Вы не вошли.
А вы ранжируете пейринги по привлекательности
конечно. У меня их десятки на фандом.
А вы ранжируете пейринги по привлекательности?
Нет, есть просто любимые, которые в разное время в разной степени нравятся. Иногда хочется упасть в один, иногда в другой.
Надеюсь эту сову там во все тяжкие
Видела их пейринг с гугл-ассистентом))
Ибоюры. Хотя, какой это фандом, так, нелепый упорос.
+ к Ибоюрам.
А вы ранжируете пейринги по привлекательности?
Да. Что внутри одного фд, что даже отпшки в разных фд могут быть дороги по-разному относительно друг друга.
обратное, есть ли канон, вокруг которого, как вам кажется, обязан был возникнуть фандом, но почему-то не сложилось?
Кук Приключения Гаррета.
фички по Дуолинго
БДСМ, нонкон, нц-столько-не-живут
Ну там есть еще и про героев, Оскар/Викрам, к примеру) Я попробовала зачесть, но не шмогла, уж очень хреново написано.
Эдди с его кожаными штанами и коллекцией хлыстов тоже должен кого-нибудь вдохновить)
Отредактировано (2023-07-11 23:16:40)
Анон пишет:видела и это и банан в жопе. Но, все-таки, ь разница: позориться в начале карьеры или уже после роли культового персонажа и миллионных гонораров
Слуушай, я пережил 4 Тора, и не больше не люблю Вайтити, но все равно люблю Хэмсворта. Это режиссёр гадит в малину.
Так и я ничего не имею против Эванса. Мне его даже жаль после того фильма. Но вспоминать противно.
Есть какой-нибудь фандом, который вызывает у вас недоумение фактом своего существования?
Фурри и все с ними связанное
Есть какой-нибудь фандом, который вызывает у вас недоумение фактом своего существования?
Не совсем фандом, но... шипперы реальных людей. Лично для меня это очень странный вид увлечения знаменитостью: одно дело просто интересоваться их личностью/жизнью/творчеством и другое - фантазировать, как он с кем-то встречается, хотя скорее всего это не так... не моя чашка чая абсолютно х)
шипперы реальных людей
+ к этому. Никогда не понимал, будь то РПС или гет/фемслэш. Добавляет ещё и то, что в некоторых фандомах обитают совсем ебанутые фанаты, которые начинают лезть к реальным знаменитостям со своими влажными фантазиями на тему того, как знаменитость изменяет и жене с партнёром по фильму.
Polandball
РПС (особенно ру-рэперы, блогеры и стендаперы), и туда же ру-фандомы наших "великолепных" фильмов - различных Карамор, Притяжений и прочих "шедевров". Истинно недоумеваю.
Истинно недоумеваю.
А что в них непонятного? Ну, типа, РПС как и везде, фандомы по сериалам и фильмам как и везде, что тут странного?
Анон просто думает, что канон должен быть "великолепным шедевром", чтобы по нему фандом сложился. Сразу видно, не анимешник.
Сразу видно, не анимешник.
Я бы попросил! По говно сериальным канонам или говно фильмам, тоже часто собираются большие фандомы.
Тот же волчонок.
Сразу видно, не анимешник.
Анон просто думает, что канон должен быть "великолепным шедевром", чтобы по нему фандом сложился.
Тогда мы бы голодные сидели, ибо такого обилия фандомов бы не было... можно подумать на каждом шагу, епт, шедевр валяется... или сидели бы в фандоме Войны и мира, обсуждая дуру-Наташу и рохлю-Пьера... блин, не надо такого
Тогда мы бы голодные сидели, ибо такого обилия фандомов бы не было
вот да
РПС (особенно ру-рэперы, блогеры и стендаперы), и туда же ру-фандомы наших "великолепных" фильмов - различных Карамор, Притяжений и прочих "шедевров". Истинно недоумеваю.
А я согласен. У них ещё и рожи такие страшные, плюс не дай бог самого актёра погуглить, там сразу такие бездны вылезают, что поражаешься, как у этого мудилы вообще фанатки какие-то остались.