Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#28126 2023-07-08 20:29:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных.

Чаще контрастных в той или иной степени. Но я бы не сказал, что внешность прям первична, просто так само собой выходит :lol:
Некоторые примеры:

▼блондин и брюнет⬍
▼также блондин и брюнет⬍
▼брюнеты, но совершенно разные⬍
▼рыжий шкаф и блондин с гетерохромией⬍
▼альбинос и рыжий⬍
▼шкаф-киборг и хрупкая (по сравнению с) брюнетка⬍
▼рыжая и блондин⬍
▼рыжий и смуглый брюнет⬍
▼человек-гора(с) и сумрачный тевтонский брюнет⬍
▼человек и аморфный пришелец⬍
▼аццкие демоны с разницей в росте почти в два раза⬍
▼полиаморные нехи на любой вкус⬍

Отредактировано (2023-07-08 20:30:25)

#28127 2023-07-08 20:33:19

Анон

Анон пишет:

блондин и брюнет

Ооо  :heart:

#28128 2023-07-08 20:40:27

Анон

Анон пишет:

Тут во флуде всплывал вопрос про то, похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных. А у вас как?

Да по-разному.
Самые идентичные:

▼Скрытый текст⬍

Самые контрастные:

▼Скрытый текст⬍

#28129 2023-07-08 20:47:58

Анон

Анон пишет:

похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных

Всякое бывает, и похожие, и непохожие, и в гете, и в слэше. Если зашла динамика между ОТП, то и со внешностью как-нибудь стерпится-слюбится.

#28130 2023-07-08 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Ооо  :heart:

:chearleader:

Анон пишет:

Самые контрастные:
▲Скрытый текст

:heart:
А, кст, была ж серия, где Дуф превратил себя в утконоса :lol:

#28131 2023-07-08 20:57:06

Анон

Анон пишет:

Самые контрастные:

I see you are person of culture as well

#28132 2023-07-08 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Тут во флуде всплывал вопрос про то, похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных. А у вас как?

Чаще контрастные, и по внешности, и по характеру.

▼отпшка раз⬍
▼отпшка два⬍
▼отпшка три, самые похожие⬍
▼отпшка четыре⬍

#28133 2023-07-09 09:15:16

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас фандомный тред на хф, в который вы больше не пишете или даже не читаете его? Почему? (фандом не так цепляет/тред дурной/тред редко обновляется etc)

Ушёл из треда геншина в свободное плавание, хотя фандом для меня актуален и горяч.
Задолбали цифродрочеры, фандомного там почти нет, одни простыни с цифрами.

#28134 2023-07-09 12:30:23

Анон

Анон пишет:

Ушёл из треда геншина в свободное плавание, хотя фандом для меня актуален и горяч.

+++, тоже расстраивает, что лор игры и фандомные теории отходят даже не на второй, а на третий план, зато в сотый раз переть, кем можно закрыть Бездну, это всегда пожалуйста :sadcat: Напрягает это достигаторство, я прихожу в игру, чтобы отдонуть от дроча на него в реале.

#28135 2023-07-09 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Напрягает это достигаторство

создайте тред чисто фандомный, оставив тот дрочерам на игровую механику

#28136 2023-07-09 12:35:47

Анон

Хотел бы я нам чисто фандомный тред без прочего пореалового, но не взлетит((

#28137 2023-07-09 12:50:03

Анон

Анон пишет:

То же самое, но не цифродрочеры заебали, а тупые срачи. Никогда не знаешь из-за чего сгорит жопа у очередного анона и это будет мусолиться несколько страниц. С такими ничего фандомного просто нельзя обсудить, кто-то ущемится с нотп и начнётся. От хср треда вероятно тоже скоро отпишусь, там похожая тенденция вырисовываться начинает.

#28138 2023-07-09 13:09:15

Анон

Анон пишет:

Нет, но анон сейчас ощущает себя тем самым мюсье  :facepalm: Шипперю, как бог на душу положит, а на внешность мало когда обращаю внимание, скорее на динамику двух ебанатов

▼валвокс, хазбин хотел⬍
▼Луна и Октавия, хеллува босс⬍
▼хастур и лигур, благие знамения⬍
▼неожиданные баббловские курики :D⬍

#28139 2023-07-09 13:19:00

Анон

Анон пишет:

создайте тред чисто фандомный, оставив тот дрочерам на игровую механику

Где-то с полгода назад кто-то предложил разделить тред на фандомный и игровой. Итог? Эпично посрались :facepalm:

#28140 2023-07-09 15:47:08

Анон

Анон пишет:

+++, тоже расстраивает, что лор игры и фандомные теории отходят даже не на второй, а на третий план, зато в сотый раз переть, кем можно закрыть Бездну, это всегда пожалуйста :sadcat: Напрягает это достигаторство, я прихожу в игру, чтобы отдонуть от дроча на него в реале.

Да просто это самые безопасные темы (если не трогать срач на тему того, кто самый имбовый дд). Циферки и квестики можно спокойно обсуждать, а стоит только заикнуться про пейринги, как у кого-нибудь обязательно сгорает жопа.

#28141 2023-07-09 15:52:11

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас фандомный тред на хф, в который вы больше не пишете или даже не читаете его? Почему? (фандом не так цепляет/тред дурной/тред редко обновляется etc)

Стоит зайти в тред Бубблов, тут же вспоминаю, что у меня целых два фика по МГ незаконченных пылятся с прошлого года (поэтому я не захожу =D )

#28142 2023-07-09 19:29:33

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот - из фандома ушла, а тред читаю.

#28143 2023-07-09 19:49:41

Анон

Аноны-авторы, артеры и прочие творцы, а как вы считаете, вы оставили свой след в фандоме?

Этот анон умудрился создать новый пейринг, обсуждений/фиков по которому, судя по всему, в природе не было, в монстрофандоме, написать по нему первый фанфик на ао3 и получить не так уж мало отзывов и кудосов..

Теперь анона терзает мысль написать еще один фик по еще одному больноублюдочному пейрингу, по которому нет фанфиков, но хотя бы есть накуры, в отличие от первого.

Если я буду человеком, который создаст на ао3 эти первые два тэга, а потом по ним начнут писать, буду чувствовать себя злым гением и серым кардиналом фандома, который распространяет больноублюдочные пейринги в массы  :evil:

#28144 2023-07-09 19:56:44

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, артеры и прочие творцы, а как вы считаете, вы оставили свой след в фандоме?

Возможно. Мне кажется, один мой фик породил некоторый пейринговый фанон, потому что я никогда не видела подобную деталь до своего фика, а после — в каждом втором.

#28145 2023-07-09 19:56:58

Анон

Анон пишет:

В одном из прошлых - сводил команду на фб и написал фандомообразующий макси. Так что, да, в том фандоме я наследил  =D

#28146 2023-07-09 20:51:29

Анон

Анон пишет:

Если под "оставил след" подразумевать "первый/единственный сделал контент по пейрингу или стал шипперить этот пейринг так как никто не шипперил" то да, оставил, и не один. Но это след в духе Неуловимого Джо, пейринги и фаноны так и не заколосились, кроме меня по ним писала только подруга мне в подарок, но сама вроде не шипперила особо, и вряд ли кто-то в фандоме помнит что эти пейринги, что меня. Но где-то раз в полгода на тумблере появляются люди из англо- и не только фандома и благодарят за контент. Если хотя бы на секунду кого-то мои пописы-порисы порадовали, то это уже здорово, хоть и не След в Фандоме.

#28147 2023-07-09 21:01:19

Анон

Анон пишет:

Я создала несколько мемов которые до сих пор регулярно репостятся на форчане  =D

#28148 2023-07-09 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Не автор и не творец, но придумал название пейрингу, который используется частью фандома на постоянной основе.

#28149 2023-07-09 21:13:05

Анон

Аноны, а бывает ли у вас такое, что вы читаете фики автора, который, вам кажется, пишет не очень (что иногда его даже на перловки разбирают), но вот один какой-то его фик вам так заходит, что вы над ним и чуть ли не рыдаете, и перечитываете не один раз?

#28150 2023-07-09 21:17:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает ли у вас такое, что вы читаете фики автора, который, вам кажется, пишет не очень (что иногда его даже на перловки разбирают), но вот один какой-то его фик вам так заходит, что вы над ним и чуть ли не рыдаете, и перечитываете не один раз?

Нет, не бывало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲