Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#27851 2023-07-05 16:44:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Поделитесь с классом  :evil:

Это про янсин (Сюэ Ян и Сяо Синчэнь) из "Магистра". В экранизации была сцена, которая потом обрезалась цензурой.

▼оригинал и с вырезанной сценой⬍

Сюэ Ян так пялится на Сяо Синчэня, будто тот праздничный торт. И прядь на палец наматывает, да  =D  :heart:

Отредактировано (2023-07-05 16:46:04)

#27852 2023-07-05 16:53:34

Анон

Так не наматывает же?

#27853 2023-07-05 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Расскажите какую-нибудь фантазию про любимок, не обязательно эротическую. Может, то, что вы недавно придумали

Хочу написать фанфик про то, как его поймали, промыли мозги и превратили в степфордскую жену. При этом изначальную личность не стерли полностью, и периодически его накрывают флэшбеки из прошлой жизни.

#27854 2023-07-05 17:03:58

Анон

Анон пишет:

Так не наматывает же?

Ну, теребит  =D

#27855 2023-07-05 17:43:00

Анон

Если ваш канон сериальный или кинофраншиза в онгоинге, стали бы вы дальше шипперить ОТП, если у одного из его участников поменяют актёра?

#27856 2023-07-05 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Если ваш канон сериальный или кинофраншиза в онгоинге, стали бы вы дальше шипперить ОТП, если у одного из его участников поменяют актёра?

:puke: нет

#27857 2023-07-05 17:44:43

Анон

Анон пишет:

Да, я все равно только читаю, с героями часто знакома по гифкам) Разве что фандом писать перестанет.

#27858 2023-07-05 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос, пока не было таких кейсов. Но, например, в Докторе Кто я хоть и не шипперил никого, а горел только по одному его воплощению. Так что, вероятно, нет.

#27859 2023-07-05 17:45:47

Анон

Анон пишет:

Нет

#27860 2023-07-05 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Если с вменяемым обоснуем, как в Видоизменённом углероде или Докторе, то да (хотя я шипперил Клару и Одиннадцатого, а от Клары и Двенадцатого у меня всё упало, но я думаю мне просто не нравится Двенадцатый). Если просто так, то вряд ли. Я вообще уже несколько раз бросал сериалы после рекаста любимых персонажей, даже когда я их ни с кем не шипперил

#27861 2023-07-05 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Буду шиппить дальше, просто представлять героя с такой внешностью, какая мне нравится.

#27862 2023-07-05 17:54:28

Анон

Анон пишет:

скорее да.

#27863 2023-07-05 18:11:11

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил ФТ и гельбус, с которым у меня всё сложно)) С одной стороны, я с удовольствием посмотрел на персонажей в кино, и смена актера Геллерта меня вообще не расстроила. С другой стороны, я шипперил гельбус задолго до выхода фильма, и в своей голове представляю те образы, которые сам придумал, а не те, которые на экране показали :lol:

Отредактировано (2023-07-05 18:11:48)

#27864 2023-07-05 18:35:54

Анон

Анон пишет:

Буду шипперить, но представлять буду того персонажа, к которому привыкла.
Вспомнилось, как одна дева осчастливила меня заявлением, что если в моём ОТП изменится персонаж А, то она, ТАК УЖ И БЫТЬ, зашипперит мой ОТП. Очень ты нам нужна там, ага.

#27865 2023-07-05 18:37:23

Анон

Анон пишет:

Если станет еще лучше - почему бы и да.

#27866 2023-07-05 18:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что у вас там за популярные пейринги, чья популярность вас удивляет?

:slow2: чайли в геншине.

Пейринг от безнадеги. На момент его возникновения помимо каэлюков со специфичной динамикой других вариантов кого шиппить особо не было

#27867 2023-07-05 18:40:25

Анон

Аноны, какой самый ужасный, кринжевый, тупой, смешной фик вы читали? Расскажите сюжет кратко.
Если что, я имею в виду что-то типа водолея, а не мой первый фик 10 летней школьницы.

#27868 2023-07-05 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать, ни разу с таким не сталкивался, но скорее всего не буду.

#27869 2023-07-05 18:49:02

Анон

Анон пишет:

какой самый ужасный, кринжевый, тупой, смешной фик вы читали? Расскажите сюжет кратко.

Фик по гуд оменс, название мой мозг милосердно забыл. Партсобрание ангелов и демонов на предмет гендерных самоидентификаций, где персонажи, которых опрашивает Габриэль на предмет того, как их гендер совпадает с содержанием штанов, предъявляют ему за трансфобию.

#27870 2023-07-05 18:49:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой самый ужасный, кринжевый, тупой, смешной фик вы читали? Расскажите сюжет кратко.
Если что, я имею в виду что-то типа водолея, а не мой первый фик 10 летней школьницы.

... слэшный фик по кунг-фу панде, про тай лунга и шифу, где у шифу была навязчивая привычка дрочить, а тай лунг его лечил от этой привычки связыванием.

#27871 2023-07-05 18:58:18

Анон

Анон пишет:

С фанатами Доктора это случается регулярно)) Некоторые из них шипперят Доктор/Мастер, например, и тут уже возможны варианты - или исключительно в рамках одной регенерации, или сквозной через-все-времена-и-воплощения ОТП.

#27872 2023-07-05 18:58:21

Анон

Анон пишет:

Фемслеш по рирену. Где Эрен был девушкой и Ривай ебал ее морковкой. К нему еще жуткий арт был в придачу, фик писался на бб вроде.

#27873 2023-07-05 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Я не фанат ЗВ и кайлакса, но у меня был период когда я зачем-то по ним прочитал довольно много фиков и меня морально убил длиннющий и неплохо написанный по сути макси, который начинался вполне нормально и стандартно. Но где-то к середине фика, когда Кайло и Хакс уже вступили в жабогадючные отношения, оказалось что у Кайло в мозгах все эти годы был какой-то ограничивающий его форс-гипноз, который установила Лея, и они этот гипноз умудрились снять, но у этого оказался побочный эффект.

▼Скрытый текст⬍

#27874 2023-07-05 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Персонаж, с которым дерьмово поступили в каноне, приходит на сеанс психотерапии и яростно оправдывает своего обидчика, говоря, что он, персонаж, самдураквиноват и заслужил всё плохое, что с ним сделали в этих отношениях. Психотерапевт, который пытается вытащить его из этих отношений, показан дурачком, ну вы знаете, как показывают терапевтов в скрепных фиках с целью обосрать психотерапию. Хотелось пожелать прекрасному автору таких же прекрасных отношений в реале, за которые она так рвала жопу, но много чести.

#27875 2023-07-05 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Блин, сложно, обычно тупые я просто закрываю, не дочитывая.
О, вспомнил! Не то чтобы прям тупой и не кринжовый, но довольно всратый фик из разряда "так нелепо, что не поймешь, ржать или ужасаться стивенкинговским ужасом". Давным-давно, в далекой далекой галактике - в общем, был один очень старый фичок по ЗВ, где Вейдер выжил и лежал в коме. А поскольку лежал он в доремастеринговом виде, то были у него монументальные брежневские брови Себастьяна Шоу. И весь фичок Мон Мотма переживала: а вдруг он очнется? И от переживаний ей все мерещились эти брови, как олицетворение грядущего пиздеца. Вот как у Кинга есть рассказ про палец из раковины, так и тут, только не палец, а брови  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲