Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Даже в Джинксе?
Не знаю что это (кроме девочки из Аркейна), признаюсь, я не то чтобы много яоя читаю. Но те, что мне нравятся и навскидку вспоминаются (Фейк, Снег и сосна, Приап), там даже если и есть одна-единственная раскладка, не подчеркивается, что она единственная.
Да пусть автор пишет что хочет, а я буду фанонить что хочу. Сначала Петя Васю, потом Вася Петю, потом они вдвоем Вову. Потом врывается сияющий сьюха ОМП Эммануил, и ему отсасывают все, передравшись за место в очереди. Потом АУ в космосе, потом гендер-свитч, потом АУ - все герои бездомные кошки, ну и кроссовер с фиксиками.
Сначала Петя Васю, потом Вася Петю, потом они вдвоем Вову. Потом врывается сияющий сьюха ОМП Эммануил, и ему отсасывают все, передравшись за место в очереди. Потом АУ в космосе, потом гендер-свитч, потом АУ - все герои бездомные кошки, ну и кроссовер с фиксиками.
Человек культуры 
кроссовер с фиксиками.
Чорт, мне нужен кроссовер моего фандома с фиксиками а я последний раз фиксиков смотрел давно, дети-то растут
Да пусть автор пишет что хочет, а я буду фанонить что хочу. Сначала Петя Васю, потом Вася Петю, потом они вдвоем Вову. Потом врывается сияющий сьюха ОМП Эммануил, и ему отсасывают все, передравшись за место в очереди. Потом АУ в космосе, потом гендер-свитч, потом АУ - все герои бездомные кошки, ну и кроссовер с фиксиками.
Я б почитала такое 
У китайцев тоже есть авторы, которые этот момент не перетирают, про жопу самца, за которую тут так оскорбляется вопрошающий, просто ну, в тексте, скорее всего, этот сверху, ну, скорее всего, раз Китай, то такая раскладка, ну и похуй, господи, за кадром будет иначе, герои адекватные же. Я таких читаю, по крайней мере. А так, да, у обоих есть хуи, даже если отрезали, то пальцы и страпон, не вижу препятствий. А горящие жопы буйных (именно таких) раскладочников смешнее залитых свинцом жоп самцов
за которую тут так оскорбляется вопрошающий,
Кто и где?
Если герои не меняются, значит, они неадекватные?
Как всегда вопрос про раскладку кончается набросиками с приходом "они только меняются" и приосаниванием над бетонщиками. Доколе.
Отредактировано (2023-07-08 12:26:19)
Ну, мне такая фиксация у фикрайтера кажется немножко криповой, если честно. Слэш с прибитой раскладкой - это какой-то гет без женщин. Учитывая, что на 99,9% пишут это добро женщины, вопросики возникают...
(Анон с фиксиками)
Как всегда вопрос про раскладку кончается набросиками с приходом "они только меняются" и приосаниванием над бетонщиками
Ну так свалите наконец, заебали тред опросов засорять своей хуетой.
Слэш с прибитой раскладкой - это какой-то гет без женщин.
И даже в гете женщина может в фистинг и страпон 
Отредактировано (2023-07-08 12:49:09)
Как всегда вопрос про раскладку кончается набросиками с приходом "они только меняются" и приосаниванием над бетонщиками. Доколе.
Так прекращайте спрашивать. Зачем вы это делаете, чтобы огрести полну панамку и лечь страдающей мышкой?
И почему набросиками, меня реально бесит подход, что обожемой, его жопа свята, он бы никогда, ебать можно только сучку.
И плюсану криповости такого подхода, да.
Ну тут и так очевидно, кто тут рвется на британский флажок от обычного опроса в треде опросов. Кинул на тебя жалобу, няша.
меня реально бесит подход,
Иди траву потрогай, это ненормально уже.
Вот честно, не представляю, а чего раскладочники ждут, задавая вопросы типа этого
А если вам автор прописал, что в каноне бетон бетоныч и вашей любимой раскладки не будет никогда, все равно будете фанонить свои онименяются?
Что аноны скажут "конечно, раз уж автор прописал, то мы точно будем молиться на слова автора как на устав красной армии"?
Нахуя тогда вообще фандом, сиди со своим уставом в обнимку, гспд.
Не герои, а автор, если это подчеркивает.
Иметь предпочтения нормально, но можно написать пятьсот глав с одной раскладкой, никак этого не подчеркивая. А можно обязательно указывать, что Вася только сверху, а иначе никак. Пусть дают фанатам додумывать.
Иди траву потрогай, это ненормально уже.
Не, анон, ненормально сидеть в обнимку с самцовой жопой и кидаться на всех, кто на нее не молится, что ты вот сейчас и делаешь, не оценив ответы анонов. Если ты хотел, чтобы тебя поддержали, надо было спросить "а есть ли тут те, кому смена позиции - оскорбление для топа", ну вот они бы, возможно, отписались.
Ты бухая, что ли? Кто здесь накидывается? Я ответил на вопрос анона про слово бога, указав, что если автор мои фаноны не поддерживает, то мне становится не так сладко шипперить, исчезает веселый фанломный вайб. Я уточнил, есть ли у других анонов такое же ощущения, из любопытства, в специально отведенном под опросы треде. Мне ответили "нет", "на Роулинг похуй", "все равно, я шипперю свое", и потом вылезла истеричка с "азаза накидываются ебанутые бетонщики, неакдеквашки свалите нахуй из треда опросов!!!1"
Пиздец клиника.
Адекватным анонам: спасибо за ответы. Болезной - повторяю совет про траву.
Слэш с прибитой раскладкой - это какой-то гет без женщин.
из под какой коряги ты вылез?
Иметь предпочтения нормально, но можно написать пятьсот глав с одной раскладкой, никак этого не подчеркивая.
Мне как бетонщику обычно похуй, подчеркивается или нет, но таки есть такой кинк, когда автор именно что подчеркивает. Ну вон как в каком-нибудь БДСМ-мире, где деление на доминантов и сабов.
Я не понимаю, но кинков разных миллион 
Ты бухая, что ли?
Вот знаете безошибочный маркер ебаната на холиварке?
Анон, который переходит на женский род, даже когда сообщение в мужском.
автор мои фаноны не поддерживает, то мне становится не так сладко шипперить
мда
Это, видимо, из разряда "полтора фандома на всю жизнь"
из разряда "полтора фандома на всю жизнь"
Наконец-то новый повод приосаниться. Теперь над теми, кто не меняет фандомы.

Наконец-то новый повод приосаниться. Теперь над теми, кто не меняет фандомы
Да не, просто представь, каково это - шипперить только то, что одобрил автор канона, и именно в заданном им ключе. Реально, весь мультифандом же проходит мимо.
Ну, печально это как-то, причем совсем
Давайте ваще отвлечемся
Тут во флуде всплывал вопрос про то, похожи ли внешне персонажи вашей отпешечки, в смысле - похожих вы шипперите или контрастных. А у вас как?
Картинки приветствуются 
автор мои фаноны не поддерживает, то мне становится не так сладко шипперить
а это на все распространяется? автор свел героя, которого ты шипперил, с Мэри Сью на минималках, и вовсю расписывает гет. или автор убил персонажа, или сделал его предателем и свиноебом. или автор сказал, что любые фаноны и слэш ему поперек горла. тогда тоже шипперить уже не так приятно?
дранон