Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#27976 2023-07-07 21:23:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

соседним тредом навеяло. допустим, есть хороший крепкий и знакомый автор который пишет годноту с вашей т.з., и вдруг он в один прекрасный день выкладывает ну что-то совсем поперек прежних своих работ: не важно, гуро с нонконом или сопливую мелодраму с сомцесучками. ваши действия?

надкушу конечно же. если я в автор_ке уверена, то может и очень даже зайти. невкусные фики бросаю быстро, так что если на зайдет на середине, то жалеть особо не буду.

апд: перечитала вопрос и подумала, что вариативно, если в шапке написано, что моего любимку конкретно нон-конят, то я не трону даже. а если без таких подробностей в тегах — открою уже чисто на любопытстве.

Отредактировано (2023-07-07 21:24:55)

#27977 2023-07-07 21:24:27

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас фандомный тред на хф, в который вы больше не пишете или даже не читаете его? Почему? (фандом не так цепляет/тред дурной/тред редко обновляется etc)

Есть.
Твари. Я давно уже забил на фд, даже новости не читаю.

#27978 2023-07-07 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас фандомный тред на хф, в который вы больше не пишете или даже не читаете его? Почему? (фандом не так цепляет/тред дурной/тред редко обновляется etc)

Тред Магистросрачей, там упорыши какие-то.

#27979 2023-07-07 21:27:15

Анон

Анон пишет:

Просто как-то сама собой затихла дискуссия, кое-кто перебрался в фандомный тг-чатик.

#27980 2023-07-07 21:31:42

Анон

Анон пишет:

Фандом давно отгорел. Надо бы отписаться

#27981 2023-07-07 21:47:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас фандомный тред на хф, в который вы больше не пишете или даже не читаете его? Почему?

Да, отгорел фандом/больше не играю - тред Геншина, ОЭ, Баббл. В фандоме Аркейна просто затишье, ждём нового сезона, сейчас там мертвые с косами.

#27982 2023-07-07 21:54:20

Анон

Анон пишет:

Перестал читать главный тред Магистра, хотя это мой нынешний актуальный фандом. Читаю резервации по любимым персонажам оттуда, а в главном надоело смотреть как либо нотп облизывают, либо персонажа, которого терпеть не могу.

#27983 2023-07-07 22:08:17

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас фандомный тред на хф, в который вы больше не пишете или даже не читаете его?

Есть, Марвел. В какой-то момент там перешли на обсуждение комиксов, из которых я ни одного не читала, и, соответственно, героев, о которых я ничего не знаю. Новые фильмы тоже не вдохновляют.

#27984 2023-07-07 22:19:33

Анон

Вопрос для любителей непопулярной раскладки ака Васяпетя. Вот представьте, сам автор канона раскрывает что Вася пассивный пассив а Петя актив активище, ни сантиметра в жопу. Как вы дальше бы поступили, перешли на петявася, онименяются или послалибы автора куда подальше?

#27985 2023-07-07 22:25:34

Анон

Анон пишет:

И не один. Не захожу даже, не для моих нервов все эти невменяемые дебилы чужие мнения,

#27986 2023-07-07 22:29:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос для любителей непопулярной раскладки ака Васяпетя. Вот представьте, сам автор канона раскрывает что Вася пассивный пассив а Петя актив активище, ни сантиметра в жопу. Как вы дальше бы поступили, перешли на петявася, онименяются или послалибы автора куда подальше?

Учитывая в каком я фандоме, я бы для начала орал чаечкой полдня =D Потом скорбно обмозговал полученную информацию и послал все нафиг. Кинки мне важнее, мое видение важнее. В конце концов никому плохо не будет если я для себя приберегу тот вариант который мне приятнее фантазировать.

#27987 2023-07-07 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос для любителей непопулярной раскладки ака Васяпетя.

во-первых, автор умер, так что не пох ли. Во-вторых, слова автора все равно не канон, можно легально положить на них. В-третьих, когда речь о кинках, не грех и реально канонный канон игнорить. В-четвертых, бог дал нам кофешоп-АУ, где вообще все по-другому.

хотя меня бы огорчило то, что после такого непопулярная раскладка вообще на ноль поделится, это грустно.

#27988 2023-07-07 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Когда это мнение авторов канона мешало шипперить еще что-то свое? В китаефандомах часто в каноне фиерическая нца, а в фанфиках пишут какая нравится. Не у всех кинки с автором совпадают.

#27989 2023-07-07 22:38:49

Анон

Анон пишет:

Как вы дальше бы поступили, перешли на петявася, онименяются или послалибы автора куда подальше?

Я ГГев китайских бл-новелл шиплю с другими персонажами и только с онименяются, что мне вообще какие-то авторы, тем более, они все мертвы  ;D

хотя наврал, не только онименяются, один канонный топ у меня строго снизу совсем не с канонным партнером, сверху он меня ваще не кинкует

Отредактировано (2023-07-07 22:39:56)

#27990 2023-07-07 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Э. Я шипперю канонных натуралов друг с другом, уползаю умерших в каноне персонажей и фиксю все, что сломал автор (а что он не сломал, я ломаю, а потом фиксю). Что мне какая-то раскладка.

#27991 2023-07-07 22:40:31

Анон

Анон пишет:

Мне бы уже не до раскладки было. Потом все равно Петю вниз ложил бы. Это он в тот момент сказал, что ни сантиметра в жопу, но ничего не мешает ему передумать через пять минут.

#27992 2023-07-07 22:41:19

Анон

Анон пишет:

Если там нормальный железны обоснуй, то порадуюсь за то, что канон додаёт мне лор. Но с куда более высокой вероятностью я буду считать, что канонная раскладка - ситуативная, и в иных обстоятельствах они могут поменяться.

#27993 2023-07-07 22:54:49

Анон

Анон пишет:

Да нахер пусть идёт. Только жалко что японские артеры перебегут в петявась  :sadcat:

#27994 2023-07-07 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Лапенко, Локиправда, Дом в котором, Металфэмили, еще пачка каких-то, которые я даже из избранного удалила — перестал интересовать и\или тред давно не обновляется, а лично мне инициировать обсуждение нечем.
Исключение — ФТ-тред, я до сих пор люблю этот фандом (хз, Стокгольмский синдром наверное), но в какой-то момент перестал туда что-то вносить и что-то предлагать обсудить, потому что общение получалось какое-то тяжело и вымученное, как будто оно никому не в радость на самом деле. Ну и оказалось, что мне самому с собой горится гораздо комфортнее. В общем-то тред в конечном итоге и так заглох, так что наверное не только мне это общение казалось не таким классным как раньше, когда в тред вносилось куча контента, были живые обсуждения, накуры, творчество, вот это все.

#27995 2023-07-07 23:17:27

Анон

Анон пишет:

Нашёл бы другой фандом. Зачем мне раскладка наоборот, если мне в такой динамике, как у них, именно эта попадает во все кинки?

#27996 2023-07-07 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Ушел бы в другой фандом.

#27997 2023-07-07 23:22:33

Анон

Анон пишет:

Я бы подумал, что у Роулинг окончательно свистнул колпак, или её твиттер взломали, ну и пошёл бы заниматься своими делами.
Если серьёзно, то ничего бы не делал. Я не очень понимаю разницу между тем, что автор черным по русскому пишет героя гетеросексуальным и при этом люди фанонят ему слешные отношения и тем, что автор настаивает на определенных ролях в постели, и при этом люди фанонят другие роли в постели. Почему в одном случае можно писать спокойно, а во втором нельзя.

#27998 2023-07-07 23:53:43

Анон

Это сложно объяснить. Но в случае с не той раскладкой автор слишком сильно портит мне малину. Я, конечно, ничего плохого не скажу, но молча уйду, потому что прежнего фана получать не смогу...  :sadcat:

#27999 2023-07-07 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Как вы дальше бы поступили, перешли на петявася, онименяются или послалибы автора куда подальше?

Строго похуй на то, что сказал автор, я пишу/читаю фанфики, а не официальные продолжения.

#28000 2023-07-08 00:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там нормальный железны обоснуй, то порадуюсь за то, что канон додаёт мне лор. Но с куда более высокой вероятностью я буду считать, что канонная раскладка - ситуативная, и в иных обстоятельствах они могут поменяться.

Плюсую)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲