Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
а это на все распространяется?
Нет.
Но если автор публично будет блевать от слэша, я в фандоме тоже не задержусь, радости никакой.
Отредактировано (2023-07-08 13:11:31)
Тут во флуде всплывал вопрос про то, похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных. А у вас как?
В 99% случаях это тонкозвонкий брюнет и стройный спортивно сложенный и более высокий блондин. Я не знаю, как оно так получается, каноны совершенно разные 
Давайте ваще отвлечемся
![]()
Тут во флуде всплывал вопрос про то, похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных. А у вас как?
Картинки приветствуются
По-разному было. Мне важно, чтобы персонажи были симпатичными, но как они смотрятся вместе и похожи ли — волнует в последнюю очередь
99% случаях это тонкозвонкий брюнет и стройный спортивно сложенный и более высокий блондин.
Везде вижу Готэм
Всяких шипперил, от очень похожих до кардинально разных. Единственная наверно схожесть - в отп оба персонажа обычно хорошо сложены, тонко-звонкие феи просто не мое.
похожих вы шипперите или контрастных
Я обычно западаю на динамику, где у героев характеры максимально непохожи. И так как большинство моих фандомов анимешные или около того, то такие персонажи и внешне обычно изображаются непохожими.
Картинки приветствуются
ну к примеру:
В 99% случаях это тонкозвонкий брюнет и стройный спортивно сложенный и более высокий блондин. Я не знаю, как оно так получается, каноны совершенно разные
/пристально смотрит на анона/
Ты знаешь, вот совершенно та же фигня
Я не знаю, как это выходит, я их не за сочетание внешности шипперю, но блин
да, несколько, все не вспомню, из крупных - ФТ
Есть.
Твари. Я давно уже забил на фд, даже новости не читаю.
ФТ-тред
Судя по тому, что тред не обновлялся с мая и до этого там активность была очень вялая, хотя вышел ажно третий фильм ажно со слешем в каноне и красивым мальчегом Тесеем, то на трех человеках весь тред и держался
и когда их заебало, то тред сдох.
Я шучу, конечно, но это забавно, что ФТ периодически поминают на разных концах холиварки, но фандом никому не всрался сам по себе.
но это забавно, что ФТ периодически поминают на разных концах холиварки, но фандом никому не всрался сам по себе.
Ну так он помер потому что. Это из разряда "как заебать настолько, чтоб люди крестились пяткой и мечтали забыть, как страшный сон".
Хуже то, что ебанашки оттуда не аннигилировали, а расползлись по другим фандомам
У меня такие же парочки, тока гет
Разве что мужик - не блондин, а седой, бггг
Давайте ваще отвлечемся
Мне важно, чтобы все составляющие всех пейрингов, которые так или иначе могут быть интересны в каждом каноне, нравились в том числе и внешне. Возможно, это уже задает какое-то определенное сходство, но я над этим не задумывался.
Но самая большая разница в росте, например, - 10 см, у меня случилась только в рпсе, причем единственном в моей жизни вот чтобы прям зашипперить (не изриал), а не решить, что эти мужики хорошо смотрятся, буду глючить с ними АУшные сюжеты. И я уверен, это потому, что этот рпс именно случился, подбирай я составляющие, эти 10 см меня бы, скорее всего, смутили.
Картинки приветствуются
Похожи ростом и комплекцией разве что, а так абсолютно разные. Так что контраст наше все
Мне кажется, здесь есть какой-то общий фактор
Если не между участниками пейринга, то между самими пейрингами точно.
Отредактировано (2023-07-08 13:39:41)
Давайте ваще отвлечемся
![]()
Картинки приветствуются
Больше люблю контраст и разницу во всех отношениях, но в целом не принципиально.
Два последних горящих отп: 1) бледный блондин и загорелый рыжий, ровесники, примерно схожей комплекции, 2) бледный худой шатен и смуглый брюнет, который выше, шире и значительно старше.
Ещё есть персонаж – очень светлокожий, с белыми волосами, мне одинаково кинково было его шипперить и с сестрой-близняшкой, и с темнокожей брюнеткой 
Давайте ваще отвлечемся
![]()
Картинки приветствуются
Хм. Я как-то в основном не по внешности шипперю, а по характерам и взаимодействию.
Текущий шип - худой блондинка крашена и брюнет чуть выше-крупнее.
До того - оба брюнеты, один прям мистер вселенная с щенячьими глазами, второй - кожа да кости.
До него - тонкозвонкий брюнет и русоволосый шкаф -воннаби.

Отредактировано (2023-07-08 13:51:14)
Кинул на тебя жалобу, няша.
Модер пришел по сигналам, модер прочитал ваш срач, модер имеет сказать: анон, сейчас именно твои комментарии выглядят дерейлингом, причем очень упорным. Советую закончить с этим, а не жаловаться на оппонентов, которые просто отвечали на заданный вопрос не так, как тебе хотелось. И не абьюзить сигналы.
Рандомно. Обычно все тонкозвонко-кросивые обоих полов, но цвет кожи, глаз, волос совсем не принципиален. Хотя обожаю всякое ксено типа вертикальных зрачков и острых ушей, но тут уж как повезет.
Половой диморфизм нравится, но умеренный, не шкаф и дюймовочка.
Давайте ваще отвлечемся
![]()
Картинки приветствуются
Интересный вопрос, лично у меня по-разному. Люблю контрасты, но иногда персонажи так гармонично смотрятся вместе, будучи примерно одного положения, внешности и взглядов на жизнь... особенный плюс, если это два бессмертных бога, повидавших всякое дерьмо и обревших покой друг в друге Чжун Ли/Райден, смотрю на вас 
Еще один анон с брюнетами/блондинами присоединяется к общей пати
Еще у меня есть Биба и Боба два брюнета
Если кто-то знает эти фандомы, то тенденция прям явная, и дело не во внешности
А у гете у меня все очень разные - и по масти, и по росту и у большинства напряг с картинками(.
Отредактировано (2023-07-08 14:02:33)
Давайте ваще отвлечемся
![]()
Картинки приветствуются
Внешне предпочитаю контрастных, а по характерам и умеренный контраст, и некоторое сходство неплохо заходят. Совсем-совсем контрастные характеры типа няша и маньяк не люблю
У меня есть тип любимки - черные волосы, грустные глаза и большие сиськи. Причем раса не важна, были любимки и белые, и азиаты, и чернокожие. А что касается пар для них, то иногда похожи, иногда нет. Я обычно по характеру подбираю, тут уж как повезет.
Тоже скорее на динамику западаю, и самих персонажей, так что по внешности нет закономерности. Но, кажется, всегда один будет черноволосым, могут оба
а когда инцест, тогда конечно похожи
иксес
Обнаружен человек культуры, снимаю шляпу! 
Еще у меня есть Биба и Боба два брюнета
Ура, сошиппер