Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Поделитесь с классом
Это про янсин (Сюэ Ян и Сяо Синчэнь) из "Магистра". В экранизации была сцена, которая потом обрезалась цензурой.
Сюэ Ян так пялится на Сяо Синчэня, будто тот праздничный торт. И прядь на палец наматывает, да

Отредактировано (2023-07-05 16:46:04)
Так не наматывает же?
Расскажите какую-нибудь фантазию про любимок, не обязательно эротическую. Может, то, что вы недавно придумали
Хочу написать фанфик про то, как его поймали, промыли мозги и превратили в степфордскую жену. При этом изначальную личность не стерли полностью, и периодически его накрывают флэшбеки из прошлой жизни.
Так не наматывает же?
Ну, теребит 
Если ваш канон сериальный или кинофраншиза в онгоинге, стали бы вы дальше шипперить ОТП, если у одного из его участников поменяют актёра?
Если ваш канон сериальный или кинофраншиза в онгоинге, стали бы вы дальше шипперить ОТП, если у одного из его участников поменяют актёра?
нет
Да, я все равно только читаю, с героями часто знакома по гифкам) Разве что фандом писать перестанет.
Сложный вопрос, пока не было таких кейсов. Но, например, в Докторе Кто я хоть и не шипперил никого, а горел только по одному его воплощению. Так что, вероятно, нет.
Нет
Если с вменяемым обоснуем, как в Видоизменённом углероде или Докторе, то да (хотя я шипперил Клару и Одиннадцатого, а от Клары и Двенадцатого у меня всё упало, но я думаю мне просто не нравится Двенадцатый). Если просто так, то вряд ли. Я вообще уже несколько раз бросал сериалы после рекаста любимых персонажей, даже когда я их ни с кем не шипперил
Буду шиппить дальше, просто представлять героя с такой внешностью, какая мне нравится.
скорее да.
И тут я вспомнил ФТ и гельбус, с которым у меня всё сложно)) С одной стороны, я с удовольствием посмотрел на персонажей в кино, и смена актера Геллерта меня вообще не расстроила. С другой стороны, я шипперил гельбус задолго до выхода фильма, и в своей голове представляю те образы, которые сам придумал, а не те, которые на экране показали 
Отредактировано (2023-07-05 18:11:48)
Буду шипперить, но представлять буду того персонажа, к которому привыкла.
Вспомнилось, как одна дева осчастливила меня заявлением, что если в моём ОТП изменится персонаж А, то она, ТАК УЖ И БЫТЬ, зашипперит мой ОТП. Очень ты нам нужна там, ага.
Если станет еще лучше - почему бы и да.
Аноны, какой самый ужасный, кринжевый, тупой, смешной фик вы читали? Расскажите сюжет кратко.
Если что, я имею в виду что-то типа водолея, а не мой первый фик 10 летней школьницы.
Сложно сказать, ни разу с таким не сталкивался, но скорее всего не буду.
какой самый ужасный, кринжевый, тупой, смешной фик вы читали? Расскажите сюжет кратко.
Фик по гуд оменс, название мой мозг милосердно забыл. Партсобрание ангелов и демонов на предмет гендерных самоидентификаций, где персонажи, которых опрашивает Габриэль на предмет того, как их гендер совпадает с содержанием штанов, предъявляют ему за трансфобию.
Аноны, какой самый ужасный, кринжевый, тупой, смешной фик вы читали? Расскажите сюжет кратко.
Если что, я имею в виду что-то типа водолея, а не мой первый фик 10 летней школьницы.
... слэшный фик по кунг-фу панде, про тай лунга и шифу, где у шифу была навязчивая привычка дрочить, а тай лунг его лечил от этой привычки связыванием.
С фанатами Доктора это случается регулярно)) Некоторые из них шипперят Доктор/Мастер, например, и тут уже возможны варианты - или исключительно в рамках одной регенерации, или сквозной через-все-времена-и-воплощения ОТП.
Фемслеш по рирену. Где Эрен был девушкой и Ривай ебал ее морковкой. К нему еще жуткий арт был в придачу, фик писался на бб вроде.
Я не фанат ЗВ и кайлакса, но у меня был период когда я зачем-то по ним прочитал довольно много фиков и меня морально убил длиннющий и неплохо написанный по сути макси, который начинался вполне нормально и стандартно. Но где-то к середине фика, когда Кайло и Хакс уже вступили в жабогадючные отношения, оказалось что у Кайло в мозгах все эти годы был какой-то ограничивающий его форс-гипноз, который установила Лея, и они этот гипноз умудрились снять, но у этого оказался побочный эффект.
Персонаж, с которым дерьмово поступили в каноне, приходит на сеанс психотерапии и яростно оправдывает своего обидчика, говоря, что он, персонаж, самдураквиноват и заслужил всё плохое, что с ним сделали в этих отношениях. Психотерапевт, который пытается вытащить его из этих отношений, показан дурачком, ну вы знаете, как показывают терапевтов в скрепных фиках с целью обосрать психотерапию. Хотелось пожелать прекрасному автору таких же прекрасных отношений в реале, за которые она так рвала жопу, но много чести.
Блин, сложно, обычно тупые я просто закрываю, не дочитывая.
О, вспомнил! Не то чтобы прям тупой и не кринжовый, но довольно всратый фик из разряда "так нелепо, что не поймешь, ржать или ужасаться стивенкинговским ужасом". Давным-давно, в далекой далекой галактике - в общем, был один очень старый фичок по ЗВ, где Вейдер выжил и лежал в коме. А поскольку лежал он в доремастеринговом виде, то были у него монументальные брежневские брови Себастьяна Шоу. И весь фичок Мон Мотма переживала: а вдруг он очнется? И от переживаний ей все мерещились эти брови, как олицетворение грядущего пиздеца. Вот как у Кинга есть рассказ про палец из раковины, так и тут, только не палец, а брови