Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны с фиками, я ору 
Аноны, какой самый ужасный, кринжевый, тупой, смешной фик вы читали? Расскажите сюжет кратко.
Если что, я имею в виду что-то типа водолея, а не мой первый фик 10 летней школьницы.
Пожалуй, смешной и кринжовый я читал только по пересказам анона в фандомном треде. Фик по китайцам, в котором каноничный злодеус женился на трупе своей жертвы, чтобы его, злодеуса, не выдали зажену в другую семью, а в другую семью он не хотел потому, что мечтал быть похороненным в фамильном склепе.
Отредактировано (2023-07-05 19:30:12)
Если ваш канон сериальный или кинофраншиза в онгоинге, стали бы вы дальше шипперить ОТП, если у одного из его участников поменяют актёра?
Скорее всего нет. И смотреть дальше - тоже нет
Причем мне на самом деле пофиг на внешность персонажей, я все равно никогда не представляю картинки при чтении, поэтому не было бы даже выбора как именно представлять. Но во мне силен как это правильно называется? Синдром утенка? Показанное в первый раз признается истинным, а все, что будет показано потом - уже какое-то второсортное и ненастоящее. Это прям проблема.
То есть я сразу бы потеряла интерес к канону, и как следствие уже и ко всему с ним связанному.
Аноны, какой самый ужасный, кринжевый, тупой, смешной фик вы читали? Расскажите сюжет кратко.
В фандоме Логга есть одна... интересная личность. Она очень любила центрального персонажа этого аниме, настолько, что
и написала собственное продолжение. Да не просто фик, а три длиннющие книги! Я не просто так говорю книги, дело не только в размере - она реально на бумаге их издала в довольно большом тираже!!! И разослала сотни экземпляров в библиотеки нашей страны!!!
В целом, пересказать сюжет кратко будет неинтересно для тех кто не в курсе канона. Ее любимка постоянно страдает, болеет, принимает православие (в космосе), потом опять страдает и болеет, а в конце всех побеждает. Главный кринж и тупость в том, что автор реально поверила, что ее история - канон, и стала всем это доказывать, со ссылкой на свои книги-фанфики.
Если ваш канон сериальный или кинофраншиза в онгоинге, стали бы вы дальше шипперить ОТП, если у одного из его участников поменяют актёра?
Если с обоснуем, не притянутым за уши в последний момент - да, конечно.
у меня так ФТ умерли
серийный убийца влюбляется и решает исправиться, поэтому просто перестает убивать. Он дико любит другого чувака, хочет быть с ним вместе и все такое, но когда дело доходит до постели, убийца понимает, что у него не встает, ну вот просто никак. И он осознает, что это наказанье божье за то, что он убивал, и бог не даст ему ебаться до тех пор, пока тот не искупит свою вину. Поэтому убийца бросает чувака, мол, дело не в тебе, и устраивается работать в детской хоспис. И спустя пару лет убийца встречается с чуваком снова, они идут на свидание, убийца со слезами рассказывает об умирающих детях, и осознает, что исправился окончательно, и они с чуваком ебутся.
А который из персонажей удостоился такой чести? а то их там померло дохера.
Скрытый текст
блин, мой любимый персонаж, как хорошо, что я не в фандоме и не видел этого пиздеца 
как хорошо, что я не в фандоме и не видел этого пиздеца
А ты посмотри в библиотеках своего города, может даже есть эта книга
Да там и так актёр выглядит "приблизительно похоже, ну почти (вообще нет)", так что хуже не стало бы.
Все зависит от обоснуя. Если он есть и нормальный, то все возможно. Если просто с нихуя поменялся актер, но это все еще один человек - нет.
У вас когда-нибудь было такое, что вы бросали просмотр/чтение канона, но продолжали читать и/или писать фанфики по нему?
У вас было такое, что фандомное творчество начинало радовать больше, чем сам канон?
У вас когда-нибудь было такое, что вы бросали просмотр/чтение канона, но продолжали читать и/или писать фанфики по нему?
Гнбл
СПН, Волчонок
У вас было такое, что фандомное творчество начинало радовать больше, чем сам канон?
Да, чаще всего фандом радует во много раз сильнее.
Баббл! А ещё часто мои каноны слишком быстро кончаются, и приходиться медленно затухать
постоянно. Даже если канон сам по себе прекрасен, в нем не может быть все так, как нравится мне, а фики это фиксят.
Нынешний канон я очень люблю, но он сурово обошелся с моим любимым персонажем, и я предпочитаю потреблять креатив и фанонить с солаверами, как я него все хорошо. Так что фандом, получается, радует больше канона.
Жду когда уже начнет, но видимо еще долго ждать. Люблю упасть в малокреативные фандомы(
всегда. например, в каноне персонажи погибают, а фандом все фиксит. да и я лично иду в фандом, потому что мне чего-то не хватило в каноне. само собой, что фандомное творчество тогда начинает меня радовать сильнее, чем канон
Постоянно) Детройт, китайцы, рпс-ные фандомы, участники которых вечно творят какую-то хуйню
Не, не было. Если канон не радует, зачем мне творчество по нему.
например, в каноне персонажи погибают, а фандом все фиксит. да и я лично иду в фандом, потому что мне чего-то не хватило в каноне. само собой, что фандомное творчество тогда начинает меня радовать сильнее
У меня то же самое.