Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных.
Чаще контрастных в той или иной степени. Но я бы не сказал, что внешность прям первична, просто так само собой выходит
Некоторые примеры:
Отредактировано (2023-07-08 20:30:25)
блондин и брюнет
Ооо 
Тут во флуде всплывал вопрос про то, похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных. А у вас как?
Да по-разному.
Самые идентичные:
Самые контрастные:
похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных
Всякое бывает, и похожие, и непохожие, и в гете, и в слэше. Если зашла динамика между ОТП, то и со внешностью как-нибудь стерпится-слюбится.
Самые контрастные:
I see you are person of culture as well
Тут во флуде всплывал вопрос про то, похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных. А у вас как?
Чаще контрастные, и по внешности, и по характеру.
Есть ли у вас фандомный тред на хф, в который вы больше не пишете или даже не читаете его? Почему? (фандом не так цепляет/тред дурной/тред редко обновляется etc)
Ушёл из треда геншина в свободное плавание, хотя фандом для меня актуален и горяч.
Задолбали цифродрочеры, фандомного там почти нет, одни простыни с цифрами.
Ушёл из треда геншина в свободное плавание, хотя фандом для меня актуален и горяч.
+++, тоже расстраивает, что лор игры и фандомные теории отходят даже не на второй, а на третий план, зато в сотый раз переть, кем можно закрыть Бездну, это всегда пожалуйста
Напрягает это достигаторство, я прихожу в игру, чтобы отдонуть от дроча на него в реале.
Напрягает это достигаторство
создайте тред чисто фандомный, оставив тот дрочерам на игровую механику
Хотел бы я нам чисто фандомный тред без прочего пореалового, но не взлетит((
То же самое, но не цифродрочеры заебали, а тупые срачи. Никогда не знаешь из-за чего сгорит жопа у очередного анона и это будет мусолиться несколько страниц. С такими ничего фандомного просто нельзя обсудить, кто-то ущемится с нотп и начнётся. От хср треда вероятно тоже скоро отпишусь, там похожая тенденция вырисовываться начинает.
Нет, но анон сейчас ощущает себя тем самым мюсье
Шипперю, как бог на душу положит, а на внешность мало когда обращаю внимание, скорее на динамику двух ебанатов
создайте тред чисто фандомный, оставив тот дрочерам на игровую механику
Где-то с полгода назад кто-то предложил разделить тред на фандомный и игровой. Итог? Эпично посрались 
+++, тоже расстраивает, что лор игры и фандомные теории отходят даже не на второй, а на третий план, зато в сотый раз переть, кем можно закрыть Бездну, это всегда пожалуйста
Напрягает это достигаторство, я прихожу в игру, чтобы отдонуть от дроча на него в реале.
Да просто это самые безопасные темы (если не трогать срач на тему того, кто самый имбовый дд). Циферки и квестики можно спокойно обсуждать, а стоит только заикнуться про пейринги, как у кого-нибудь обязательно сгорает жопа.
Есть ли у вас фандомный тред на хф, в который вы больше не пишете или даже не читаете его? Почему? (фандом не так цепляет/тред дурной/тред редко обновляется etc)
Стоит зайти в тред Бубблов, тут же вспоминаю, что у меня целых два фика по МГ незаконченных пылятся с прошлого года (поэтому я не захожу
)
У меня наоборот - из фандома ушла, а тред читаю.
Аноны-авторы, артеры и прочие творцы, а как вы считаете, вы оставили свой след в фандоме?
Этот анон умудрился создать новый пейринг, обсуждений/фиков по которому, судя по всему, в природе не было, в монстрофандоме, написать по нему первый фанфик на ао3 и получить не так уж мало отзывов и кудосов..
Теперь анона терзает мысль написать еще один фик по еще одному больноублюдочному пейрингу, по которому нет фанфиков, но хотя бы есть накуры, в отличие от первого.
Если я буду человеком, который создаст на ао3 эти первые два тэга, а потом по ним начнут писать, буду чувствовать себя злым гением и серым кардиналом фандома, который распространяет больноублюдочные пейринги в массы 
Аноны-авторы, артеры и прочие творцы, а как вы считаете, вы оставили свой след в фандоме?
Возможно. Мне кажется, один мой фик породил некоторый пейринговый фанон, потому что я никогда не видела подобную деталь до своего фика, а после — в каждом втором.
В одном из прошлых - сводил команду на фб и написал фандомообразующий макси. Так что, да, в том фандоме я наследил 
Если под "оставил след" подразумевать "первый/единственный сделал контент по пейрингу или стал шипперить этот пейринг так как никто не шипперил" то да, оставил, и не один. Но это след в духе Неуловимого Джо, пейринги и фаноны так и не заколосились, кроме меня по ним писала только подруга мне в подарок, но сама вроде не шипперила особо, и вряд ли кто-то в фандоме помнит что эти пейринги, что меня. Но где-то раз в полгода на тумблере появляются люди из англо- и не только фандома и благодарят за контент. Если хотя бы на секунду кого-то мои пописы-порисы порадовали, то это уже здорово, хоть и не След в Фандоме.
Я создала несколько мемов которые до сих пор регулярно репостятся на форчане 
Не автор и не творец, но придумал название пейрингу, который используется частью фандома на постоянной основе.
Аноны, а бывает ли у вас такое, что вы читаете фики автора, который, вам кажется, пишет не очень (что иногда его даже на перловки разбирают), но вот один какой-то его фик вам так заходит, что вы над ним и чуть ли не рыдаете, и перечитываете не один раз?
Аноны, а бывает ли у вас такое, что вы читаете фики автора, который, вам кажется, пишет не очень (что иногда его даже на перловки разбирают), но вот один какой-то его фик вам так заходит, что вы над ним и чуть ли не рыдаете, и перечитываете не один раз?
Нет, не бывало