Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Бывал у вас творческий блок? Из-за чего бывал? Как боролись?
Бывал. Щас есть.
После болезни не могу раздуплиться.
У вас было такое, что фандомное творчество начинало радовать больше, чем сам канон?
Магистр с Системой! Потому что они крошечные и законченные, а качественного фикла уже в разы больше.
Анон, а спали канон, пожалуйста?
Это Кто такой герой (Heroes) дорама 2022. Русский и английский фандом отсутствует
, только китайский только хардкор
Умоляю, назови фандом!
Getbackers. Но эти личности могли ещё как минимум в двух фандомах так же выплясывать. А у одной из них, кажется, когда-то даже именная тема на Холиварке была. А нет, не было, только статья на дайрипедии. Но, так или иначе, личность местами известная.
Отредактировано (2023-07-06 11:58:25)
Getbackers.
О, спасибо большое!
Очень прикольно узнать, что у этого аниме был ру-фендом, да еще и с драмами! Эх, даже жаль, что сейчас уже не почитать поподробнее.
(меня это аниме не зацепило, но арты по нему были красивые, до сих пор некоторые на компе хрантся)
Обнять бы тебя, анон, да заколлабиться. Потому что у меня только диалоги хороши. Остальное тяжелое
Я только за 
Пойду погуглю, очень заинтриговал, шельмец)
Если потом появится желание обсудить, приходи в дорамы или китайскую флудилку)
▼в двух словах про канон
Анон, ты разблокировал мне дикое воспоминание об одном из фичков фбшной команды Пингвинов Мадагаскара,
Вообще мне их фики по большей части нравились, несмотря на частый крен в сторону совсем уж шизанутого Рико, но вот закринжил просто в небытие 
Getbackers.
Кст, не помню, либо у Казучки, либо её подружайки, но там в соо был эпичный эпик о поездке всей компашки на типично совково-снгшную дачу (да, под Токио) с корчеванием картохи и излечением кого-то от гейства тяжким ручным трудом, тоже достойный перл в коллекцию кринжа 
излечением кого-то от гейства тяжким ручным трудом
Погодите, что?...
И как, излечили?
с корчеванием картохи и излечением кого-то от гейства тяжким ручным трудом, тоже достойный перл в коллекцию кринжа
кринжовые шутки про ручку от тяпки/лопаты зашли в чят 
Я подумал про Hand Job
соседним тредом навеяло. допустим, есть хороший крепкий и знакомый автор который пишет годноту с вашей т.з., и вдруг он в один прекрасный день выкладывает ну что-то совсем поперек прежних своих работ: не важно, гуро с нонконом или сопливую мелодраму с сомцесучками. ваши действия?
ваши действия?
Не лайкну 
соседним тредом навеяло. допустим, есть хороший крепкий и знакомый автор который пишет годноту с вашей т.з., и вдруг он в один прекрасный день выкладывает ну что-то совсем поперек прежних своих работ: не важно, гуро с нонконом или сопливую мелодраму с сомцесучками. ваши действия?
Ну, если интересно - почитаю и это, если не интересно - читать и лайкать не стану, а какие ещё могут быть действия?
ваши действия?
срочно вызову фандомную полицию
Ну несколько разочаруюсь, но в целом ничего особенного. Я и канонов без сквикоты не встречал, а у райтера хоть теги-ворнинги будут (надеюсь).
Затаюсь 
А какие ещё действия могут быть?
Если текст тегами мне поперек всего, то я просто не буду его читать. Ничего особенного про автора не подумаю, потому что сам пишу все подряд.
ваши действия?
Для меня хороший автор - это кто хорошо пишет по качеству, так что есть шанс, что сомцесучки у него будут с каким-то прикольным обоснуем, динамикой или миром. Но даже если нет, хороший автор напишет в шапке, что захотелось подрочить на то и то, потому я не влипну случайно. Да и вообще, почему хороший автор ставится над гуро и нонконом, может, он их пишет заебись?
ваще похую.
ваши действия?
отважусь начать читать в надежде, что раз автор хороший, то напишет годно, скорее всего, люто сквикнусь, после этого начну к автору относиться настороженно и пробовать пальчиком все его тексты, прежде чем читать
пробовать пальчиком все его тексты, прежде чем читать
Это как?
выкладывает ну что-то совсем поперек прежних своих работ: не важно, гуро с нонконом или сопливую мелодраму с сомцесучками. ваши действия?
круто, чел не стоит на месте, экспериментирует, творит
поставлю лайк в любом случае, а буду ли читать и комментить - зависит уже от самого текста
Отредактировано (2023-07-07 14:53:38)
Да и вообще, почему хороший автор ставится над гуро и нонконом, может, он их пишет заебись?
ты наверное кучу срачей на эту тему пропустил.