Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28351 2023-07-11 12:04:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

вместе как шерочка с машерочкой

Это анон из геншинотреда или на хс расползлось новое выражение-паразит?

#28352 2023-07-11 12:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это выражение ещё моя бабушка употребляла  O_o
дранон

#28353 2023-07-11 12:11:48

Анон

Анон пишет:

Холиварку можно закрывать, потому что смешнее тут уже ничего не напишут.

#28354 2023-07-11 12:39:23

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
Перед тем как пернуть, не забывайте проверить глубину лужи

#28355 2023-07-11 12:46:33

Анон

Анон пишет:

Это выражение расползлось еще когда массово на французском говорили.

Анон пишет:

Перед тем как пернуть, не забывайте проверить глубину лужи

:lol: Хорош.

#28356 2023-07-11 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Это выражение знает даже моя прабабушка.
Вообще "вычисляторы анонов по выражениям" всегда кринж.

Отредактировано (2023-07-11 13:03:06)

#28357 2023-07-11 13:30:42

Анон

Райтеры, если в ближайшем окружении вашего любимки (лучшие друзья, канонный любовный интерес, родственники) есть персонаж, которого вы ненавидите до трясучки, как вы справляетесь с его необходимостью присутствия в тексте?

Писал Каса дебильным другом Дина =D

#28358 2023-07-11 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Писал Каса дебильным другом Дина

Не вижу лжи :evil:
На самом деле тут канон сам подосрал, очень легко обоснованно хейтить нелюбимок

#28359 2023-07-11 13:42:20

Анон

Анон пишет:

шерочка с машерочкой

У нас такие есть в фандоме, недавно правда разбился пейринг.

#28360 2023-07-11 13:51:50

Анон

Аноны, а будете ли вы читать фанфик, который автор пытается предать забвению?

Подробнее: где-то в обсуждениях вам попалась рекомендация фика, заинтересовала вас — но на официальной странице автора ее нет, есть запись в блоге или ответ вам / предыдущим вопрошающим: "Это одна из моих ранних/неудачных работ, разонравилась, не хочу, чтобы меня с ней ассоциировали, так что удалил". Но текст нагугливается на какой-то сторонней площадке, куда его унесли, пока он еще был доступен.

Будете качать и читать? А если прочтете и понравится, то напишете автору отзыв, что фанфик хорош и зря он загоняется?

#28361 2023-07-11 13:52:06

Анон

Анон пишет:

Райтеры, если в ближайшем окружении вашего любимки (лучшие друзья, канонный любовный интерес, родственники) есть персонаж, которого вы ненавидите до трясучки, как вы справляетесь с его необходимостью присутствия в тексте?

Есть один такой "ублюдок, мать твою, а ну иди сюда дерьмо собачье!" Нормально про него пишу. И даже рисовал, даже мило.
А какой-то подозревака думает, что у нас этого персонажа хейтят. Нет, это у него лаверы такие. А я про него ни разу ничего не писал такого, где с ним что-то плохое случалось.

#28362 2023-07-11 13:54:59

Анон

Анон пишет:

Я вряд ли буду разбираться в причинах автора. Хочет ли он предать текст забвению или наоборот готовит к изданию. Если мне надо - найду и прочту, а автор об этом не узнает

#28363 2023-07-11 13:58:10

Анон

Анон пишет:

Будете качать и читать?

Буду.

Анон пишет:

А если прочтете и понравится, то напишете автору отзыв, что фанфик хорош и зря он загоняется?

Если автор загоняется, потому что по его мнению это никому не нужно, то да, напишу. А если он сам перестал любить канон/персонажей/вотэвер, то нет, фиг с ним.

#28364 2023-07-11 13:58:27

Анон

Анон пишет:

Какая у вас была самая тупая причина, по которой вы покинули фандом?

Настолько тупой, наверное, не было ни у кого =D Новый фильм Криса Эванса. Это, конечно, не главная причина, но стало последней каплей. Я и так уже потеряла интерес к МСЮ, а теперь даже первые три фазы пересматривать расхотелось. Представила, что буду смотреть, например, на Тора или Стрэнджа и вспоминать, как всрали персонажей в четвёртой фазе, смотреть на Кэпа и вспоминать жалкого униженного Эванса (в том высере фильме полно отсылок к Марвел - наверное, чтобы не забывали, что с говном смешивают не кого-нибудь, а бывшего Капитана Америку). Нахуй оно мне надо?

#28365 2023-07-11 13:58:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас ищу удаленки, очень неприятно, хоть и понятно по-человечески (сам бывает психану и поудаляю годноту). Лезть к автору не стал бы - зачем если он явно этого не хочет?

#28366 2023-07-11 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Будете качать и читать?

Конечно, я и ранние песни с огромным удовольствием слушаю, про которые исполнитель говорит "о боже, не напоминайте".
Автору писать ничего не стану, но могу накатать восторженный пост у себя в блоге и порекать друзьям.

#28367 2023-07-11 14:14:15

Анон

Анон пишет:

будете ли вы читать фанфик, который автор пытается предать забвению?

Буду. К автору лезть вообще не стану.
Скажу может страшное, я об авторах мало думаю (сам пишу, если что). Не запоминаю ники, не интересуюсь их личностью, не люблю их личные приписки к работам в каждой главе, типа что вот они экзамены сдавали, а вот переезжали... Зачем мне это всё? Отзывы положительные пишу, да, это моя плата за их контент (кому-то на кофе иногда доначу, но опять же, для меня это обезличено), но только если эти отзывы где-то ждут. А если автор законопатился, то я не буду его трогать.

#28368 2023-07-11 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Буду, но к автору лезть не буду, потому что очевидно, что обсуждать этот фик он не хочет и фидбек на него его не порадует, раз он его поудалял. Исключая случаи, когда автор кокетка-истеричка, который хочет, чтобы слоники побегали, поэтому периодически удаляет и восстанавливает свои страницы. Но таких авторов ничтожно мало и с такими авторами мне обсуждать ничего бы не захотелось.

#28369 2023-07-11 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Будете качать и читать? А если прочтете и понравится, то напишете автору отзыв, что фанфик хорош и зря он загоняется?

Качал, читал через wayback machine, а однажды  писал человеку на почту у которого были сохранены нужные мне фички. Но к автору писать не пойду. Зачем? Если человек считает что эти работы ему больше не по душе, его полное право.

#28370 2023-07-11 15:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будете ли вы читать фанфик, который автор пытается предать забвению?

Буду. К автору лезть вообще не стану.

+1

#28371 2023-07-11 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Либо просто не ввожу его в сюжет, либо, если никак не обойтись, пишу функционально - пришел, сказал, что надо, ушел.
Если прямо нужно по сюжету, чтобы его было много, то я вполне в состоянии написать его как в каноне, не показывая свой хейт.
В нынешнем фандоме есть такой тварь, причинивший вред моему любимке, но заняшенный фандомом. В фике, где без него было не обойтись, я сделал его другом любимки, помогающим и защищающим (это аушка), мне даже понравилось так его вывернуть, чтобы он за любимку, которого в каноне считал пылью под ногами, жопу рвал, и я постарался его хорошо выписать. В итоге его лаверы приходили и благодарили за то, каким классным я его написал, никто не догадался, что я эту тварь терпеть не могу :lol:

#28372 2023-07-11 15:07:45

Анон

Анон пишет:

Я не райтер, но как-то написал несколько миников по отп, потому что было невыносимо грустно без контента и одна идея выносила мозг.
В этих миниках я напрочь проигнорировал половину фандомного главпейринга, потому что мой отп разбивает эту священную фандомную корову.
Вот просто ни словом не упомянулч будто его и нет.
Прям ненавижу это уебище.

#28373 2023-07-11 15:09:10

Анон

Анон пишет:

В кому уложить можно :lol:

#28374 2023-07-11 15:14:13

Анон

Анон пишет:

У меня был любимый фик, под которым кто-то так высрался, что автор его удалил. Хотел перечитать, не нашел, расстроился. В процессе поиска наткнулся на телегу автора, где в гуглодоке был фик. Собственно скачал, порадовался, написал автору "охуенный фик, жаль что удалили, критики могут нахуй пойти, что они вообще понимают".

#28375 2023-07-11 15:15:37

Анон

Анон пишет:

Качать и читать — да, делал так, когда фанател по автору (точнее, по тому, как автор писал конкретных персонажей). Нашёл человека, у которого был этот фик сохранён, попросил выслать мне фик, обмазался и сидел довольный, потом ещё перечитывал. :evil:  Автору не писал, так как знал, что автор фейспалмит от этого фика (написанного 10 лет назад).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума