Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28301 2023-07-10 20:58:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Яо?

нет, в моем бывшефандомном случае все было куда хуже в плане тупости  :facepalm:
но анон выше был прав, ситуация прям частая  :lol:

#28302 2023-07-10 21:14:25

Анон

Анон пишет:

Какая у вас была самая тупая причина, по которой вы покинули фандом?

Тупо надоело. Это достаточно тупая причина  :lol:

#28303 2023-07-10 21:15:09

Анон

Что заставило бы вас отказаться от написания фанфика идеей которого вы горите?

#28304 2023-07-10 21:21:59

Анон

Как часто вы меняете фендомы? Как долго сидите в одном?

#28305 2023-07-10 21:22:40

Анон

Анон пишет:

Обычно если кто-то раньше меня пишет по какой-то идее, особенно если это будут более популярные персонажи и пейринги чем у меня. Не знаю почему, но переграет напрочь.
Также если я не могу найти какую-то информацию, или поиск занимает слишком много времени, что тоже убивает горение.
Либо я встреваю на какой-то сцене и не могу её написать, а выложить без неё не получается.
Ну и последнее, писал длинный фик о сексуальном рабстве, писал достаточно отстранённо, а потом меня как накрыло, и все эти эмоции, которые переживал персонаж, обрушились на меня лавиной, и я так и не смог справиться со своей травмой, ну и в итоге фик не дописал, может, это и к лучшему.

Анон пишет:

В одном фандоме сижу уже лет шесть и наверное столько же просижу, от остальных остываю через 3-6 месяцев, так ничего и не зацепило больше.

Отредактировано (2023-07-10 21:24:24)

#28306 2023-07-10 21:22:43

Анон

Анон пишет:

Макси-объем.

#28307 2023-07-10 21:28:08

Анон

Анон пишет:

Обоснуй сломался не выдержав объема жестких кинков  ;D  Так и лежит макси мечты недописанный

Анон пишет:

Обычно возвращаюсь так или иначе в несколько любимых. В одном сижу больше половины жизни, не отпускает чудо-трава :rainbow: Очень редко вкатываюсь в супер популярные, и уже через пару месяцев они мне осточертевают.

#28308 2023-07-10 21:29:25

Анон

Анон пишет:

Я не меняю фандомы. Один раз в фандоме - на всю жизнь в фандоме. Но раз в пару недель в мою коллекцию фандомов падает ещё один, а потом ещё

#28309 2023-07-10 21:32:23

Анон

Анон пишет:

То, что это может сквикнуть людей, на которых мне не насрать. Себе я могу додать в голове, а выкладывать не стану.

Анон пишет:

Ну и последнее, писал длинный фик о сексуальном рабстве, писал достаточно отстранённо, а потом меня как накрыло, и все эти эмоции, которые переживал персонаж, обрушились на меня лавиной, и я так и не смог справиться со своей травмой, ну и в итоге фик не дописал, может, это и к лучшему.

После того, как меня похоже накрыло я расхейтил общефандомного любимого персонажа. И больше про него ничего такого не писал.

#28310 2023-07-10 21:36:07

Анон

Анон пишет:

Появление охуенного фанфика, где реализована та же идея (я постоянно втайне на это надеюсь, но, кажется, придётся справляться самому  ;D)

#28311 2023-07-10 21:42:42

Анон

Анон пишет:

То, что это может сквикнуть людей, на которых мне не насрать.

Как хорошо что нашим на все фички мира насрать...

#28312 2023-07-10 21:43:16

Анон

Анон пишет:

Нахождение фанфика с такой же идеей - или остывание. Второе как правило чаще, потому что стоит начать рассуждать, обосновывать, гуглить инфу - и все то, что стройными рядами маршировало в голове, рассыпается как карточный домик.  :facepalm:

#28313 2023-07-10 21:46:11

Анон

Анон пишет:

я жопорук и прокрастинирую все до конца времен, в результате неделями не могу даже драббл записать и вычитать. Так и перегораю)

#28314 2023-07-10 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Падаешь, остываешь через полгода-год, катишься дальше - потом возвращаешься, а там новые фики! Собственно у меня все по спирали, как в школьной программе по математике, с каждым кругом вроде все то же (старый фандом), но появляются новые ростки, да и новые фандомы добавляются  :heart:

#28315 2023-07-10 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Как хорошо что нашим на все фички мира насрать...

Я, если что, имел ввиду друзей. На мнение остальных мне всё равно.

#28316 2023-07-10 21:56:02

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, артеры и прочие творцы, а как вы считаете, вы оставили свой след в фандоме?

Я написала больше всех по этому фандому на планете.

#28317 2023-07-10 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Минимум года три могу побыть в каком-то одном. Но если перегораю, то с концами уже.

#28318 2023-07-10 22:12:32

Анон

Анон пишет:

Раньше сидел по паре лет, сейчас от 9 месяцев до года примерно... Посмотрим, сколько продержится текущий, с февраля горит.  :heart:

#28319 2023-07-10 22:15:52

Анон

Анон пишет:

В данный момент как раз не решаюсь взяться за макси, потому что у меня и так висит один впроцессник-холодильник и ещё один где-то около, так что влипнув в новую историю рискую так и не дописать старые. А ещё я не умею писать постельные сцены, а они там так и просятся по кинкам и сюжету... в общем, может, когда-нибудь, а пока и в голове "кино" смотреть интересно.

#28320 2023-07-10 22:16:44

Анон

Анон пишет:

Какая у вас была самая тупая причина, по которой вы покинули фандом?

Играл за фандом на зфб. Как я уже в процессе узнал, там были какие-то свои давние терки между командами фб и зфб этого конкретного фандома, все кидались друг в друга хуями и "критикой", прилетело и мне, который вообще не вдуплял, что происходит. Я фиялочно обиделся. И как-то остыл к фандому.

#28321 2023-07-10 22:18:21

Анон

Анон пишет:

Как правило не ухожу из фандома насовсем: просто в какой-то момент интерес к одним остывает и возникает к другим, но всегда могу вернуться к старым, если захочется чего-то проверенно-интересного (или инфоповод появится). Как часто - сложно сказать, в некоторых годами сижу, к каким-то через полгода-год остываю.

#28322 2023-07-10 22:36:02

Анон

Анон пишет:

Если это большой фандом с горой контента, то могу годами. Даже уже, наверное, можно говорить о десятилетиях.
А вот если маленький, по которому фиков немного, то за месяц все прочитала, пострадала, что больше нечего читать и перегорела.

#28323 2023-07-10 22:38:48

Анон

Анон пишет:

Примерно по 1,5 года сижу в фандомах, но дольше всего в рпс, там может быть и больше двух лет. Если ухожу,  то никогда не возвращаюсь.

#28324 2023-07-10 22:43:50

Анон

Анон пишет:

В одном фандоме я уже 14 лет :dontknow: не единственный, добавляются другие, кто-то быстро гаснет, кто-то продолжает цеплять даже спустя годы.

#28325 2023-07-10 22:56:26

Анон

Анон пишет:

сижу, пока сидится, мой максимум пока что 11 лет, в остальных по 2-5 лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума