальзывание на гондоне, потому что раз еду упустил, значит, такой неловкий, что и это можно.

#28448 2023-07-12 21:38:36

Анон

Анон пишет:

Есть какой-нибудь фандом, который вызывает у вас недоумение фактом своего существования?

Сейчас этот фандом уже мертв, но был фандом мужика из мультика про Лоракса  :lol: Да, именно одного мужика а не всего мульта.
Причем фандом был какой-то на редкость активный и назойлывый, учитывая, что, по сути это был... ну просто мужик из детского стишка

Отредактировано (2023-07-12 21:39:27)

#28449 2023-07-12 21:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть какой-нибудь фандом, который вызывает у вас недоумение фактом своего существования?

Сейчас этот фандом уже мертв, но был фандом мужика из мультика про Лоракса  :lol: Да, именно одного мужика а не всего мульта.
Причем фандом был какой-то на редкость активный и назойлывый, учитывая, что, по сути это был... ну просто мужик из детского стишка

Ничего себе просто мужик из детского стишка  :old: Вот эта песенка пробудила сексуальность миллионов восьмиклассниц

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-12 21:44:01)

#28450 2023-07-12 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Человек-паук Паутина вселенных  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума