Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А если вам автор прописал, что в каноне бетон бетоныч и вашей любимой раскладки не будет никогда, все равно будете фанонить свои онименяются?
все равно будете фанонить свои онименяются?
Конечно, какая разница, что написал автор)
в каноне бетон бетоныч и вашей любимой раскладки не будет никогда
*мрачно* нон-кон разбетонирует любую задницу
Вот представьте, сам автор канона раскрывает что Вася пассивный пассив а Петя актив активище, ни сантиметра в жопу. Как вы дальше бы поступили, перешли на петявася, онименяются или послалибы автора куда подальше?
Расстроилась бы, продолжила бы шипперить в своей раскладке, но боюсь, авторы и артеры бы максимально перебежали в каноничный вариант, так что был бы голодный паек.
Хорошо, что этого не случится 
А если вам автор прописал, что в каноне бетон бетоныч и вашей любимой раскладки не будет никогда, все равно будете фанонить свои онименяются?
Я бы это восприняла как вызов для обоснуя обратной раскладки 
У меня автор мало того что вооьще не писал мой пейринг ни в каком варианте, так еще и одного из героев убил. И что теперь, не писать, как он выжил, не шипперить? Да щаз же 
Ну, если представить себе такое почти невозможное, что я зашиппил канонный пейринг, то конечно. А чем это отличается от любых других фиков? Или бетонированнвя жопа самца важнее смерти героев, гетеро ориентвции героев, чего угодно героев?
Как вы дальше бы поступили, перешли на петявася, онименяются или послалибы автора куда подальше?
Я зашипперил обратную раскладку в Эрхе, в фандоме долго не задержался, потому что было грустно и сквично. И даже редкие фики с желаемой мной динамикой оказывались не совсем тем, чего хотелось 
А сейчас как раз шипперю обоснованную сюжетными причинами прибитую раскладку, и это офигенно, уже перечитал кучу фиков, онименяются встретилось всего лишь раз и с обязательными тегами, а строго обратная раскладка – вообще пока ни разу, даже в фиках без рейтинга канонная динамика сохраняется 
Или бетонированнвя жопа самца важнее смерти героев, гетеро ориентвции героев, чего угодно героев?
Для ебанашек - намного важнее 
Есть ли у вас фандомный тред на хф, в который вы больше не пишете или даже не читаете его? Почему? (фандом не так цепляет/тред дурной/тред редко обновляется etc)
Баббл. Канон отгорел, фандом заебал.
Вопрос для любителей непопулярной раскладки ака Васяпетя. Вот представьте, сам автор канона раскрывает что Вася пассивный пассив а Петя актив активище, ни сантиметра в жопу. Как вы дальше бы поступили, перешли на петявася, онименяются или послалибы автора куда подальше?
У меня все отп в формате онименяются, хуи есть у обоих, так что категорически насрать на то, на что там автор дрочит.
Возьму попкорн и буду наблюдать баттлы раскладкодрочеров.
Вопрос для любителей непопулярной раскладки ака Васяпетя. Вот представьте, сам автор канона раскрывает что Вася пассивный пассив а Петя актив активище, ни сантиметра в жопу. Как вы дальше бы поступили, перешли на петявася, онименяются или послалибы автора куда подальше?
автор имеет точно такое же право дрочить на своих персонажей, как и я. если ему хочется раскладки Петявася, пусть у него будет такая раскладка. для меня автор просто будет в ряду других любителей такой раскладки, на мои предпочтения (онименяются или Васяпетя - неважно) это никак не повлияет. послать автора я мог бы, только если бы он внезапно прибежал под мой фик и начал орать, что "они бы никогда" в грубой форме.
Что за упоротый раскладочник вопросы задаёт? Уже ведь ответили, что пофиг на слова автора, а он все равно не успокаивается.
Кому-то принципиально, кагжитаг, этожиканон, вот это всё 
Ну то есть, фиксит, уползания и неканонные пейринги ему норм, только пепел жопы самца стучит в его сердце?
Ну надеюсь, он никогда не слэшит гетеороперсонажей 
смешные люди
Ещё раз, это должен быть какой-то ну очень мощный обоснуй, мне сложновато такое представить.
Я бы даже в РПСе так делал 
это должен быть какой-то ну очень мощный обоснуй
боттому отрезали хуй 
боттому отрезали хуй
Фистинг никто не отменял 
Я бы подумал, что у Роулинг окончательно свистнул колпак, или её твиттер взломали
Ахах Господи, прочитал и понял, что так же. В смысле, от неё скорее, чем от остальных, такого и ждёшь.
Я бы подумал, что у Роулинг окончательно свистнул колпак, или её твиттер взломали, ну и пошёл бы заниматься своими делами.
Вот именно! У меня нет одного ОТП, которые были бы любовниками в каноне.
Так что я как-то не представляю, чтобы автор пришел и объявил что-то там про раскладку. Типа, выходит такой условный Девид Кейдж: "Здравствуйте, скоро выйдет новая игра, пять ДЛЦ, и сизон пасс, а еще Хэнк только топ, не пишите его боттомом, пожалуйста" 
Я бы даже в РПСе так делал
РПС даже больший фикшн чем все эти книги и игры.